Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Olia_AON
post 11 дек 2023, 16:27
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тать***, ну так и у автора на все будет логическое объяснение и оправдание :???: вот тока со стороны все будет казаться абсолютно не логично и в некоторых местах странно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 дек 2023, 16:27
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] Joki от 11 дек 2023, 15:12
По поводу моего мужа он прекрасный отец - всё спортивное воспитание детей на нём, сейчас и учёба на нём, потому что ОН принял решение временно забрать детей из школы. Сюда же обычно 70% доходов семьи на нём (сейчас так и 90).
Как муж. Я больше 15 лет его знаю, 12 лет в отношениях, 11 лет в браке, десятый год детей воспитываем. И всё меня в НЁМ устраивает.

Его брат дело другое...

Тема оставалась как тема о детях. Сводится опять всё к проблемам.

Похвастаюсь ребёнком что ли. Математику "закрыл". И - это тоже заслуга мужа, ну и ребёнка естественно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 дек 2023, 16:39
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Olia_AON, а вы общаетесь со своими родителями?
а они с внуками?
а ваши бабушка и дедушка живы?
кто за ними ухаживает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 дек 2023, 16:48
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Olia_AON, а вы общаетесь со своими родителями?
а они с внуками?

Да. У нас прекрасные отношения. А у моих детей прекрасные отношения с бабушкой и дедушкой, хоть они их и редко видят.
С живущими рядом родителями мужа у детей нет никакой связи. Единственное может подарок на день рождения или Рождество перепадет, но этотне всегда и не точно.
ваши бабушка и дедушка живы?

Нет, они все умерли до моего рождения.
Но вот маму при смерти и бабушку свою смотрела моя мама. Ну и папа, естественно помогал. Старшие братья моей мамы, а так же их жены полностью устранились. Они просто одни отжали трехкомнатную квартиру, а вторые дачу.
Кстати, в квартире моей бабушки, где живёт жена моего дядя и сын (я его тоже не знаю) я ни разу не была. На даче один раз. Папа мне показал.
Поэтому я прекрасно знаю как это бывает, когда спихивают все на одного, которого воспитали так, что всем нужно помогать и он всем должен.
Родители долго боролись с этим воспитанием и чувством, к счастью, вовремя смогли послать родню на хер. Поэтому да, я понимаю в том числе и вас, и автора темы. Правда, больше со стороны ребёнка, на родителях которого выезжают остальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 дек 2023, 17:45
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 11 дек 2023, 16:27
ЦИТАТА ( Мать погодок )
Математику "закрыл".

Надеюсь, не базово? )) Знакомая риторика ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 дек 2023, 18:07
Сообщение №106 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
как тема о детях
о детях у вас всё какие-то двусмысленные громкие вехи.

Вот это ‘математику закрыл’ - вообще как понимать? Дети младшешкольники, они ещё толком и изучать-то не начали математику.

Он математику за весь школьный курс, как Алиса Теплякова, сдал уже? И больше не будет изучать её? Или это за весь первый/второй/третий класс? Или за вторую четверть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 дек 2023, 18:15
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Математику "закрыл". И - это тоже заслуга мужа, ну и ребёнка естественно.

В смысле? Полностью уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 11 дек 2023, 18:40
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Моей сестре мы сейчас помогаем куда больше, чем брату мужа.
Мать погодок, у Вашей сестры все хорошо. Она замужем. У нее есть здоровый ребенок. Она беременна вторым, причем, как я понимаю, это сознательное решение, а не случайный залет. У них есть квартира. Какая такая помощь ей требуется?

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 дек 2023, 19:18
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мать погодок, у Вашей сестры все хорошо.
ну так есть люди, которые все равно такие нищщасные и требуют помощь. А другие по каким-то причинам не могут отказать и тянут этих трутней на себе :???:
У нас тут как раз такие имеются :D мы для них сволочи, Тк Отказываемся выполнять любые хотели. Правда те, кто хотелки выполняют, тоже сволочи, тк они не 24 часа в сутки доступны и почему то не бегут спасать нищщасные.
А у них ребёнок и им тяжело. Спокойная 4 летка, слишком спокойная, я б уже врачу показала. И ваще они молодые (35 и 38 годиков), поэтому все им обязаны и помогать, и денег давать :D
И вот мать 35-летней девочки на костылях после операции по смене тазобедренных суставов на ОТ ездила забирать их деточку из садика, Тк молодым родителям сложно и неудобно бежать с работы. Даже если они из дома работали. И 82- летние бабушка и дедушка деточки забирают ребёнка из сада. Даже когда дедушка упал и сломал плечо, то все равно ездил на машине и забирал из сада малую :fingal: тут даже собственного ребёнка не жалко.
Так что такие есть и они очень стараются сесть кому-либотна шею. И всегда найдуться идиоты, которые будут выполнять хотелки нищщасных
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 дек 2023, 19:25
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И вот мать 35-летней девочки на костылях после операции по смене тазобедренных суставов на ОТ ездила забирать их деточку из садика, Тк молодым родителям сложно и неудобно бежать с работы. Даже если они из дома работали. И 82- летние бабушка и дедушка деточки забирают ребёнка из сада. Даже когда дедушка упал и сломал плечо, то все равно ездил на машине и забирал из сада малую тут даже собственного ребёнка не жалко.

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных