Ответ на сообщение
Иринка241 от 8 сен 2024, 09:14Ян с Даней. Написала уже почему.
Но Ян ужасней просто некуда уже. Больше одного не возьму никогда наверное. У меня ж Егора почти никто не берёт. А он сама адекватность на этом фоне.
При чём если причина пребывания у нас Яна действительно важная, болезнь малышки, то с Даней максимально никто ничего не понял. У него папа жениться собрался (два года с девушкой живёт) и вот улетели типа свататься, помолвка на малой родине девушки и всё такое... чего бы Даню с собой не взять... но вот нет. Даже свекровь удививлена это мягко сказано. Даню перехватила сразу как узнала. Но с Даней то проблем нет, с ним быть можно. Ян даже будь он один...
Хорошего тоже в эту неделю много. Женька окончательно пошёл пректически везде, но всё равно предпочитает ползать. А то он уже вроде пытался начать ходить, а заболел и вернулся полностью к ползанью. Сейчас вот заново осваиваться. Ползает, но ходить может, я так этот период называю. Всё равно нужен глаз да глаз.
Васька. Я вот только сейчас осознала сколько же его ровесников пошло в ПЕРВЫЙ класс. Он уже в третьем. С учёбой справляется, не то что на фоне Егора, а на фоне класса. Единственный нарягающий момент - это физкультура, ну тут и возраст и вес и лень вперёд него родилась. Даже вот когда он застал месяц первого класса в театральной школе именно эти обязательные занятия он не любил, потому что двигаться много надо. Велосипед не любит, каток не любит. Муж у меня проблемы с весом заимел уже взрослым. Детей в спортивном плане он ооочень развивает, но вот Вася такой у нас... не любящий. когда отдавали в школу кстати не подумали про именно такую проблему.
В остальном у него нет проблем. С детьми, с учёбой. Всё лучше, чем могло быть.
В ДШИ у него всё намного прекрасней, чем в школе. Даже по самоощущениям. Уже и выступления готовит. И онлайн там что. Помню кто-то мне писал, что пришла хвастаться детьми. Вот когда Егор и Настя побросали всё хвастать было нечем. Похоже смена подросла для материнского хваста. Но опять же помимо образования у него там именно друзья. Вот в Москве было также. Школа неее какие там друзья. ДШИ да - друзья такие, такие, такие. Причём я так смотрю на этих детей и постарше тоже и инструменты разные. Но вот как-то тянет его именно к ДШИшным детям.
Егорша. Тут всё очень переменчиво. Но! На фоне Яна боже - это идеальный ребёнок. Вот даже со своими плохими оценками и поведением. Идеальный. Да и хорошего у него в эти много. Учит песни и танцует. Сам. На тренировках безупречен (правда по понедельникам на бокс всё-таки не водим, не знаю может выгонят из-за этого). Правда именно в спортшколе был уже небольшой скандал с его участием. Но всё решили мирно со вторыми родителями. (Ушёл в чужой обуви, чтоб не додумывал никто).
Опять нашла страсть готовить. Причём именно по этому поводу подтянул своих друзей чуть старше. Громится не только на кухня в общем.
Настя. Девочка колючка и ничего то ей не надо. На пару занятий сходила по рукоделию и всё. Сама знаю как лучше. Учёба, ну не хуже, чем у других. А ведь когда-то прелагали пепепрыгнуть класс. Зато отношения с местными детьми как-то потихоньку. Причём компания чуть ли не слилась с Егором. Дети и помладше и постарше.
Просит уже самостоятельности. И в эту неделю я сломалась. Разрешила. Просто не могла разорваться. Живы все. Первое отпустить ребёнка состоялось.
Так что та ещё неделька.
Ответ на сообщение
Olia_AON от 8 сен 2024, 14:40Ну вот сестра его только и берёт. Причём только домой.
Отвезти его куда то нет и нет.
Свекровь не берёт. Хотя любит не меньше других. Но приезжай с ним или я к вам.
Настю, Васю, Даню даже за милую душу к себе.
Мама моя бОльшую часть времени не в России, но даже будучи здесь все кто угодно на ней - только не он.