Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ударил муж., Очень нужно выговорится.

Wisteria
post 4 дек 2023, 00:12
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Клархен от 4 дек 2023, 00:02
Я 11 лет ждала и поддерживала :D потом плюнула и стала поддерживать себя.

Причем меня эти темы корябают так как для меня семья это навсегда. Я не могу, это убеждение оно внутри. А вот не получилось. И так пытались и по другому. Но мы бы убили психику ребенку, если бы не расстались. Ольга ваша дочь она нормально? Вы ее не травмирует своими разборками? Это ужасно если детство оно в таком психологическом климате проходит. Пусть уж лучше в Забайкалье

Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 дек 2023, 00:05
ЦИТАТА ( Оська77 )
И она вышла за такого козла и родила ему ребенка?

я вот тоже ребенка родила от человека на руководящей должности, который мог авто за 1 процесс купить. Видимо от жизни со мной он стал потом другим :D отвратительно и отрицательно влияла :D нет уж. Это в вашей голове такие линейные зависимости и корреляции. А в жизни все сложнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 дек 2023, 00:23
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Это в вашей голове такие линейные зависимости и корреляции. А в жизни все сложнее

Это Вы о чем сейчас? Это ж Вы написали:

Так он и до того как Ольга перестала с ним спать не делал ничего.

Но это не правда.

Отредактировано: Оська77 в 4 дек 2023, 00:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 дек 2023, 00:24
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Клархен от 4 дек 2023, 00:18
Да все хорошо. Семья, ребенок. Видимо нашел то, что ему надо было. То, что надо было мне от него у него так и не появилось. Значит всё правильно в итоге.

Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 дек 2023, 00:23
ЦИТАТА ( Оська77 )
Но это не правда.

Как это неправда? Что же она от него требовала, раз все было итак хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 дек 2023, 00:27
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В данном случае вообще неважно, с чего все началось и кто первый закозлил... это жизнь. Люди расстаются, причем зачастую очень некрасиво. Автору надо просто это понять и принять. Все, соседство с мужем в их совместной квартире больше невозможно. Нездоровая ситуация достигла своего апогея. Разводимся, делим имущество, двигаемся дальше. Других альтернатив нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 дек 2023, 00:29
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я ни секунды не сомневаюсь, что Ольгин муж ни одного дня на помойке не пролежит. И что она посвятит все следующие годы борьбе за выживание в столице и выживет, чтобы гордиться собой и пенять мужу, а параллельно она будет ненавидеть его за то, что он живет счастливо и в достатке и горы сворачивает для новой семьи.

Оля, подумайте над этим сценарием. Вспомните, за что выбрали мужа. Честно назовите себе все, что он Вам дал.
Вы ведь до этого финала считали Вашу семью успешной?
Переехали в Москву, закрепились. Квартиру купили без кредитов. Дочь растите. Машину купили, квартиру в Рязани. Вы ведь вдвоем это сделали? А было время, когда Вы не работали? Тот же декрет? Или Вы всегда в поту бегали, разрываясь между работой, готовкой и садиком?

Отредактировано: Оська77 в 4 дек 2023, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 4 дек 2023, 00:38
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оська77, он уже начал ее бить. Вы о чем? Что она должна сделать то ещё ради веры в то, что разбитую чашку склеить можно

Оська77, вот вас муж бил? Хоть раз?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 4 дек 2023, 00:45
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 дек 2023, 00:29
ЦИТАТА ( Оська77 )
Ольгин муж ни одного дня на помойке не пролежит

И?
Я говорила уже, найдет он себе женщину, которая родит ему ребёнка, все шароебства его будут оправданы, как у мужа Wisteria. Человека нового сделал. Род свой продолжил, укрепил. Вопросов нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 дек 2023, 00:45
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Оська77, он уже начал ее бить. Вы о чем? Что она должна сделать то ещё ради веры в то, что разбитую чашку склеить можно

Я - в курсе. И хотя я не сомневаюсь в том, что Ольга сама за словом в карман не лезет и может довести до бешенства, оправдать мордобой нельзя.

Но еще я понимаю, как ее будет крыть потом.

Мужик сейчас в готовую квартирку съедет, обустроенную, на все готовое, с пирогами и заинтересованной в нем женщиной. Плюс деньги.

А Ольга? Кто стоит в очереди к женщине 40+ с потенциально неуживчивым ребенком-подростком, без жилья и постоянной работы с гарантированной зарплатой? Кому охота помочь ей с доращиванием ее дочери (без вероятности родить совместных детей) и выплачиванием ее ипотеки? Про строптивый характер опустим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 дек 2023, 00:51
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Я говорила уже, найдет он себе женщину, которая родит ему ребёнка, все шароебства его будут оправданы, как у мужа Wisteria. Человека нового сделал. Род свой продолжил, укрепил. Вопросов нет.

Он начал шароебиться даже не тогда, когда Вы стали ноги об него вытирать и в одиночку в Турцию ездить за все деньги мира, а тогда, когда его спермотоксикоз дожал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 4 дек 2023, 00:53
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 4 дек 2023, 00:45
ЦИТАТА ( Оська77 )
А Ольга? Кто стоит в очереди к женщине 40+

50- 53 летние разведеные товарищи. Они ищут на 13-15 лет моложе в лучшем случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных