Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Tori** |
22 окт 2024, 17:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
вряд ли заявление на СО просто молча взяли и положили в папочку, это как раз что не просто записка, что по семейным обстоятельствам дети пропустят неделю или две. напомните мне, а не платная ли там школа была?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
22 окт 2024, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
А я вот подумала: у меня муж бы ни за что не стал принимать такое решение сам, не поговорив со мной, в каком бы он стрессе не был, ну и я так же. Автор тоже вроде не при смерти была, чтобы такое решение с наскоку принимать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 окт 2024, 18:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не платная ли онлайн школа. Наверняка платная.
|
|
|
|
Joki |
22 окт 2024, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение elfe от 22 окт 2024, 17:37ЦИТАТА ( elfe ) А я вот подумала: у меня муж бы ни за что не стал принимать такое решение сам, не поговорив со мной, в каком бы он стрессе не был, ну и я так же. Автор тоже вроде не при смерти была, чтобы такое решение с наскоку принимать Автор была в курсе планов на СО, идея эта ей категорически не нравилась. Но в их семье не принято говорить 'нет' да и муж замечательный )) вот её старая цитата: "По поводу моего мужа он прекрасный отец - всё спортивное воспитание детей на нём, сейчас и учёба на нём, потому что ОН принял решение временно забрать детей из школы". Отредактировано: Joki в 22 окт 2024, 18:12
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Но в их семье не принято говорить 'нет' да и муж замечательный ))  звучит как аннотация к фильму "саботаж"
|
|
|
|
Tori** |
22 окт 2024, 18:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 окт 2024, 18:07Я не про нее, а про ту, которая с театральным уклоном была
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
чтобы так спонтанно мама действовала, я прямо не могу представить. а вот чтобы папа - прямо представляю. ни про какие школьные правила он не в курсе - не мужское это дело. Учительница с вопросами - а я вот вообще на СО заберу, не ваше дело. Научил пару вещей в математике и пару правил в русском - программа освоена. Мужик проблему решил. Как там будет ребенок на два года старше учиться его не касается.
Но вообще и автор заявление на отсутствие в школе называет аж "лайфхаком", а это банальнейшая вещь. При трех школьниках про такое не знать... в Москве во всех школах МЭШ, там вообще ставишь Н на этот день в приложении и никаких заявлений не надо и ни у кого никаких претензий к тебе. Хоть на неделю ставь, хоть на две, хоть на месяц (проблема будет только, если из-за этого ребенок не сможет быть аттестован по какому то предмету). И школа имеет право запросить справку от врача для обратного допуска ребенка в коллектив после отсутствия больше 5 дней. Не справку, что отсутствовал по причине болезни, а справку, что в данный момент здоров и посещать детский коллектив может. По факту мои дети регулярно отсутствуют по две недели (несколько раз за год каждая) и никто этих справок не просил, хотя право имеют
А, тут пишут , что у них может негосударственная школа... Но все равно заявление в любой можно написать
|
|
|
|
elfe |
22 окт 2024, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
LostGirl, у меня вопрос: откуда мужик, не знающий школьных правил, знает о СО  а вообще все равно понятно, что ничего непонятно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 окт 2024, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
автор заявление на отсутствие в школе называет аж "лайфхаком",  видимо и она не посещала ни одно школьное собрание, хотя бы в первом классе, чтоб с училкой познакомиться. Не семья, а сплошной анекдот.
|
|
|
|
LostGirl |
22 окт 2024, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у меня вопрос: откуда мужик, не знающий школьных правил, знает о СО а вообще все равно понятно, что ничего непонятно услышал где нибудь, как вариант))) автор писала, что у знакомых есть ребенок на СО вообще думаю, он сделал, то что сделал, не потому что не знал как оформить отсутствие, а именно это и задумал. поигрался, порешал и отравил обратно в школу видимо и она не посещала ни одно школьное собрание, хотя бы в первом классе, чтоб с училкой познакомиться. у них папа этим занимается. а папа четко по делу, без родительских форумов и чатов. забрал на СО, отправил обратно в школу, без сентиментов и рефлексий. и нет проблем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|