Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Olia_AON
post 8 сен 2024, 15:36
Сообщение №4781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но! На фоне Яна боже - это идеальный ребёнок

Вы щас на полном серьёзе сравниваете двухлетку и девятилетку? :O:

Причём только домой.

Отвезти его куда то нет и нет.

Серьёзно что ли? :super:
Те сестра с младенцем и не адекватным, с ваших слов, двухлеткой должна ещё возить Егора куда-то? Вам его возить тяжело, Тк неадекватно себя ведёт (с ваших же слов), а вот сестре с младенцем и не адекватным двухлеткой самое то :clap:
Всё интереснее становится :D
А вообще почему кто-то должен смотреть ваших детей то? Дети это ответственность родителей :???:
Вы родили 4 и ещё планируете, ну так вам и организовывать их быт :???: вам и мужу :???:
И племянников вы берете то по собственной инициативе :???:

Отредактировано: Olia_AON в 8 сен 2024, 15:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 8 сен 2024, 18:41
Сообщение №4782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Необходимость одного (Дани) очеееень странная, ибо его папа улетел налаживать контакт с семьёй девушки, с которой живёт уже ДВА года и вроде как бы там всё серьёзно. Но взять ребёнка пока не решились. Я и мужу говорила, что это НЕ правильно опять же... вроде у них уже семья. Ну вот так.

Вы не пробовали просто "нет" говорить? :) Попробуйте, это просто и очень приятно.
Нет, у детей моих первая учебная неделя, а своего ребенка надо брать с собой, раз уж идет речь о создании общей семьи.
У второго (Яна) необходимость была крайняя, ибо сильно заболела Кира и сестра была вынуждена быть с ней ежесекундно фактически. Папа их не вернулся. Как вчера вернулся, я Яна просто выпихнула ему практически в руки.

Сообщите сестре и этому орлу, ее супругу, что ему надо искать работу в городе, а не ездить на шабашки, потому как у него уже уже двое маленьких детей, и вы не сможете постоянно работать их няней.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 8 сен 2024, 19:12
Сообщение №4783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Те сестра с младенцем и не адекватным, с ваших слов, двухлеткой должна ещё возить Егора куда-то? Вам его возить тяжело, Тк неадекватно себя ведёт (с ваших же слов), а вот сестре с младенцем и не адекватным двухлеткой самое то
Ну есть вариант младенца и двухлетку сюда, а Егора отвезти...
Почему обязательно всех? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 сен 2024, 20:15
Сообщение №4784 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
так и будут детей друг-другу перекидывать)
Нет бы каждая своими занималась :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2024, 20:51
Сообщение №4785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Cypeпка,
Почему обязательно всех? )))

У Егора мама и папа есть :???: здоровые.
Поэтому я искренне не понимаю претензию к сестре, что она Егора к себе берет, но только дома, а не куда-то с ним ездит :???:
Те она должна оставить новорожденную и 2-летку и возить своего 9-летнего племянника, тк автору не Нравится куда-то ездить со своим сыном, Тк он не управляемый, но при этом вся родня почему-то должна кайфовать от поездок с ним?

Считаю, что тту каждая своими собственными детьми заниматься должна и своей семьёй, а не лезть в семьи друг друга. Тогда и сестра или разведеися нафик с таким мужем, или он начнёт нормально работать и заботиться о семьёй. И сыном начнёт заниматься, чтобы в разнос не шёл.
И автор не будет страдать о новых погодка. С этими 4 бы справились сначала. :???:

Через там полгода я даже Киру готова буду брать

А вот не факт, что она ещё большего жару всем не даст :p так что не зарекайтесь ;)

Отредактировано: Olia_AON в 8 сен 2024, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 9 сен 2024, 19:11
Сообщение №4786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 сен 2024, 15:36
Васю или Настю легко. Ещё до младенца. И даже до Яна. В два даже года их легко можно было отвести куда либо. Егора даже в шесть нет. И даже сейчас в девять его крайне сложно отвести куда либо. Не всмысле домосед как Вася, а в смысле поведенческом.

У свекрови младенцев нет, у мамы тоже.

Насчёт собственной инициативы куда девать ребёнка одного оставить? Даже мегадекватватного четырёхлетку одного не оставишь.

Также как и неакватного двухлетку не оставишь в ситуации болезни второго ещё более маленького ребёнка.

Опять же что касается НЕ берут, у меня не берут только Егора. Женю например свекрови пока сама не даю, так как сложновато из-за возраста ещё по дальности. Были б в Москве, она б уже с ним тоже была.

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 сен 2024, 15:36
Я ж не в плане вот сейчас. Я прекрасно сына и двухлетним помню. Не был он таким. И да и сейчас тоже. Были ситуации одинаковые. С разницей в полминуты просто пережитые всеми детьми. И 10-месячным Женей тоже. Так вот дело не в возрасте. Это надо видеть ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 сен 2024, 19:13
Сообщение №4787 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Да никто никого не обязан брать. Дети - это ответственность родителей исключительно. У нас вот только сейчас иногда дочь берут мои бабушка с дедушкой. И то охи-ахи-стоны, как устали. Приколисты - сначала сами разбалуют и распустят, а потом жалуются. :D Уж спать в одной постели с ней уж точно лишнее. Она прекрасно спит одна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 9 сен 2024, 19:25
Сообщение №4788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 сен 2024, 20:51
Что все читают про младенца и двухлетку. Их и не было - всё точно так же было. С пяти сыновьих лет - резко прям для посторонних, а для своих и до пяти звоночки были. Васю и Настю с двух лет спокойно везде все у меня брали. Пашу (ну тогдашнего Егора) не в два, не в три, не в четыре, не в пять не в шесть, не в семь, не в восемь.

Ответ на сообщение [?] Маевка от 9 сен 2024, 19:13
Ну в одной постели я сплю со своими первые полтора месяца максимум, со многими и то меньше.
Ни с кем из племянников в одной постели спать и не собиралась. Даже учитывая, что у одного из них с 8 месяцев нет матери.

Насчёт не обязан. А вообще никто никому ничего не обязан, но существуют же договорённости между людьми.

Всё так построено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 9 сен 2024, 19:32
Сообщение №4789 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну в одной постели я сплю со своими первые полтора месяца максимум, со многими и то меньше.

Это для примера. Три ватрушки в одно рыло за раз тоже давать необязательно, а потом сетовать, что жрет много и толстой будет.

Насчёт не обязан. А вообще никто никому ничего не обязан, но существуют же договорённости между людьми.

А вы прям договаривались, что его будут брать? Нам так и говорили, что нет. Муж даже меня в больнице не мог навестить из-за этого, так как днем работал, а вечером и в выходные сидел с ребенком. Это обидно, конечно, когда родни куча, а иные ребенка по два раза за жизнь видели мельком, не то чтобы чем-то помочь, но все же я понимаю, что таки не обязаны они нам. Сейчс мы сами просим только в реально крайних случаях. И на пару часов, пока по делам сбегаем. Чтоб на несколько дней - это их инициатива была исключительно. Потом мы уже сами отказались, так как неохота опять попреки выслушивать на ситуацию, которую они сами же и создали. Нам проще за частную школу заплатить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2024, 19:35
Сообщение №4790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 9 сен 2024, 19:11
ЦИТАТА ( Мать погодок )
Также как и неакватного двухлетку не оставишь в ситуации болезни второго ещё более маленького ребёнка.

Что там за болезнь такая, что аж чуть не конец света? Двое погодок, которые часто болеют (одновременно или по очереди), это вообще обыденность. Не, если речь о тяжёлом состоянии, госпитализации, то и вопросов нет. В остальных случаях совершенно непонятно, в чем тут драма. Таля и Кирилл, надеюсь, все ещё воодушевлены вашим примером? )) Тоже очередных погодок планируют? ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 04:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных