Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Маевка
post 19 сен 2024, 21:15
Сообщение №4981 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А я, сколько помню, что слышала на уроках из объяснений, то и писала. Потому всегда имела пятерки. Но в принципе я не люблю сочинения по литературным произведениям. Я не вижу в них смысла. Мне больше всякие рассуждения на жизненные темы или про события рассказывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 19 сен 2024, 21:41
Сообщение №4982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
elfe, наша руссичка такое любила :super: поэтому мне легко было ей угодить :D :worthy:

Повезло, наша - нет. Поэтому пришедшая из школы мама сказала, что я должна переписать сочинение, но я отказалась. Чтобы мама прям уж сильно не волновалась, на переписывание-то я пришла и просидев два часа в классе с соратником по несчастью, я сдала то же сочинение под лозунгом "моё мнение не изменилось" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 сен 2024, 22:07
Сообщение №4983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
elfe, у меня с ней был конфликт на тему правил. Я писала грамотно, поэтому не считала нужным учить и знать правила. Она считала, что без знаний правил писать грамотно невозможно :D поэтому в каждом чёртовом сочинении она у меня зачеркивала 2 запятые и ставила за грамотность 4. Я каждый раз с ней ругалась на эту тему, тк она зачеркивала их в спорных местах, где у меня они стояли для усиления. Поэтому каждое сочинение у меня было с двумя зачеркнутыми запятыми. Ну и я начала давать читать сочинения папе. Папа каждый раз ржал и спрашивал вызовут ли маму в школу (важно сказать одно время она туда часто ходила :D) и не выпрут ли меня ваще за такие вольности мнений с гимназии :D но тут очень повезло :super:
И она вольности подобные очень поддерживала и любила. Поэтому отношения у нас были интересные :D с одной стороны я была любимая ученица на литературе, с другой стороны я её бесила, а она меня :D

Отредактировано: Olia_AON в 19 сен 2024, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 19 сен 2024, 22:15
Сообщение №4984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Маевка от 19 сен 2024, 18:51
Это вы зря :shuffle: современные сочинения для егэ очень логичны, для Аспа точно не проблема написать :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 19 сен 2024, 22:47
Сообщение №4985 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
современные сочинения для егэ очень логичны, для Аспа точно не проблема написать

У меня вроде как нет Аспергера, но я читала все школьные произведения как факты, без всякой мысли что хотел сказать автор. Как новости, произошли такие то события. Я перечитала всю детскую библиотеку начиная с 6 лет, может быть и не совсем вникая в суть, но я очень любила читать, мне было интересно, может тоже как-то по своему, как факты, без всяких глубоких мыслей, и поэтому с сочинениями вот так :???: никак, в 11 классе даже на одну страничку не могла натянуть. В старших классах уже встречалась с будущим мужем, он мне их писал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 сен 2024, 22:49
Сообщение №4986 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
без всякой мысли что хотел сказать автор.

Я больше рефлексировала, как это в жизнь можно перенести, какой в этом пример и чему меня научил. А прям, что хотел сказать автор, сделав стен комнаты именно желтыми... Не, неинтересно. Учителя приписывают смысл, но не факт, что Достоевский имел в виду именно это.

Отредактировано: Маевка в 19 сен 2024, 22:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 19 сен 2024, 23:33
Сообщение №4987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 19 сен 2024, 22:47
Так я именно про современные форматы :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 сен 2024, 23:45
Сообщение №4988 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
МандаринкаАЕ, а что там за формат? Интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2024, 09:45
Сообщение №4989 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и еще семья у нас есть 7 детей, 4 старших и трое помладше, мама летчик, а сейчас психолог. Очень интересная женщина
очень интересная да)

Что это вообще такое ‘’лётчик а сейчас психолог’? Как это переводится на нормальный язык?

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 сен 2024, 09:57
Сообщение №4990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Что это вообще такое ‘’лётчик а сейчас психолог’?
по первой и основной профессии она летчица, тот, кто управляет самолетом. Но не рейсовым авиалайнером, а малой авиацией. Лет 15 назад получила второе высшее, сейчас психолог, с моим старшим сыном работала, с пожилыми цигуном занимается в Активном долголетии. Очень активный и позитивный человек, у нее девчонки двойняшки моему Сашке ровестницы, мы на этой теме с ней и познакомились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 23:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных