Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Tori**
post 22 окт 2024, 17:35
Сообщение №5251 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли заявление на СО просто молча взяли и положили в папочку, это как раз что не просто записка, что по семейным обстоятельствам дети пропустят неделю или две.
напомните мне, а не платная ли там школа была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 22 окт 2024, 17:37
Сообщение №5252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
А я вот подумала: у меня муж бы ни за что не стал принимать такое решение сам, не поговорив со мной, в каком бы он стрессе не был, ну и я так же. Автор тоже вроде не при смерти была, чтобы такое решение с наскоку принимать :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 окт 2024, 18:07
Сообщение №5253 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
не платная ли
онлайн школа. Наверняка платная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 окт 2024, 18:10
Сообщение №5254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 22 окт 2024, 17:37
ЦИТАТА ( elfe )
А я вот подумала: у меня муж бы ни за что не стал принимать такое решение сам, не поговорив со мной, в каком бы он стрессе не был, ну и я так же. Автор тоже вроде не при смерти была, чтобы такое решение с наскоку принимать

Автор была в курсе планов на СО, идея эта ей категорически не нравилась. Но в их семье не принято говорить 'нет' да и муж замечательный )) вот её старая цитата:

"По поводу моего мужа он прекрасный отец - всё спортивное воспитание детей на нём, сейчас и учёба на нём, потому что ОН принял решение временно забрать детей из школы".

Отредактировано: Joki в 22 окт 2024, 18:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 окт 2024, 18:22
Сообщение №5255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Но в их семье не принято говорить 'нет' да и муж замечательный ))
:D звучит как аннотация к фильму "саботаж"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 окт 2024, 18:34
Сообщение №5256 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 окт 2024, 18:07
Я не про нее, а про ту, которая с театральным уклоном была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 окт 2024, 18:43
Сообщение №5257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
чтобы так спонтанно мама действовала, я прямо не могу представить. а вот чтобы папа - прямо представляю. ни про какие школьные правила он не в курсе - не мужское это дело. Учительница с вопросами - а я вот вообще на СО заберу, не ваше дело. Научил пару вещей в математике и пару правил в русском - программа освоена. Мужик проблему решил. Как там будет ребенок на два года старше учиться его не касается.

Но вообще и автор заявление на отсутствие в школе называет аж "лайфхаком", а это банальнейшая вещь. При трех школьниках про такое не знать... в Москве во всех школах МЭШ, там вообще ставишь Н на этот день в приложении и никаких заявлений не надо и ни у кого никаких претензий к тебе. Хоть на неделю ставь, хоть на две, хоть на месяц (проблема будет только, если из-за этого ребенок не сможет быть аттестован по какому то предмету). И школа имеет право запросить справку от врача для обратного допуска ребенка в коллектив после отсутствия больше 5 дней. Не справку, что отсутствовал по причине болезни, а справку, что в данный момент здоров и посещать детский коллектив может. По факту мои дети регулярно отсутствуют по две недели (несколько раз за год каждая) и никто этих справок не просил, хотя право имеют

А, тут пишут , что у них может негосударственная школа... Но все равно заявление в любой можно написать

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 22 окт 2024, 18:46
Сообщение №5258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
LostGirl, у меня вопрос: откуда мужик, не знающий школьных правил, знает о СО ;) а вообще все равно понятно, что ничего непонятно
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 окт 2024, 18:54
Сообщение №5259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
автор заявление на отсутствие в школе называет аж "лайфхаком",
:D видимо и она не посещала ни одно школьное собрание, хотя бы в первом классе, чтоб с училкой познакомиться. Не семья, а сплошной анекдот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 окт 2024, 19:00
Сообщение №5260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у меня вопрос: откуда мужик, не знающий школьных правил, знает о СО а вообще все равно понятно, что ничего непонятно

услышал где нибудь, как вариант))) автор писала, что у знакомых есть ребенок на СО

вообще думаю, он сделал, то что сделал, не потому что не знал как оформить отсутствие, а именно это и задумал. поигрался, порешал и отравил обратно в школу

видимо и она не посещала ни одно школьное собрание, хотя бы в первом классе, чтоб с училкой познакомиться.

у них папа этим занимается. а папа четко по делу, без родительских форумов и чатов. забрал на СО, отправил обратно в школу, без сентиментов и рефлексий. и нет проблем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных