Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Tori** |
24 сен 2024, 05:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
По поводу моей работы. Буквально пару раз написала о возможном варианте с переобучением только, это пока мысли, но до октября надо решать что за специальность выбрали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 сен 2024, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
Вы не забыли случайно, где мы все находимся? с вами разве забудешь  вы регулярно об этом напоминаете, практически во всех темах
|
|
|
|
Вьюрок |
24 сен 2024, 07:26
|
*
двое
 |
Выкладывание информации в публичное пространство - уже запрос на мнение и оценки  а кому то жуть как нравиться мнить и оценивать, поучать и подковыривать Нашли друг друга
|
|
|
|
Sangria |
24 сен 2024, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8886
Сын
Дочь
 |
с вами разве забудешь вы регулярно об этом напоминаете, практически во всех темах Если учесть, что пишу я в одной-единственной теме, вы меня с кем-то путаете😁
|
|
|
|
Пин |
24 сен 2024, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
а кому то жуть как нравиться мнить и оценивать, поучать и подковыривать Мне кажется, тут идет вполне объяснимая реакция.  Какую информацию автор выдает, на ту и отвечает народ. Если бы интонация была "ура-ура, как я офигенно счастлива, что у меня много детей, и дети сестры здесь, в моем доме, мне еще больше радости придают, и все у нас в шоколаде", то вряд ли кто бы реагировал. А когда по текстам явно видно, что Автор заколебалась, устала, что у детей ее некоторых те или иные проблемы, что лишняя нагрузка от племянников ей как-то не в кайф, и вообще лучше бы всех детей распихать в кружки-секции-сады-лагеря, чтобы не мешали, но при этом срочно надо родить пятого ребенка для счета, то у форумчанок возникают некоторые вопросы и сомнения.)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
24 сен 2024, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8886
Сын
Дочь
 |
при этом срочно надо родить пятого ребенка для счета Причем подается это "муж вынес на эту тему мозг, продавил меня, а мне это все настолько не надо, что готова все бросить и уехать куда глаза глядят" - как-то оно все совсем уныло.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 сен 2024, 08:54
|
*
двое
 |
пишу я в одной-единственной теме,  ну в одной так в одной
|
|
|
|
Joki |
24 сен 2024, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
вообще еще недавно главный посыл тут был, что она вообще не существует. Этот вариант до сих пор не исключается а если кто то не с указивным тоном, а по человечески пишет, то все равно где то у людей откладывается Никто автору вроде бы не указывает. Самое главное, адвокаты для неё здесь, в теме, всегда найдутся )) хотя мать погодок явно самым разным реакциям рада, иначе бы не подбрасывала горяченького время от времени. Ну и основное: люди, которые ведут подобные дневники потока сознания в открытом виде, в открытой части форума, делают это с определённой целью  и явно не для того, чтобы читатели мимо проходили или исключительно положительно реагировали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
24 сен 2024, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
а кому то жуть как нравиться мнить и оценивать, поучать и подковыривать Высказываться по теме  Или автор просила всех молчать, когда тему открыла? Или комменты должны быть только в стиле "какая прелесть то, что у вас в семье происходит"? Тогда это не на форум, это в личный блог. И комменты отключить
|
|
|
|
Тать*** |
24 сен 2024, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
самое забавное, я в эту тему хожу т.к. очень автор очень поход на парочку знакомых из "очного" общения для меня в какой-то степени это попытка понять их логику --- тут могу "повыступать", зато в реале сижу молча, т.к. понимаю что толку не будет "вот у нас так" -это видимо мантра какая-то заразная вся разница что здесь мальчик, а там такие девочки и тоже в одном случае девочку с особенностями вешают на сохранную младшую - ну хоть в один класс не посадили уже хорошо, но вот рисование -вместе  хождение в школу в сопровождении младшей песни тоже с "младшей" но у меня вообще очень сильное отторжение когда здоровый ребенок выступает как тьютор для ребенка с отклонениями есть пара знакомых у которых это стало "крест на всю жизнь" собственный сын сейчас встречается с девочкой у которой старший брат с дцп и УО достаточно тяжелой -травматичные роды, щипцы и прочее- и я понимаю, как бы ребят друг к другу не тянуло -скорее всего семьи у них не получится девочку семья не отпустит- родители не молодеют, а тут сиделка из дома свинтит? девочка умничка, очень талантливая и увы очень послушная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|