Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ударил муж., Очень нужно выговорится.
Юкико |
4 дек 2023, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Что я вынесла из темы (особенно учитывая последнее сообщение про завещание  ) - москвичей ( и не только москвичей) испортил квартирный вопрос. Ну нельзя так….. На улице ведь никто не остаётся, чтоб так противиться разделу квартиры/ рыдать из- за завещания и прочее. Если бы я ненавидела мужа так, что мне было бы противно с ним находиться рядом- я бы точно не дрожала за квадратные метры. Нафиг надо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
4 дек 2023, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
При таком раскладе жена(хохлушка) у брата с него пылинки сдувает, работает фотографом для души, занимается воспитанием сыновей (оба сына от мужа). Она знает, что если мужу достанется от отца наследство, то потом это наследство перейдет к её сыновьям. Отец возможно поступил мудро. И хохлушка оказалась продуманной и хитрой. А дочь-москвичка осталась в дураках. folgaaa, как-то Вы все больше и больше раскрываетесь по ходу темы. И все уже делается не так однозначно, как казалось сначала.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 дек 2023, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 4 дек 2023, 19:17ЦИТАТА ( folgaaa ) Отец возможно поступил мудро. И хохлушка оказалась продуманной и хитрой. Отец поступил как чудак, теперь клин между сестрой и братом. Нооо… у меня с братом можно сказать такая же ситуация, но он сказал, что будем продавать и делить деньги пополам (т к родители старческими мозгами могли плохо продумать).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2023, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 дек 2023, 15:21ЦИТАТА ( Daaro ) измените свое предыдущее сообщение Я удалила сообщение, просто реально эмоции зашкаливают, как они (брат с женой) возили к отцу тещу(мать жены), как сразу после смерти матери теща уже спала на кровати покойной матери.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 дек 2023, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот читаю я и думаю, все в жизни бывает, конечно, но тут такой короткий срок. В 2019 автор искала квартиру в Москве-т е куплена она совсем недавно и муж туда вложился больше. Что такого произошло за это время мы, что из мужчины, способного заработать на пол квартиры в Москве и устраивающего, судя по-всему, автора, он превратился в лежащее на диване существо, поднимающее руку на жену? Отредактировано: Daaro в 4 дек 2023, 15:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2023, 15:27
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Леося от 4 дек 2023, 15:23ЦИТАТА ( Леося ) теперь клин между сестрой и братом. Н Подруга сейчас на таких эмоциях, она готова поехать и поджечь дачу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
4 дек 2023, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение Леося от 4 дек 2023, 15:23Подруга сейчас на таких эмоциях, она готова поехать и поджечь дачу. а просто принять выбор/поступок отца не судьба? или она отца только за дачу любила?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 дек 2023, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а просто принять выбор/поступок отца не судьба? или она отца только за дачу любила? Если бы отец отписал свое имущество в благотворительный фонд-другое дело, можно принять его выбор, а если при прочих равных (это важно) оставил все одному ребенку-это предательство по отношению ко второму и испорченные отношения между сиблингами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
4 дек 2023, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 3 дек 2023, 22:47ЦИТАТА ( folgaaa ) Со шмарами, готовыми привести домой к детям мужика левого, отмыть его, накормить, сексом угостить. Вперед. Без толку, простите, эта тема. Я как эту фразу прочитала, то ситуация моей подруги прямо перед глазами встала. А ее не форум, а близкие люди, друзья как только не убеждали похожую ситуацию по хорошему разрешить. Все было бесполезно. Вокруг шмары, муж дерьмо, поэтому нужно выкинуть его вещи, не отдать деньги, проклясть в церкви, много всего было. Больше пяти лет прошло, ничего хорошего не вышло, только сейчас в себя приходит. Поэтому помня насколько бесполезны оказались все советы и убеждения, тем не менее вдруг автор прислушается. Эта сжигающая ненависть сжигает ваше будущее. Вы хотите сделать ему максимально плохо, но будете делать хуже только себе. Возможно стоит обратиться к психологу, который поможет отпустить ситуацию и более рационально смотреть на вещи. Иначе ему то, как более равнодушной стороне, все в итоге будет нормально, а вам это может обойтись гораздо дороже.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2023, 16:03
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Sangria от 4 дек 2023, 15:23Sangria, Я не белая и пушистая. И мне не 20. И то, что происходит вокруг меня, те ситуации, которые случаются у моих подруг или знакомых, я не имею права не прислушиваться к тому, что происходит, и оставаться наивной дурочкой, извините, нельзя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|