Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
VeronikaVK |
24 окт 2024, 11:01
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
ксения ин лав писала точно, её потом ксения-в-коме прозвали, такая мелодрама была, бразильские сериалы отдыхают. ще заметно, что автор следит, как читают тему. Если перестают комментировать, то она может прям каждый день заходить и оставлять не по одному посту. А когда разгорается жаркая дискуссия она выходит из чата и может не появляться несколько дней. Сначала я думала, что это начинающий писатель, но для "худ произведения" все-таки слишком непроработаны второстепенные сюжетные линии Многодетная семья, это в первую очередь быт, организация всех домашних дел не может никак не волновать и не проскальзывать в сообщениях. Ни стирки, ни покупки одежды, и тд всего что касается нормальной жизни семьи. У автора ничего про это нет, кроме того, что они едят готовую еду. Я по своей семье знаю что это нереально, ну месяц другой и всё, кроме случаев личного повара. Сколько я не пыталась в этой теме как-то это выяснить, никакой информации не получила, только кто кого сводил на кружок и всё. Про СО, на которое папа вдруг внезапно забрал детей и одновременно работая обучил Васю что тот перепрыгнул год тоже не верю. Я знаю что такое СО, и не с мотивированным старшеклассником, а с проблемным ребёнком и первоклашкой. И закрученный сюжет с сестрой и вообще всей странной семьёй, и про вещи «которые я пока не готоворить на форуме». Тему читаю для просто поболтать. Много кто пишет свой опыт, что-то интересное, да и полезные советы, автору не верю, это или сказочник или бот. Отредактировано: VeronikaVK в 24 окт 2024, 11:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 окт 2024, 21:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
автору не верю но и автора это не парит. Щас зайдёт, опять оставит что-нибудь умеренно интригующее про выходные. Она удочку забрасывала, ах-ох какие планы лишь бы они не сорвались
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
24 окт 2024, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Про СО, на которое папа вдруг внезапно забрал детей и одновременно работая обучил Васю что тот перепрыгнул год тоже не верю. Вот в это я как раз могу поверить, имея вот именно такую младшую ))) ну и недалеко ушедшего среднего. Младшая когда в первом-втором была - ей никакой учитель был вообще не нужен. Ей нужно было выдать учебник и сказать, что делать. И всё. Учитель ей только мешал  ибо как делать - ей очевидно, а обьяснения только время отнимают. И задание она сама в учебнике видит. Ну или учитель чего-то другого хочет - максимально кратко, сказать, что надо сделать.
|
|
|
|
Мать погодок |
26 окт 2024, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Интернет слетел. Буду тезисно теперь уже. Хотя писала очень многое за последнюю неделю. Планы да сорвались - из-за Насти, недоболела она.
Женька огуречик.
Васька с Егором уже в школе вчера были.
По поводу СО я всё расписала подробно.
По поводу верить или нет - личное дело каждого.
Много тут у меня было про образование и детей, ну как-нибудь в другой раз.
|
|
|
|
Мать погодок |
26 окт 2024, 18:11
|
*
Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Смотрю сейчас на Настю и понимаю, что видимо нужен ей этот больничный. Она хоть и виртуально, но в том окружении в котором хочет.
|
|
|
|
Мать погодок |
27 окт 2024, 23:36
|
*
Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Сегодня я плохой полицейский для Насти, но что характерно впервые за много времени я поняла, что они что Егором не разучились взаимодействовать вдвоём. Васька тот вообще сам по себе, музыка, уроки, книжки, мультики, видео в телефоне. Что характерно НЕТ спячки. То есть ему то предыдущий больничный тоже на пользу пошёл, но вот что Настя с Егором парочка хороша с сознательном возрасте, я впервые убедилась. Нет когда им было года 3-4 так был, а со временем Васечка всё же ближе стал Насте. Сегодня флешбэк. Покрывают друг друга.
|
|
|
|
Мать погодок |
30 окт 2024, 00:16
|
*
Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Настя последней вышла с больничного в школу. И обнаружила, что в классе перемены. Кто с кем в какой войне мне даже особо не вникнуть, но смысл в том, что класс группками распался... она теперь неопределившаяся. Причина... эээ не столь банальна. Репетиции к НГ. Да вот они уже начались. Причём это ж не театральная школа и обязательных спектаклей здесь нет, но будет какая-то помесь дискотеки с концертом. Вот пол класса активны, а пол класса начхали. Моя решает где ж ей быть. Танцевать она умеет, петь тоже (не зря ж с 6 лет пахала и только перед переездом бросила), но вот понять свою участь в этой недодискотеке переконцерте не может. Сыплет и аргументами тех кто "за", и тех кто "против". Вот такой первый день после болезни. Я её спрашиваю: "А учёба?" Она мне: "А чего?" Вот и поговорили. Но в дневнике 5 по окружающему, а значит учёба после болезни сама по себе в рамках приличия.
|
|
|
|
Мать погодок |
31 окт 2024, 12:59
|
*
Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
У Васьки поставили в ДШИ отчётник в начале декабря. Чего то больно рано... обычно в 20-х числах, у меня и настя вокалом занималась и танцами, и Васька ж начинал ещё в Москве. Никогда так рано не было. Чё потом то делать будут? Я так думала дней на 10 вперёд поставят.
Настя чтоб ей потеряла год, ну и ... не заставлять же. А Егор вообще от ДШИ именно отказывается всегда.
Кроме свекрови все довольны положением дел.
|
|
|
|
Cypeпка |
31 окт 2024, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У нас в прошлом году так же отчётник был.
|
|
|
|
secret secrets |
31 окт 2024, 15:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
про образование я сослепу увидала оБРЕЗание. Уже почти обрадовалась интересному повороту сюжета. Но, оказалось, ничего нового 🥱
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|