Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
folgaaa |
4 дек 2023, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 4 дек 2023, 01:22ЦИТАТА ( Оська77 ) Я не вижу пока ни одного свидетельства продуманности А как Вы можете увидеть? Мы не такие близкие с Вами подруги, чтобы я Вам всё рассказывала. Да и если я буду всё рассказывать, Вы всё равно не поверите.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 дек 2023, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это в вашей голове такие линейные зависимости и корреляции. А в жизни все сложнее А как оно, сложнее? Я пребываю в твердой уверенности, что если не происходит психиатрия, то люди не меняются. Кардинально, по-крайней мере. Будет интересно послушать другую точку зрения.
|
|
|
|
Daaro |
4 дек 2023, 03:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Оля, подумайте над этим сценарием. Вспомните, за что выбрали мужа До мордобоя ещё можно было вспомнить. Сейчас уже нет. Не знаю кто к кому стоит. Пойду пересмотрю Одинокая женщина желает познакомиться. Какие совковые представления о жизни. Так на постсоветском пространстве очень большой процент до сих пор так и думает, даже смотреть ничего не нужно. А мне кажется, что они ищут "молодую", чтобы утереть нос бывшей жене. И она должна, как минимум, быть моложе бывшей жены лет на 10-15 и иметь привлекательную сексуальную фигуру. Эммм, т е получается, что предыдущая жена выгнала, раз ей нужно что-то доказывать?
|
|
|
|
Беата7 |
4 дек 2023, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 дек 2023, 00:58folgaaa, ЦИТАТА ( folgaaa ) Да, но я не могла позволить себе сидеть тут с ним всё лето в Москве и следить, чтобы он выходил из дома с пустыми яйцами. У меня очень насыщенная жизнь. Я одного понять не могу: если вы успешная и самодостаточная женщина, почему же вас так кроет от действий никчемного, по вашим представлениям существа, которое уехало в Иркутск? В его адрес столько агрессии, а с чего, если он слабый, ленивый и недостойный Вас? Он же, о чудо, освободил вас от себя, наконец. У меня не складывается. Второе, чего я не поняла, так он работает или нет, если ему перелет оплачивает работодатель? При этом столько слов о том, что он не работает. Ощущение какрй-то каши, и именно эта каша и может навредить, когда дойдет до юридических вопросов. Впечатление, что вы врёте сами себе.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 дек 2023, 10:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Ну,это классика.Называется "держаться за штаны"." Одинокая женщина это НЕ_ПРИ ЛИЧ_НО!"."Македонского подберут" так автор и держится за штаны. Как муж и любовник ее этот человек уже давно не интересует. Ее бы устроило,если бы он он кобелил, не искал других женщин и спокойно жил рядом, не распуская руки, уходя на работу, чтобы ей глаза не позволить и принося регулярно деньги.
|
|
|
|
Joki |
4 дек 2023, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 4 дек 2023, 10:03ЦИТАТА ( Беата7 ) Второе, чего я не поняла, так он работает или нет, если ему перелет оплачивает работодатель? Видимо, вахтами работает. Не факт, что работодатель один и тот же. Может, единоразовые какие вахты на разных работодателей. Но автор это работой, видимо, не считает. При этом в мечту автора о Туапсе для ребенка муж тоже вклад внёс, оплатил ровно половину. Последний 'козел и мразь' вряд ли бы стал это делать, поскольку речь не о какой-то жизненной необходимости, а о персональном желании автора, которое она намечтала и напланировала единолично.
|
|
|
|
Беата7 |
4 дек 2023, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 дек 2023, 10:17ЦИТАТА ( Tori** ) так автор и держится за штаны. Как муж и любовник ее этот человек уже давно не интересует. Ее бы устроило,если бы он он кобелил, не искал других женщин и спокойно жил рядом, не распуская руки, уходя на работу, чтобы ей глаза не позволить и принося регулярно деньги. В этой схеме нет мотива, нет причины для мужчины заботиться об этой женщине. На одном чувстве долга долга не уедешь, особенно, когдал жена демонстрирует, что успешнее тебя. И тогда чувство долга тоже выключается, вслед за чувствам любви, которое отключились раньше. Ответ на сообщение Joki от 4 дек 2023, 11:06ЦИТАТА ( Joki ) Видимо, вахтами работает Вахтовый метод предполагает отдых между вахтами, а не другую работу. Ответ на сообщение Joki от 4 дек 2023, 11:06ЦИТАТА ( Joki ) Но автор это работой, видимо, не считает Вахты - тяжелый труд, потому что оставляет очень мало времени на отдых, там работа на износ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2023, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Слышали такую пословицу: "обмани ближнего своего, иначе придёт дальний и обманет вас обоих"? Мама моя любит эту пословицу.
|
|
|
|
Оська77 |
4 дек 2023, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ольга, ок, мы поняли, что мужу не место рядом с Вами. Он тоже это понял. Вы нашли деньги на вторую половину квартиры?
|
|
|
|
Irishechka |
4 дек 2023, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Ощущение какрй-то каши, и именно эта каша и может навредить, когда дойдет до юридических вопросов. Впечатление, что вы врёте сами себе. автор надеется, что проблема с разделом имущества так и останется умозрительной. Что муж таки найдет себе женщину с жильем, свалит к ней и руки до раздела у него не дойдут. Сама она никакой раздел затевать не собирается, потому что 50/50 ее категорически не устраивает, даже если в перспективе новый мордобой. Мужик, как я поняла, уработался и, после того как чуть не умер от тромбоза, пожалел, что повелся на идею переехать в Москву и угрохал туда все заработанное. На остатки заработанного он жил последние годы, надеясь своим бездействием вернуть семью в провинцию либо хотя бы сподвигнуть жену на продажу квартиры в Рязани. Понял, что жена перестала допускать к телу и при этом вцепилась в обе квартиры как клещ, отсюда конфликт и поход по бабам. В итоге мужик поехал опять вахтовить. Вот вам резюме этой темы)) Отредактировано: Irishechka в 4 дек 2023, 13:58
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|