Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Joki |
19 сен 2024, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
это ж только в определенных кругах. Средний обыватель и в Англии так не делает. По сравнению с другими европейскими странами Англия - это гораздо более 'интернатная' страна  Понятное дело, что речь не о среднестатистическом обывателе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 сен 2024, 13:12
|
*
 |
Чем четверо принципиально отличаются от пятерых, вот правда? Чего не дополучает муж как отец, имея четверых, а не пятерых?  тоже хотела об этом написать! Одно дело, когда оба родителя хотят. Опять же можно понять, когда женщина хочет еще и ещё, вопреки здравому смыслу: материнский инстинкт, новый младенец, ми ми ми )) вернее, я лично и этого не понимаю )) но представить ещё как-то могу. Зачем мужику, у которого уже 4-ро, нужен пятый ни жить ни быть?  Только с пятым он реализует свой отцовский инстинкт в полной мере?? Или чтобы жене жизнь малиной не казалась?? Разнополые дети вроде уже имеются (у некоторых странный пунктик на этом), один деть с серьёзными проблемами, в результате чего страдают другие. Вот этого всего мало, чтобы самому включить стоп-кран??
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
19 сен 2024, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну так я педагога имела ввиду все же для работы с уроками. Насколько я помню, эта няня - как раз преподаватель в прошлом.
|
|
|
|
Тать*** |
19 сен 2024, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у нас на линейке , да и в нашем даже классе достаточно много людей что сами или их родители закончили нашу школу или в этой школе учился старший ребенок и через 5-8 лет они повторяют этот опыт причем это желание и младшего и поддержка старшего ребенка но у нас выходные дома и с 7го класса в тоже время свекровь у меня в интернате при ссср выросла с 1го до 8го класса потом хабзайка в соседнем райцентре но там другой интернат для сельских детей и часть детей без попечения родителей после дома малютки и домой только на каникулы и то не всегда - вот там и холодно и голодно и не особо учили.. в том числе минимальные навыкы самообслуживания, в 17 лет она уже замуж вышла свекровь там росла т.к. семья многодетная , младшие были в садике пятидневке-потом по накатаной в интернат в интернате только 2е старших не учились -они приехали сюда уже подростками и сразу в работать пошли
Отредактировано: Тать*** в 19 сен 2024, 13:18
|
|
|
|
Маевка |
19 сен 2024, 13:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я тоже одно время на пятидневке была. Но вот за это, кстати, претензий особо нет. Ситуация такая была. Не в интернате проблема обычно, а а том, что дома нет убежища. Хотя я сама дочь отдавать не хотела - в страшном сне не снилось. Но жизнь внесла свои коррективы. И я реально вижу, что к домашнему режиму она сейчас только готова плюс-минус. До этого все нежелательное поведение перекрывало, и интернат был не по расстоянию, а по рекомендациям специалистов. Так-то мы вообще первые два года пешком в школу ходили. Реально ближе всех жили, наверное.
|
|
|
|
Joki |
19 сен 2024, 13:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 сен 2024, 13:21ЦИТАТА ( Маевка ) Хотя я сама дочь отдавать не хотела - в страшном сне не снилось. Но жизнь внесла свои коррективы Ну, у вас совсем другая ситуация. Коррекционные интернаты для детей с проблемами здоровья и обучения - это совсем другое
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 сен 2024, 13:30
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, у кого-то прямо задница горела на тему, что ч не работаю, ребенок в интернате и вообще у меня есть время на всякую фигню. И пох, что я все здоровье реально положила и больше ни капли дать не могла уже. И я не виновата, что кто-то понарожал кучу не пойми от кого, понабрал допов, которые не вывозит, а все дружно сели на шею и поехали. Небось сейчас рада, если знает, какие у нас сейчас проблемы. Но небось доложили уже - много общих знакомых.
|
|
|
|
Тать*** |
19 сен 2024, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Маевка, да забей
|
|
|
|
Cypeпка |
19 сен 2024, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У него пробла по чтению только когда начинаются вопросы: Почему рассказ так назван? Какое главное слово в рассказе? Такие вопросы не важно письменно они или устно, в классе или в домашке, каждый раз доводят ребёнка до такой степени, что он лучше прикинется вешалкой и скажет, что не читал это. При моей стабильной пятёрке по литературе такие вопросы меня тоже крайне раздражали ))) , а особенно: "Что хотел сказать автор в этом произведении?" ))) Всегда хотелось ответить: вот что он хотел - то и сказал, вон там сколько понаписано, а ежели не написал чего - значит, и не хотел... вопросы к автору )))"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
19 сен 2024, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Автор, я в вашей теме редко бываю, и все мне казалось, что тут к вам придираются  Но вот зашла опять, почитала...это ж реально хроники дурдома, то, что вы пишите. Я сейчас про бесконечное размножение. Ладно б, вам это было бы в кайф. Но вам настолько "в кайф", что хотите немедленно свалить подальше, в РБ, на работу и к четру лысому. Тут не только вы не вывозите, тут ваши дети не вывозят табора вокруг них, включая мелких неустроенных родственников, и всячески дают вам это понять своим поведением. Ваш муж кто? Маньяк, помешанный на количестве? А что случится, если вы ему скажете твердое "нет"? Он уйдет из семьи? Перестанет давать деньги? Харакири себе сделает? И еще такой момент. Его ведь может внезапно просто не стать, ттт, конечно. Вы вытянете одна всех детей? Смутно подозреваю, что ответа не будет. Или будет в стиле "ну у нас вот так, всего тут не пишу". Зачем вообще тогда что-то писать в теме? У людей возникают закономерные вопросы по вашей ситуации, и ответы "ну у нас вот так" очень похожи по смыслу на " ну вот мы два дурачка и по-другому не умеем", сорри за грубость, конечно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|