Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Sangria |
22 окт 2024, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8883
Сын
Дочь
 |
Увёл, потому что запаниковал. Перестраховщик. Паникер и перестраховщик, конечно, намного приятнее звучит, чем сумасброд. Всяко лучше объяснить для себя мужнину придурь его тонкой душевной организацией и глубокими душевными переживаниями. Чем сказать себе, что муж эгоист, который единоличным решением сделал то, что хотел, что считаясь ни с кем. Ни с вами, ни с детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
22 окт 2024, 11:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
В чем удобство? В том, что папа, который и близко не педагог, вывел детей на СО с тем, чтобы заниматься с ними самостоятельно? Решил в школу с ними поиграть? Joki, а он с ними занимался? Очень сомневаюсь. Скинул все на мать и все. И никто мозг не выносит, что надо отвезти, привезти из школы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
22 окт 2024, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4449
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Забрать детей из школы на СО, потому что позвонили и спросили, где они два дня пропадают... я все читаю и не пойму - а родители ожидали, что в школе вообще не заинтересуются, где дети и почему они школу пропускают, или как? мне просто эта ситуация кажется какой-то нереальной: взрослые папа и мама не знают, что отсутствие организованного ребенка что в саду,что в школе должно быть как-то оговорено, разрешено, может, даже по устной. но все же договоренности с администрацией  это такой прописной момент - заявление на отсутствие, не могу поверить, что для кого-то он - буквально открытием может стать Мне вот всегда казалось, что перейти на СО - вот это задача со звездочкой: будут отговаривать, пугать, потом надо же будет всякие аттестации сдавать, а если не получится и т.д. То есть чтобы пойти на СО, надо три раза крепко подумать...
|
|
|
|
Joki |
22 окт 2024, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 22 окт 2024, 12:32ЦИТАТА ( Сердцевинка ) просто эта ситуация кажется какой-то нереальной: взрослые папа и мама не знают, что отсутствие организованного ребенка что в саду,что в школе должно быть как-то оговорено, разрешено, может, даже по устной. но все же договоренности с администрацией это такой прописной момент - заявление на отсутствие, не могу поверить, что для кого-то он - буквально открытием может стать В рассказах автора много таких моментов ))) он с ними занимался? Очень сомневаюсь. Скинул все на мать и все Автор и пальцем обучения не касалась. Ну, по её словам )) Все папа делал, включая досрочное закрывание классов с Васей. При этом работая фултайм. Поэтому да, непонятно, в чем заключалась выгода для него самого
|
|
|
|
Yulia_north |
22 окт 2024, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
А в панике мозги откажут, и все эти наработки просто не вспомнятся Я конечно все могу понять... Но паника от того, что позвонили и спросили, где дети... Серьезно? При том паника не одномоментная, когда вдруг переклинило на минутку. Ведь чтоб перейти на СО мало рявкунуть в трубку, что мы сваливаем, надо доки какие-то оформить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
22 окт 2024, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
пошли в школу пойти то они пошли, но Васю вам теперь на класс не спустить, а в семь быть в третьем это не то что в 11 быть в седьмом, где всем уже 14. В началке еще ладно, а дальше то что? За его "паникертсво" расплатится ваш ребенок. Это уже гораздо неприятнее. Моя дочь на полтора года моложе одноклассников и то не очень просто в 16 заканчивать 11 класс при всех ее способностях. Учеба то еще ничего, а вот отношения ..., именно в подростковом возрасте заложатся основы того, как вести себя в обществе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
22 окт 2024, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ведь чтоб перейти на СО мало рявкунуть в трубку, что мы сваливаем, надо доки какие-то оформить Достаточно просто написать заявление, насколько я помню. Возможно, сейчас по-другому... Рявкеул в трубку, тут же на адреналине написал заявления, тут же прыгнул в машину и отвёз их в школу... примерно вот так - да запросто )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне вот всегда казалось, что перейти на СО - вот это задача со звездочкой: будут отговаривать, пугать, потом надо же будет всякие аттестации сдавать, а если не получится и т.д. То есть чтобы пойти на СО, надо три раза крепко подумать...  вряд ли заявление на СО просто молча взяли и положили в папочку, это как раз что не просто записка, что по семейным обстоятельствам дети пропустят неделю или две.
|
|
|
|
*Fialka* |
22 окт 2024, 15:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Мне вот всегда казалось, что перейти на СО - вот это задача со звездочкой: будут отговаривать, пугать, потом надо же будет всякие аттестации сдавать, а если не получится и т.д. Сердцевинка, смотря какая ситуация. У меня одиннадцатиклассиника уговаривали на СО перейти, т.к. он в школе не появлялся. Но мы рогом уперлись, что не фиг. Там реально надо по всем предметам ехать МЦКО сдавать.
|
|
|
|
Сердцевинка |
22 окт 2024, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4449
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
У меня одиннадцатиклассиника уговаривали на СО перейти, т.к. он в школе не появлялся. Но мы рогом уперлись, что не фиг. Там реально надо по всем предметам ехать МЦКО сдавать. я и говорю - я бы побоялась вот так прям шашкой свою жизнь перекраивать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|