Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах 

| Olia_AON | 

11 дек 2023, 16:27

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 29335

дочь
 сын
  | 

Тать***, ну так и у автора на все будет логическое объяснение и оправдание      вот тока со стороны все будет казаться абсолютно не логично и в некоторых местах странно   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Мать погодок | 

11 дек 2023, 16:27

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 1202
 Настя 27.04.2014
 Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
 Вася 27.01. 2017
 Женя 12.10. 2023
 Катя 1.09. 2025
  | 

Ответ на сообщение   Joki от 11 дек 2023, 15:12По поводу моего мужа он прекрасный отец - всё спортивное воспитание детей на нём, сейчас и учёба на нём, потому что ОН принял решение временно забрать детей из школы. Сюда же обычно 70% доходов семьи на нём (сейчас так и 90).  Как муж. Я больше 15 лет его знаю, 12 лет в отношениях, 11 лет в браке, десятый год детей воспитываем. И всё меня в НЁМ устраивает. Его брат дело другое... Тема оставалась как тема о детях. Сводится опять всё к проблемам. Похвастаюсь ребёнком что ли. Математику "закрыл". И - это тоже заслуга мужа, ну и  ребёнка естественно.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Тать*** | 

11 дек 2023, 16:39

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 21669

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | 

Olia_AON, а вы общаетесь со своими родителями? а они с внуками? а ваши бабушка и дедушка живы? кто за ними ухаживает?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Olia_AON | 

11 дек 2023, 16:48

| 

*

дочь
 сын
  | 

Olia_AON, а вы общаетесь со своими родителями? а они с внуками? Да.  У нас прекрасные отношения. А у моих детей прекрасные отношения с бабушкой и дедушкой, хоть они их и редко видят.  С живущими рядом родителями мужа у детей нет никакой связи. Единственное может подарок на день рождения или Рождество перепадет, но этотне всегда и не точно.  ваши бабушка и дедушка живы? Нет, они все умерли до моего рождения. Но вот маму при смерти и бабушку свою смотрела моя мама. Ну и папа, естественно помогал. Старшие братья моей мамы, а так же их жены полностью устранились. Они просто одни отжали трехкомнатную квартиру, а вторые дачу. Кстати, в квартире моей бабушки, где живёт жена моего дядя и сын (я его тоже не знаю) я ни разу не была. На даче один раз. Папа мне показал.  Поэтому я прекрасно знаю как это бывает, когда спихивают все на одного, которого воспитали так, что всем нужно помогать и он всем должен. Родители долго боролись с этим воспитанием и чувством, к счастью, вовремя смогли послать родню на хер. Поэтому да, я понимаю в том числе и вас, и автора темы. Правда, больше со стороны ребёнка, на родителях которого выезжают остальные.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Joki | 

11 дек 2023, 17:45

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 28346
  | 

Ответ на сообщение   Мать погодок от 11 дек 2023, 16:27ЦИТАТА ( Мать погодок ) Математику "закрыл".  Надеюсь, не базово? )) Знакомая риторика ))   

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| secret secrets | 

11 дек 2023, 18:07

| 

Fluency Coach
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 34803

досик-бобосик 

nj.filippova
  | 

как тема о детях  о детях у вас всё какие-то двусмысленные громкие вехи.  Вот это ‘математику закрыл’ - вообще как понимать? Дети младшешкольники, они ещё толком и изучать-то не начали математику.  Он математику за весь школьный курс, как Алиса Теплякова, сдал уже? И больше не будет изучать её? Или это за весь первый/второй/третий класс? Или за вторую четверть?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Olia_AON | 

11 дек 2023, 18:15

| 

*

дочь
 сын
  | 

Математику "закрыл". И - это тоже заслуга мужа, ну и ребёнка естественно. В смысле? Полностью уже?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Sangria | 

11 дек 2023, 18:40

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8898

Сын 
 Дочь 
  | 

Моей сестре мы сейчас помогаем куда больше, чем брату мужа.  Мать погодок, у Вашей сестры все хорошо. Она замужем. У нее есть здоровый ребенок. Она беременна вторым, причем, как я понимаю, это сознательное решение, а не случайный залет. У них есть квартира. Какая такая помощь ей требуется?   

Сказали "спасибо":  7 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Olia_AON | 

11 дек 2023, 19:18

| 

*

дочь
 сын
  | 

Мать погодок, у Вашей сестры все хорошо.  ну так есть люди, которые все равно такие нищщасные и требуют помощь. А другие по каким-то причинам не могут отказать и тянут этих трутней на себе   У нас тут как раз такие имеются     мы для них сволочи, Тк Отказываемся выполнять любые хотели. Правда те, кто хотелки выполняют, тоже сволочи, тк они не 24 часа в сутки доступны и почему то не бегут спасать нищщасные. А у них ребёнок и им тяжело. Спокойная 4 летка, слишком спокойная, я б уже врачу показала. И ваще они молодые (35 и 38 годиков), поэтому все им обязаны и помогать, и денег давать   И вот мать 35-летней девочки на костылях после операции по смене тазобедренных суставов на ОТ ездила забирать их деточку из садика, Тк молодым родителям сложно и неудобно бежать с работы. Даже если они из дома работали. И 82- летние бабушка и дедушка деточки забирают ребёнка из сада. Даже когда дедушка упал и сломал плечо, то все равно ездил на машине и забирал из сада малую     тут даже собственного ребёнка не жалко. Так что такие есть и они очень стараются сесть кому-либотна шею. И всегда найдуться идиоты, которые будут выполнять хотелки нищщасных   

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Кисин Хвост | 

11 дек 2023, 19:25

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 38111

2007
 2009
 2013
 2015
  | 

И вот мать 35-летней девочки на костылях после операции по смене тазобедренных суставов на ОТ ездила забирать их деточку из садика, Тк молодым родителям сложно и неудобно бежать с работы. Даже если они из дома работали. И 82- летние бабушка и дедушка деточки забирают ребёнка из сада. Даже когда дедушка упал и сломал плечо, то все равно ездил на машине и забирал из сада малую  тут даже собственного ребёнка не жалко.      

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |