Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Tori** |
3 дек 2023, 23:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
Оплачивает работодатель. так он же безработный? Или нет? Начались конфликты, потому что я стала просить деньги на ребенка, а он не привык. так это не про отношения дочь-отец, а снова про отношения муж-жена. И если от отца нужны только деньги,а тело предлагают, как товар, то неудивительно, что человек готов искать другую семью, где его будут просто любить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 дек 2023, 23:10ЦИТАТА ( Tori** ) человек готов искать другую семью, где его будут просто любить. Удивительно что для своей семьи он не готов ничего делать а другую искать готов Женщины они очень терпеливые. Это надо совсем ничего не делать для семьи чтобы настал такой момент что жена сама отдаст на развод. Ну и грязь эта в семье (я про любовниц) тоже конечно Конечно самавиновата  в том что муж годами ничего не делает..нуну
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 дек 2023, 23:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Удивительно что для своей семьи он не готов ничего делать а другую искать готов так бывает. Проще построить новые отношения, чем налаживать старые. Тем более с таким отношением автора. Она не любит мужа. Причем уже давно  может быть когда то любовь и была, но теперь есть одни товарно-денедные отношения. Устройся на работу - получишь секс. Мне этого не понять. И да, с дочерью тоже все может быть сложно в отношениях. Она же видит, как мама относится к папе. Ну и грязь эта в семье (я про любовниц) тоже конечно любовницы, как я поняла, появились после отлучения от тела. Конечно самавиновата в том что муж годами ничего не делает..нуну да вообще не в этом дело, кто виноват. Я про отношения, которых нет уже давно. И про то, что теперь автору нужно лишь одно, чтобы он исчез. И вот тогда наступит полное счастье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 23:25
|
*
 |
Да не,автор недостаточно вдохновляла Надо болеелучше вдохновлять. Так что-ли? Спинку и пяточки чесать, а она в Турцию, как посмела. Меня тут триггерить стало, что-то. Не все от женщины зависит. Некоторые мужчины просто не хотят работать. Ну вот не хотят  а тут ещё руки распускает  герой Ответ на сообщение Tori** от 3 дек 2023, 23:23ЦИТАТА ( Tori** ) с таким отношением автора. Она не любит мужа А он ее любит? Вы видите любовь с его стороны?
|
|
|
|
Tori** |
3 дек 2023, 23:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Кстати, насилие меня здесь не удивляет вовсе. Потому что с таким отношением жить мирно невозможно. Но автору не надо спокойно и мирно разойтись, ей надо вызвать на себя агрессию, чтобы не чувствовать и себя виноватой в том,что отношений нет и чтобы иметь право считать себя единственной владелицей московской квартиры. Автор, не обижайтесь, но вот так я вижу ваши отношения. А он ее любит? Вы видите любовь с его стороны? не знаю, сейчас уже вряд ли. Любил ли тогда, когда она отлучала его от тела? Для того,чтобы это понять, нужно выслушать и другую сторону. Отредактировано: Tori** в 3 дек 2023, 23:28
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 23:29
|
*
 |
Tori**, а мужчина вообще что-то должен? Или он на уровне карманной собачки? И этому домашнему питомцу наьорот все должны? Жена и дочь не отсвечивать и не мешать лежать?
|
|
|
|
folgaaa |
3 дек 2023, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11125
дочка
 |
Девочки, вы так пишете красиво 'отлучила от тела'. Впервые такую терминологию слышу. Обычно ребенка отлучают от груди.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 23:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 дек 2023, 23:28ЦИТАТА ( Tori** ) Любил ли тогда, когда она отлучала его от тела Мы точно о людях? Или у мужчины все примитивно: нет секса - нет семьи? Может быть жена не хочет спать с мужчиной которого не воспринимает как мужчину. Или ей надо было через себя переступать? Ольга же прямо говорит, что хотела чтобы он сделал что-то для нее. Но он не сделал.
|
|
|
|
Tori** |
3 дек 2023, 23:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мужчина вообще что-то должен? мужчина много чего должен, но не ради доступа к телу.
|
|
|
|
Wisteria |
3 дек 2023, 23:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 дек 2023, 23:32ЦИТАТА ( Tori** ) много чего должен, но не ради доступа к телу Так он и до того как Ольга перестала с ним спать не делал ничего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|