Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Olia_AON
post 11 дек 2023, 20:02
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Кисин Хвост, ну вот когда я сказала, что не охренели ли они требовать от женщины после тяжёлой операции на костылях забирать её ребёнка, то она промолчала, а муж её нагло заявил что она обязана :cool:
Просто мать не может сказать нет, а зять манипулирует :???: там ваще очень наглый тип. Он мне как тот рассказывал, что я ему многим обязана :D пришлось матом послать :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 дек 2023, 20:46
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Упустила момент, когда начались комментарии НЕ ПРО МОИХ. Позволю себе на них не отвечать, так как суть не уловила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 дек 2023, 20:52
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Olia_AON, я просто представила себе боль этой женщины, больные тазобедренные - это неописуемо. Какой еще транспорт, до туалета бы дойти...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 11 дек 2023, 21:38
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Мать погодок, Вы как-то замотали мой вопрос, не ответили. Вам и Вашей семье помогают серьезно родственники? Что они для Вас и Ваших деток делают? Вам разве не нужна помощь, у Вас 4 маленьких ещё детей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 11 дек 2023, 22:20
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 11 дек 2023, 21:38
Мои родители давно не вместе, и живут каждый в другой стране. Причём если папа около 20 лет, то мама не так давно. Пока жила здесь помогала. До пандемии отец частенько приезжал, а пару недель назад приехал, я писала что - это закончилось недольством с его стороны по поводу воспитания.

Мама естественно нас воспитала фактически одна. Причину отъезда мамы обсуждать не хочу, но не виделись мы уже больше года. Причём мама могла бы никуда не уезжать, но решила уехать.

Родители мужа помогают насколько могут. Во-первых,до очень недавнего времени была жива бабушка мужа, требующая ежеминутного ухода... это тяжело. Отец мужа от неё не на шаг не отходил.

Свекровь помогает по первой нашей просьбе.

Сейчас с нами живёт моя сестра с сыном, и часть бытовухи сестра брала на себя, пока не "сделали" они с мужем второго. Сейчас с бытом у неё временные трудности. Но! Она классно умеет организовывать детей и моих в том числе.

Плюс иногда приезжает моя бабушка, несмотря на то что ей 84, она со старшими очень помогает. Женю вот не доверяем ей пока.

Брат мужа если не занят и в доступе, может разово помочь повозить детей в театр/музей/кино.

Ну и конечно у нас наша бесценная няня. Я честно не знаю как мы будем с марта без неё справляться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 11 дек 2023, 22:32
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 11 дек 2023, 10:20
ЦИТАТА ( Мать погодок )
У брата мужа ситуация в миллион раз благополучней. Так что надеюсь он построит семью нормальную, адекватную и благополучную.

финансово может быть... но морально с той дамой, что есть сейчас, нормальной семьи, где 3 человека, включая Даню, не выйдет никогда, все уже нарушено и не поправимо. Была бы женщина нацелена на ребенка от прошлого брака, и вообще была б нормальная в плане детей, никогда б не допустила подобного, ребенок бы просто не мешал,а дополнял.
Ну вот такое мое мнение, что пацана будут шпынят скорее всего по интернатам, может в кадетское отдадут, может дадут шикарное высшее образование и купят квартиру, но семьи в классическом ее виде у него не будет никогда при данной мачехе и отношении собственного отца, который повелся на юбку

Ответ на сообщение [?] Joki от 11 дек 2023, 10:56
ЦИТАТА ( Joki )
Простите, больший бред трудно себе представить. У сестры семья, муж, беременная вроде очередным ребёнком. И вы куда-то дергаете свою собственную семью и своих 4-х детей ради благополучия сестры все ваше повествование это как мыльно-сериальный сценарий потока сознания

да потому что ничего не объясняется, выходит вырванное из контекста какое-то повествование...
ничего не понятно, но очень интересно :) :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 дек 2023, 22:45
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 11 дек 2023, 22:20
ЦИТАТА ( Мать погодок )
Сейчас с нами живёт моя сестра с сыном, и часть бытовухи сестра брала на себя, пока не "сделали" они с мужем второго. Сейчас с бытом у неё временные трудности.

А муж сестры тоже со всей вашей 'коммуной' переезжать будет? Или у него только хватает ума на то, чтобы детей делать? А сама сестра при таком раскладе зачем, извините за грубость, продолжает размножаться? Если под её благополучие надо завязывать аж переезд всей вашей семьи  :BzZz: ВАШЕЙ - это вы, муж и дети, а не яники, даники, их родители, бабушки, дедушки...

А вообще да, у вас борьба, цирк, театр... все смешалось в одно... как и кони, люди... вы то блаженно рассказываете о том, как все ваши 'комунные' дети целыми днями сидят самозабвенно раскраски раскрашивают и наклейки клеят ... этакая идиллия представляется ))) то начинается вот это вот загадочно-мистическое повествование про брата, свата, сестру... но толком вы сказать ничего не можете, что и как, поскольку "моральный и юридический аспекты вам не позволяют это делать"... ну и далее опять тень на плетень и наша песня хороша, начинай сначала :whistle: :popcorn:

Отредактировано: Joki в 11 дек 2023, 22:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 дек 2023, 22:52
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я честно не знаю как мы будем с марта без неё справляться.

Так может не портить себе и детям жизнь и не переезжать? :???:
У вас взрослая и дееспособная сестра. Вот пускай и переезжает со своей личной семьей :???: будет к вам иногда приезжать в гости, когда будет удобно именно вам, и организовывать детей.
А мальчишку или забирать официально себе, или брату мужа по голове сковородкой (чтобы мозг на место встал) и сына ему на воспитание без какого-либо плавления на родню.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 11 дек 2023, 22:57
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 11 дек 2023, 17:18
Я фигею :O: , вот есть же люди и ведь искренне верят, что им все должны

Мать погодок,
И зачем такая жертветственность? Причём жертвуют тут в первую очередь интересами собственных детей? Ладно бы какая-то действительно ужасная ситуацию, не дай бог, конечно, а тут двое взрослых, дееспособных людей :???:
Не, я злая и вредная, такого мне не понять
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 11 дек 2023, 23:07
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
вот есть же люди и ведь искренне верят, что им все должны

Они не тока верят, но ещё и требуют :huh: ножкой топают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных