Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

VeronikaVK
post 24 окт 2024, 11:01
Сообщение №5281 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
ксения ин лав писала
точно, её потом ксения-в-коме прозвали, такая мелодрама была, бразильские сериалы отдыхают.

ще заметно, что автор следит, как читают тему. Если перестают комментировать, то она может прям каждый день заходить и оставлять не по одному посту. А когда разгорается жаркая дискуссия она выходит из чата и может не появляться несколько дней. Сначала я думала, что это начинающий писатель, но для "худ произведения" все-таки слишком непроработаны второстепенные сюжетные линии

Многодетная семья, это в первую очередь быт, организация всех домашних дел не может никак не волновать и не проскальзывать в сообщениях. Ни стирки, ни покупки одежды, и тд всего что касается нормальной жизни семьи. У автора ничего про это нет, кроме того, что они едят готовую еду. Я по своей семье знаю что это нереально, ну месяц другой и всё, кроме случаев личного повара. Сколько я не пыталась в этой теме как-то это выяснить, никакой информации не получила, только кто кого сводил на кружок и всё.
Про СО, на которое папа вдруг внезапно забрал детей и одновременно работая обучил Васю что тот перепрыгнул год тоже не верю. Я знаю что такое СО, и не с мотивированным старшеклассником, а с проблемным ребёнком и первоклашкой. И закрученный сюжет с сестрой и вообще всей странной семьёй, и про вещи «которые я пока не готоворить на форуме».
Тему читаю для просто поболтать. Много кто пишет свой опыт, что-то интересное, да и полезные советы, автору не верю, это или сказочник или бот.

Отредактировано: VeronikaVK в 24 окт 2024, 11:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 окт 2024, 21:25
Сообщение №5282 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
автору не верю
но и автора это не парит. Щас зайдёт, опять оставит что-нибудь умеренно интригующее про выходные. Она удочку забрасывала, ах-ох какие планы лишь бы они не сорвались :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 24 окт 2024, 22:00
Сообщение №5283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Про СО, на которое папа вдруг внезапно забрал детей и одновременно работая обучил Васю что тот перепрыгнул год тоже не верю.
Вот в это я как раз могу поверить, имея вот именно такую младшую ))) ну и недалеко ушедшего среднего.
Младшая когда в первом-втором была - ей никакой учитель был вообще не нужен. Ей нужно было выдать учебник и сказать, что делать. И всё. Учитель ей только мешал :D ибо как делать - ей очевидно, а обьяснения только время отнимают. И задание она сама в учебнике видит. Ну или учитель чего-то другого хочет - максимально кратко, сказать, что надо сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 26 окт 2024, 18:02
Сообщение №5284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Интернет слетел. Буду тезисно теперь уже. Хотя писала очень многое за последнюю неделю.

Планы да сорвались - из-за Насти, недоболела она.

Женька огуречик.

Васька с Егором уже в школе вчера были.

По поводу СО я всё расписала подробно.

По поводу верить или нет - личное дело каждого.

Много тут у меня было про образование и детей, ну как-нибудь в другой раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 26 окт 2024, 18:11
Сообщение №5285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Смотрю сейчас на Настю и понимаю, что видимо нужен ей этот больничный. Она хоть и виртуально, но в том окружении в котором хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 27 окт 2024, 23:36
Сообщение №5286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Сегодня я плохой полицейский для Насти, но что характерно впервые за много времени я поняла, что они что Егором не разучились взаимодействовать вдвоём. Васька тот вообще сам по себе, музыка, уроки, книжки, мультики, видео в телефоне. Что характерно НЕТ спячки. То есть ему то предыдущий больничный тоже на пользу пошёл, но вот что Настя с Егором парочка хороша с сознательном возрасте, я впервые убедилась. Нет когда им было года 3-4 так был, а со временем Васечка всё же ближе стал Насте. Сегодня флешбэк. Покрывают друг друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 30 окт 2024, 00:16
Сообщение №5287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Настя последней вышла с больничного в школу. И обнаружила, что в классе перемены. Кто с кем в какой войне мне даже особо не вникнуть, но смысл в том, что класс группками распался... она теперь неопределившаяся. Причина... эээ не столь банальна. Репетиции к НГ. Да вот они уже начались. Причём это ж не театральная школа и обязательных спектаклей здесь нет, но будет какая-то помесь дискотеки с концертом. Вот пол класса активны, а пол класса начхали. Моя решает где ж ей быть. Танцевать она умеет, петь тоже (не зря ж с 6 лет пахала и только перед переездом бросила), но вот понять свою участь в этой недодискотеке переконцерте не может. Сыплет и аргументами тех кто "за", и тех кто "против". Вот такой первый день после болезни. Я её спрашиваю: "А учёба?" Она мне: "А чего?" Вот и поговорили. Но в дневнике 5 по окружающему, а значит учёба после болезни сама по себе в рамках приличия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 31 окт 2024, 12:59
Сообщение №5288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
У Васьки поставили в ДШИ отчётник в начале декабря. Чего то больно рано... обычно в 20-х числах, у меня и настя вокалом занималась и танцами, и Васька ж начинал ещё в Москве. Никогда так рано не было. Чё потом то делать будут? Я так думала дней на 10 вперёд поставят.

Настя чтоб ей потеряла год, ну и ... не заставлять же. А Егор вообще от ДШИ именно отказывается всегда.

Кроме свекрови все довольны положением дел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 31 окт 2024, 13:02
Сообщение №5289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас в прошлом году так же отчётник был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 окт 2024, 15:42
Сообщение №5290 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
про образование
я сослепу увидала оБРЕЗание. Уже почти обрадовалась интересному повороту сюжета. Но, оказалось, ничего нового 🥱
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных