Детей благополучных родителей, которые в аварии погибли, например, заберут родственники, как правило.
ну тут все сложно
у меня сошла с ума -вернее не так
на фоне травмы головы и инсульта прямо во время кесарева -протекла крыша у одноклассницы
никто этого особо не замечал пока не стало поздно
старшей дочери 18 лет
младшим на тот момент 10 и 6 соответвенно
очередно муж свинтил в закат и активно судился стараясь забрать мелкого-что ему удачно и удалось сделать
т.к. по причине релаьной не дееспособности которую пожилые родители просто прохлопали (она поздний и единственный ребенок рожденный в 30 мамы и 40+папы) она умудрилась продать квартиру которую со вторым мужем купила на матекапитал в том числе и купить в замен "дом" на самом деле не отапливаемый сарай еще и под арестом
старшая девочка 18 лет от первого мужа , который бысл старше на 30 лет и умер к тому моменту уже давно-т.е. по первому мужу она вдова
второй муж -хохол и как раз в 14м году пошел строить демократию
и третий муж оказался нашим знакомым -поэтому я в теме всей этой катавасии, он рассказывал что думал она просто "сошла с ума" поэтому и развелся -т.к. все нарастало очень быстро , память стала как у золотой рыбки, приступы агрессии, неуемная сексуальность и стала водить машину как дикая
а потом как-то раз и вообще пропасть
детей поместила в кризисный центр мелких
дедам не отдавали- у дедов однушка и деды старше 60 лет-внезапно
девочке 18 лет тоже не отдают-она живет с дедами- за отцом наследовать гиблая история у того этот брак был далеко не первый и детей более 5 человек
мелкого по суду папа забрал быстро достаточно
а девочка средняя покаталась по всей области , года через 2 только под опеку сестре была отдана - что с недвижкой хз -вроде все глухо , не могут продавца сарая этого найти -т.к. там надо сделку признавать не действительной
год только доказывали что мама не дееспособна
вот так жизнь сложилась
2 во, гос служащий , инсульт наложился на травму еще юношескую, может наркоз еще повлиял
_________
а вообще там очень много наслественных детей
и "сельских"
до сих пор помню исотрию дичайшу -но с хорошим концом
после первых родов оказалась в забавной компании -женщина 40+ которая родила со спиралью , причем буквально накануне стала бабушкой
я 21 год выстраданый ребенок которого не отдают из реанимации
сельская девочка со вторым ребенком погодком- молоком заливается -веселуха -из серии родила и не заметила
и рыжая конопатая девочка из детского дома -такая вообще классная
и вот с последнй то и бяда, не замужем
сначала под окна пришел слегка бухой и вроде счастливый парень и люблю и прочее
а вечером пришла базарная бабка -мама этого счастливчика и какими херами только не крыла и резюме "тебя потаскухи на пороге видеть не хочу, щенка можешь топить"
и сл. утро началось с этой же бабищи
у нас женсовет , я уже в настроении, мне мелкого отдали..а эта девочка вообще 17ти лет оказывается
и вышла наша "старшая" не менее этажным матом покрыла бабищу..и выписались они вместе
девочка была готова ребенка отдать государству.. но поехали вместе
из серии где 2 младенца, там и 3го вырастим
по закону жилье положено-ну значит будем "выбивать", тебе учится надо.. и прочее
девочка то реально хорошая , бабушка у нее есть просто старенькая-прабабушка , а девочка в ДД оказалась когда мама вышла замуж оставив неудобного ребенка даже не маме своей, а бабушке, бабушка не вытянула и сдала в правдинске в ДД на соседней улице и в выходные даже домой забирала
искала тепла и любви..вот и доискалась