Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
tante |
4 ноя 2023, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Да, звереет от бессилия своего. Поэтому издевается, чтобы я подала на развод. Вчера вроде как была фраза, что он сам подаст на развод. Вообще не поняла  Какая разница кто подаст на развод? Зачем ему надо, чтобы именно вы подали на развод? Вам правильно советуют. Идите к участковому сама. Потом пусть вызовет вашего мужа, накрутит ему хвост, обьяснит, что одно заявление и снятые побои уже есть, ударит еще будет "отдыхать" ща решеткой. Сначала кратковременно, потом дольше, если не дойдет. И подавайте на развод, на раздел имущества. Да пусть он живет как хочет, хоть у любовницы, хоть под забором. На фига вам то вот такое? И вашему ребенку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 ноя 2023, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Если нервы крепкие и рука твердая то выручит в закрытом помещении А если нет, то отберет и на авторе испробует. Чревато это, если нет навыков самообороны. Автор, я за то, что вам надо съехать. Да, выследить можно и тп, но это уже другое, не попасть под плохое настроение и горячую руку, вот от чего спасет проживание в другом месте. А это более вероятно.  Сил вам!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 ноя 2023, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 4 ноя 2023, 22:15ЦИТАТА ( BelkaMaya ) А если нет, то отберет и на авторе испробует. Чревато это, если нет навыков самообороны. Ну, так автор про себя знает на что она способна. ЦИТАТА ( BelkaMaya ) А если нет, Ответ на сообщение BelkaMaya от 4 ноя 2023, 22:15ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Автор, я за то, что вам надо съехать. Вот как раз пока это все будет решаться нужно себя подстраховать.Я так понимаю бежать в ночь в тапочках автор пока не планирует
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
4 ноя 2023, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1210
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 ноя 2023, 22:07Вы готовы еще и содержать его, платить алименты, если он получит увечья?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
4 ноя 2023, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Далее, кто первый подал на развод, тот предатель, у того появился кто-то на стороне, а значит этого предателя можно выгнать. А самому остаться чистым во всей этой истории. Да хоть оборется и на г изойдет обзывая вас, КАКОЕ это имеет отношение к разделу имущества? Слава богу пока в суде мухи отдельно, а котлеты отдельно. И судье до фонаря кто там предатель, а кто нет. Для мужа - чтобы разговорами о предательстве и хамством попытаться оттяпать квартиру себе. Как? Как можно на этом основании оттяпать квартиру? Раздел имущества осуществляется судом. folgaaa, Надо пойти в суд, подать на развод и на раздел имущества. А предварительно забрать и спрятать все документы на квартиру, все документы на бытовую технику. Сделать опись и фото всего в квартиру. Отдельно опись и фото все, чем пользуется ребенок. Это не будет совместным и не будет делиться. Надо максимально обезопасить себя и подготовить базу для суда. А вся эта лапша про предательство в пользу бедных
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
4 ноя 2023, 22:24
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
сегодня хотела сходить купить что-то типа перцового балончика. Была мысль. Ещё вчера я об этом подумала, посмотрела адреса оружейных магазинов, там они продаются Полная ерунда, сами надышитесь и огребете еще сильнее…. Вам бы действительно разъехаться, а потом уже имущество делить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
4 ноя 2023, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 ноя 2023, 22:07ЦИТАТА ( folgaaa ) Я сегодня хотела сходить купить что-то типа перцового балончика Это в помещении использовать не вариант, "насладятся" им все. Кроме того, если мужчина сильнее (а иначе зачем вам баллончик?), то может его отобрать у вас. Это касается и травматики, и всего остального. И ещё страннее ситуация: вы готовы уже средства защиты применять, но разводиться с ним - нет?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 ноя 2023, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Надеюсь, что это чучело самоликвидируется. Что-бы было "по щучьему велению и т.д." надо как минимум пойти на рыбалку. Само по себе ничего не будет в вашу пользу. Ситуация с мужем, которая вас не устраивает, сама по себе не разрешится, так чтоб с комфортом и без потерь для вас. Лучше продумать для себя несколько возможных для вас вариантов и обсудить их с мужем на холодную голову. Только по делу, без взаимных оскорблений и вспоминаний обид. Может через "посредника" при котором вам будет неудобно кричать друг на друга, и вы сможете услышать каждый другого. Потом уже дальше договариваться что кто хочет предложить что-бы получить желаемое. (Не обязательно заставлять себя что-то решать сгоряча, но и откладывать, в надежде что все само рассосется, тоже глупо. Все равно придется о чем-то договариваться.) Отредактировано: odenisso в 4 ноя 2023, 22:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
4 ноя 2023, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
а если отец убьет маму...то просто многие и не думают, что данный вариант возможен  Это не шутки, но Автор не понимает. Она хотела бы остаться в квартире, а муж чтобы испарился сам. Но так на будет. Подавайте на развод и на раздел имущества сами. Отредактировано: JuliaBB в 4 ноя 2023, 22:41
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
4 ноя 2023, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 4 ноя 2023, 22:39ЦИТАТА ( JuliaBB ) раздел имущества сами Вместо плюшек себе платить кредит банку за то что уже было. Обидно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|