Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
| Сонча |
17 дек 2023, 14:13
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Вьюрок, Ну то есть раз тема открыта, то можно писать что у автора диагноз с плохим прогнозом, что она рожает одного за другим, что в семье права слова не имеет, и что её родственники " безработные, недалёкие, необразованные люди, которые только и умеют, что размножаться"? При том, что автор не жалуется, не просит совета или денег, просто пишет о каких-то событиях в жизни своей семьи. Я понимаю что интересно и всё такое, но вот эти выводы о маргинальности и недалекости и прочее, это зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сонча |
17 дек 2023, 14:15
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
secret secrets, Здесь это где? На форуме? Сейчас вы это решаете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
17 дек 2023, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8762
двое
 |
то есть раз тема открыта, то можно писать  да тут в каждой теме пишут... причем часто автор очень просит только по существу , без балагана, но пишут и пишут... Наверно неправильно, но на форуме это уже как данность. Почему автор зная это вываливает подробности в открытый эфир  и удивляется комментариям, загадка
|
|
|
|
|
| Joki |
17 дек 2023, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
Ответ на сообщение Мать погодок от 17 дек 2023, 14:08ЦИТАТА ( Мать погодок ) мне хотелось бы (всем хотелось бы), чтоб сестра хоть где-то работала, а её ребёнка в сад. Но вот пока никак.  Сестра УО или что? Как может взрослый человек вообще рассуждать про другого (независимого от него) взрослого человека 'мне бы хотелось, чтобы сестра работала'  Сестра живет так, как ей хочется, а вы в дураках остаётесь. На фиг ей вообще работать? Если можно рожать и рожать, вообще не напрягаясь. Потому что вы и ваш муж как пить дать из штанов выпрыгнете "ради благополучия сестры". Даже если у нее будет пятеро детей, сама не работает, муж тоже ни хрена не зарабатывает, вы ведь продолжите вздыхать "ну что уж тут, пока вот так, под благополучие сестры у нас завязано первое/второе/третье". И так до бесконечности будете причинять благополучие взрослым людям? Отредактировано: Joki в 17 дек 2023, 15:00
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
17 дек 2023, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да уж какие у вас отборные откормленные тараканы слава яйца что мне никто не причинял добро 1-2 ребенка родила на съеме 3 го уже в свое -печки сносила пока я в РД была и 4ю уже "в комфорте "-ремонт добили (правда опять пора  ) и да образования по разным причинам у моего мужа нет хотя местами-временами фору может дать многим- я уже ржу, что детей вырастим-пойдешь восстановишься вот не так давно читала про даму что в 70+получали ВО нах***фейхоа такие жертвы от какого бы то ни было смысл вашей сестре работать то ? не хвалюсь но 4 раза в декрете не была  т.к. мне банально некому его было обеспечить имхо брата я растила действительно в интервале 5-9 лет -он меня и мамой называл но сейчас в его взрослую жизнь я вмешаюсь только в случае "все умерли".. имхо -такая помощь во вред двум сторонам
|
|
|
|
|
| Мать погодок |
17 дек 2023, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Катя 1.09. 2025
 |
Наверно всё-таки оговорюсь вот в чём. Я считаю ответственной себя за семью в большом смысле слова. За всех кто есть. А есть те кто считает замуж вышла/женился и всё... каждый сам за себя. Нам вот этот вариант никак. Семья у нас огромная от этапа ожидания до 84 лет на данный момент. И я за каждого в отвественности. И муж мой тоже. А уж как я замужем стала так и его родные мне семьёй стали. Вот так как-то. Ещё понятнее и не знаю как написать.
Промежуточно хвастанусь Васечкой. Два предмета осталось. А он бодр и весел кстати. Сегодня в папином сопровождении на каток со всеми ходил.
|
|
|
|
|
| Joki |
17 дек 2023, 22:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Мать погодок от 17 дек 2023, 21:59ЦИТАТА ( Мать погодок ) Я считаю ответственной себя за семью в большом смысле слова. За всех кто есть. А есть те кто считает замуж вышла/женился и всё... каждый сам за себя. Нам вот этот вариант никак. Семья у нас огромная от этапа ожидания до 84 лет на данный момент. И я за каждого в отвественности. И муж мой тоже. А уж как я замужем стала так и его родные мне семьёй стали. Вот так как-то. У вас с мужем явно комплекс всевышнего ))) нормально хотеть и мочь нести ответственность за тех близких, которые в реальной помощи нуждаются - одиноких, больных, старых, сирот... причинять бесконечное добро в виде медвежьих услуг всем подряд - это уже какая-то болезная мания, которая не приносит пользы ни вашей сестре и её семье, ни брату мужа и его ребёнку. Если вы не троллите, то во всем вашем повествовании единственные адекватные взрослые - это бабушки со всех сторон. Они делают ровно то, что нужно, не пытаются переусердствовать, взваливая на себя какие-то мнимые ноши своих взрослых детей. Вам бы не помешало у них поучиться. И перестать лезть в жизнь ваших с мужем сиблингов с благими намерениями, которые известно куда могут вырулить... Отредактировано: Joki в 17 дек 2023, 23:04
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Леося |
17 дек 2023, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Вам родные дети потом все это припомнят, за всю эту шведскую многокомпонентную семью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
17 дек 2023, 23:10
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Мать погодок, а за вас кто чувствует ответственность? Если в вашей семье принято так ответственно относиться друг к другу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
18 дек 2023, 11:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Леося от 17 дек 2023, 23:09ЦИТАТА ( Леося ) Вам родные дети потом все это припомнят, за всю эту шведскую многокомпонентную семью.  так уже. У старшего сына автора явные проблемы с самовосприятием (ненавидит собственное имя и давно мечтает от него избавиться), он не желал рождения своего самого младшего сиблинга (не желал - это еще мягко сказано) и закатывал истерики о том, что хочет быть единственным ребёнком в семье. Родители при этом бегут спасать весь мир, считая себя обязанными нести ответственность за свою многочисленную родню  Кроме того, у детей автора прекрасный пример перед глазами (родных дядьки и тётки), что можно жить припеваючи, не напрягаясь и валяя балду, будучи совершенно бестолковым и безответственным. Главное, поудобнее пристроиться на чужом горбу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|