Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Amarta |
3 дек 2023, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Клархен, отношений с мужем нет. Ненависть с обоих сторон зашкаливает. Все. Развестись, разьехаться и забыть друг о друге как страшный сон...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2023, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11125
дочка
 |
i] Ответ на сообщение Amarta от 3 дек 2023, 21:24[/i] ЦИТАТА ( Amarta ) муж то вам сам по себе нужен или нет В таком виде, в котором он находится с марта месяца, нет конечно. Вместо того, чтобы взять себя в руки, сделать усилия в сторону поиска работы, он размышлял на тему "а зачем человеку нужны деньги?" "я не вижу смысла работать?" "я не вижу смысла тратить свое здоровье на ненавистной работе?" и потихоньку превратился в абсолютно пустого, неинтересного, замкнутого типа, у которого виноватой во всех его несчастьях оказалась Я. И он не смог ничего придумать лучше, кроме как манипулировать разводом. 👍 план. А так как сам слабый в принятии решений, то решил включить программу издевательства над женой. Я конечно чувствовала это и копила силы (силы - это не только деньги), чтобы дать достойный отпор, чтобы хватило сил для борьбы с такого рода мразью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Тут ещё такое. Жена же не может сесть и сложить ручки. У нее ребенок. Потребности нужно покрывать. А папа слился. Естественно зло берет, она что должна больше всех
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 дек 2023, 21:43
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Есть ребенок. Не получится. Ой, ну и что, что есть ребенок?! Получит он деньги с продажи квартир и укатит в условный иркутск, будет присылать на карту 8 тыс на ребенка и привет. И автор вообще с ним никак пересекаться не будет, если не захочет сверх алиментов что-то выбивать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 дек 2023, 22:00
|
ёжик-работун
 |
Клархен, справедливости ради в теме не было ни слова про взаимоотношения отца и дочери. Отсутствие денег у мужа и желание автора отправить дочь в лагерь в туапсе/турцию/мальдивы и т д не делают его плохим отцом После фразы про «отлучение от тела» история приобретает новые краски. выглядит, будто за условные 50 к в месяц и автор готова продолжать предоставлять этот самый доступ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 дек 2023, 22:06
|
ёжик-работун
 |
Я уже привыкла что темы невнимательно читают  Приходится отвлекаться на работу и детей.
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2023, 22:12
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 3 дек 2023, 22:00ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) будто за условные 50 к в месяц Человек, который не работает, не зарабатывает, перестаёт ценить труд других людей и начинает делать всё, чтобы и другие потеряли работу. На бессознательном уровне. И даже напрямую он угрожает мне, что лишит меня возможности заниматься с детьми. Крыша течёт капитально.
|
|
|
|
Оська77 |
3 дек 2023, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Устройся на работу, перестань шароебиться - будет тебе доступ к телу. Неужели такая сложная арифметика?! Это сделка. Это не про семью. При таком Вашем отношении ему интереснее напрягаться ради свежих тел. Не забывайте, что есть женщины, у которых есть все, кроме мужчины рядом. И ради отношений с ними Вашему мужу вообще не нужно напрягаться. Так зачем ему напрягаться ради таких сложных и сдельных отношений с Вами?
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2023, 22:23
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 3 дек 2023, 22:16ЦИТАТА ( Оська77 ) Не забывайте, что есть женщины, у которых есть все, кроме мужчины рядом. И ради отношений с ними Вашему мужу вообще не нужно напрягаться Действительно. На весах у него жена + родная дочь и женщины, которые дают безработным 46 летним голодранцам.
|
|
|
|
Оська77 |
3 дек 2023, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я и говорю, о.уевший тип. О.уевший в край.
С паршивой овцы хоть шерсти клок, теперь такой принцип у меня. Ну судя по тону, этот мужчина Вам больше не нужен. Осталось физически разъехаться. Имейте в виду, иногда, попав в уставшие от одиночества женские руки, такие мужчины (обесцененные и затюканные) так преображаются… и начинают такие горы сворачивать, ради поверивших в них женщин, что предыдущие владелицы, самостоятельные и гордые, потом пару десятилетий локти кусают. Вообще-то последние три года такое в мире творится… что не мудрено подохренеть и лечь на диван с посылом «хочу быть озером, лежать и отражать облака». Да-да! Я знаю о том, что женщины так лечь не могут, у них дети. Женщины работают мамами 24/7/365.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|