Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Мать погодок
post 31 окт 2024, 16:01
Сообщение №5291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 31 окт 2024, 13:02
Ну вот у нас как-то не так, а дней на 10 позднее, ну здесь значит так. Либо именно в этом году так поставили, не знаю.

Ваське все силы туда надо бросить теперь конечно, но время ещё есть.

Со школой (обыкновенной) у него всё кроме физкультуры прекрасно, а по ней парочку рефератов/презентаций сдадим ещё. Так что все силы на ДШИ.

Свекровь его гонять будет. Благо есть возможность.

Это по Васе. Сейчас всё Васино решаемо, так получилось. В эти два дня прям привалило по нему новостей.

У остальных всё пока в размазанном режиме как обычно... правда по Егору как всегда одни вопросы, но решаться они будут не "вотпрямщас".

Настя всё на подружку свою московскую нас добивает. Причём параллельно подружка свою маму также добивает. Мама там святая просто.

Одному Женьке важно только хорошо покушать, поспать, поиграть (желательно чужими шмотками). И никаких проблем не знать. Как шмоток нету так в крик. Три ящика игрушек даром не надо. Книжек тоже. Нет шмоток дайте на худой конец одеяла, тоже пойдут. Шейх такой мелкий.

Муж сейчас перехватить вообще ничего и никого не может. Всё на мне. Попросила правда сестру помочь, разорваться нереально. Ну и Настя у нас же теперь самостоятельная. Сама от себя не ожидала, думала раньше 12 точно не отпущу. Отпускаю.

Два дня прям навалилось. Понедельник и четверг никак прям мне не отрегулировать. Но скоро может разрулим. Если удастся поменять всё Егору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 31 окт 2024, 16:08
Сообщение №5292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Одному Женьке важно только хорошо покушать, поспать, поиграть (желательно чужими шмотками). И никаких проблем не знать. Как шмоток нету так в крик. Три ящика игрушек даром не надо. Книжек тоже. Нет шмоток дайте на худой конец одеяла, тоже пойдут. Шейх такой мелкий.

Срочно записывайте его на кружок кройки и шитья. Не иначе, как Юдашкин будущий растёт :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 31 окт 2024, 16:27
Сообщение №5293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 31 окт 2024, 15:42
ЦИТАТА ( secret secrets )
я сослепу увидала оБРЕЗание. Уже почти обрадовалась интересному повороту сюжета

Одно время тут в свежаке висела тема из раздела путешествий со смачным названием Тверь! )) как ни зайду, она в топе, а я это слово исключительно через А почему-то видела :eek: :D тему открою, все в порядке, поездки по Твери и Тверской области обсуждают )) даже полегчало, когда тема перестала в свежаке висеть ))) А то каждый раз так экспрессивно читалось да еще с восклицательным знаком :O: :D

Отредактировано: Joki в 31 окт 2024, 16:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 окт 2024, 20:36
Сообщение №5294 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 31 окт 2024, 20:42
Сообщение №5295 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Joki, :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 31 окт 2024, 21:35
Сообщение №5296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Так мелкий ещё. Слишком. Потом видно будет. А шитьё - это и дома... завались. Я об него спотыкаюсь уже. Равно как и об художества. Вообще если учесть, что у Женька Васюшины бяки по здоровью скорее мимо спорта, а так... видно будет. Он и по учёбе ведь не понятный кадр всмысле возраста. Октябрьский же. Хотя вот с Васькой я год мучилась 6 или 7, а получилось вообще по-другому. Данюша наш январский, а пойдёт точно в 6 со всей группой частного сада. Так что с Женькой вряд ли что-то спрогнозировать можно. Причём совсем. Я после Васи и Дани (это свекровь постаралась) уже ничего не прогнозирую. Были б мы в Москве Женёчка идеально по Даниным стопам пусть было бы. Подрастёт, тут на месте будем искать что-то подобное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 1 ноя 2024, 10:56
Сообщение №5297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Данюша наш январский, а пойдёт точно в 6 со всей группой частного сада
:???: зачем? тем более сад частный. Учитывая сложности в семье мальчика, может лучше не спешить со школой? Тем более ему всего 4. Рановато строить какие то планы на этот счет еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 ноя 2024, 12:36
Сообщение №5298 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тем более ему всего 4. Рановато строить какие то планы на этот счет еще
да там уже и на Женечку планы есть ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 1 ноя 2024, 16:18
Сообщение №5299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 1 ноя 2024, 10:56
Это от сад. Этот сад для Дани лучшее решение. Там есть всё, что нужно. Свекровь постаралась. Плюс он же первое время очень тянулся именно ко взрослым и я писала об этом. Сейчас именно этим садом проблема решилась. Он как рыба в воде. Единственное я не понимаю, что там делаю три маленьких человека в этой группе (которым 4 только исполнилось), но не мои ж... а и фиг с ними. Остальным либо ближе к 5 как Дане, либо ближе к 6. Поровну. Вот таким составом они в школу и уйдут.
Сад настолько хорош, что там не только подготовка, но и допы включены на месте.
Даня в восторге.
Когда ему было около двух он не прижился в другом саду (тоже частном), теперь совсем другое дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 1 ноя 2024, 16:28
Сообщение №5300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] Tori** от 1 ноя 2024, 12:36
Да нет на него планов. Так разве что мечты свекрови. Но там на всех мечты и на сыновей (на половину сбылось) и на внуков (сбылось только на одного внука пока) так что...

Женька и планы ещё слишком большой риск по возрасту. На него планы скорее в быту и то со скрипом. А так... моргнуть не успеешь - вырастет.

Жуть какая уже годик. А давно ли планировали... сейчас то вот в планах пятый. На Женьку по большому счёту план один - беречь здоровье! Если уж о планах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных