Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Joki |
22 сен 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 22 сен 2024, 16:37ЦИТАТА ( Cypeпка ) Автор, Вы продолжаете считать, что Егору логопед не нужен? Автор в очередной раз ответит "я узнавала, логопед нам не положен". Кем не положен, останется за кадром )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2024, 17:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, если не положен, то можно частно обратиться. Честно, эти приходящие в школу специалисты, когда по одному на все корпуса, чаще всего ни о чем. Что там эти 40 минут в неделю дадут?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2024, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2024, 17:33ЦИТАТА ( Маевка ) если не положен, то можно частно обратиться. У автора на все один ответ: "мой компьютер сказал НЕТ" )) а раз нет, значит, нет ))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 сен 2024, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Автор, коррекция Егора, если этим плотно заняться, стоит 100-150 тысяч в месяц. Плюс оплату за сопровождение или няню Жени, тк это много разьездов. Плюс дз с ним лучше делать специально обусенному человеку, хотя бы какое-то время, чтобы вы научились приемам Дальше простой вопрос - если у вас есть такие возможности, то преступно не заниматься этим. Если нет, то надо не 5го планировать, а делать все, чтобы эти возможности появились.
Далее, понятно, что не ему решать, сколько у вас детей будет, но как он отреагирует на еще одного ребенка в трешке? Причем Женя будет третьим к ним в комнату.
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2024, 17:44
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У автора на все один ответ: "мой компьютер сказал НЕТ" )) а раз нет, значит, нет )) Это уже другой вопрос. И вопрос, у кого на самом деле психиатрия. Это я как человек, который плотно в теме, говорю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
22 сен 2024, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
искать подходящее учебное заведение, с подходящей учебной и коррекционной программой, с сильным коллективом учителей, дефектологов, медработнико не в Москве, искать, где есть. тоже очень интересно, где есть невмоскве такая чудо школа со всеми сильными. По одному спецу есть, вот бы найди где они все вместе  нет нерешаемых проблем, особенно если есть деньги на частных специалистов  Чужую беду руками разведу
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2024, 17:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, ну раньше можно было еще говорить об этом, но сейчас - дохлый номер. Наши родители все школы, интернаты и реацентры со школьным образованием обзвонили по Москве и области - везде битком и планы на дальнейшее сокращение со следующего года. Все. Как хотите, так и учитесь. Даже тяжелые. Что уж говорить про условно здоровых, которые туалет находят каждый раз и мыло вместо хлеба не жуют.
|
|
|
|
Sangria |
22 сен 2024, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8886
Сын
Дочь
 |
Чужую беду руками разведу Автор не раз писала, что денег в семье - хоть косой коси🙂 Еда только готовая из ресторанов, родственничков практически содержат последние пару лет, и так далее, и так далее 🙂
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2024, 18:03
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Автор не раз писала, что денег в семье - хоть косой коси🙂 Да тут не в деньгах дело явно, а в голове, в голове...
|
|
|
|
Черная мышь |
22 сен 2024, 18:05
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Я несколько раз перечитала, я вообще никакой страшной проблема не вижу, логопед+ нейропсихолог в помощь. И родителям не уговаривать, а вникать и осознавать где и в чем у ребенка затык.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|