Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Мать погодок
post 2 ноя 2024, 08:54
Сообщение №5311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] Kosta от 2 ноя 2024, 08:18
Карьера - это сильно сказано. С карьерой там как раз не вышло. Но да я именно об этом.

Ответ на сообщение [?] Империя от 2 ноя 2024, 01:23
Я о том что не свекровь ли хотела Васю раньше в школу. В школу нет - в музыку да. Именно она.

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 2 ноя 2024, 08:38
Тут только от ребёнка всё зависит.

Да нет. Я уже тысячу раз писала, что на форуме я отдыхаю. Это единственное, что для себя. Не для детей даже. А то у меня 90% для детей. А тут своё.

Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 1 ноя 2024, 23:41
Это к вопросу свекрови и Васьки.

У нас ноябрь череда взрослых родственных дней рождений и детских знакомых, поэтому мои сейчас активно обсуждают свои днюхи, хотя до них ещё долго. И прям чё то ладно б Вася, но и Настю прорвало. Егор вообще каждый ДР воспринимает как свой и корону обламывать приходится. До своего сейчас завёл календарь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 2 ноя 2024, 12:11
Сообщение №5312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Что это было?
С внучкой про Паддингтона смотрим😁 Фраза из фильма "Я никому ничего просто так вот так" наилучшим образом характеризует попытки Автора сказать о чем-то, не говоря ни о чем😆
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 ноя 2024, 13:29
Сообщение №5313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Да нет. Я уже тысячу раз писала, что на форуме я отдыхаю. Это единственное, что для себя. Не для детей даже. А то у меня 90% для детей. А тут своё.
отдыхаете рассказывая про допы детей? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 ноя 2024, 13:33
Сообщение №5314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Империя, ну тут есть связь "какая я хорошая, столько сделала для детей, они умнички, реализуют мои (свекрови) желания" Я как то так это вижу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 2 ноя 2024, 14:15
Сообщение №5315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 2 ноя 2024, 13:33
Вот если о реализации, то это исключительно Вася...
А остальные просто внуки

Ответ на сообщение [?] Империя от 2 ноя 2024, 13:29
Ну не только допы, вообще про детей. Плюсом много чего читаю здесь. Просто минимально пишу в других темах. По Вашей же просьбе. Может не лично Вашей. Мне много кто год назад говорил не засорять чужие темы. Иногда вылезаю всё-таки когда прям очень надо в чужих темах.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 2 ноя 2024, 15:55
Сообщение №5316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мать погодок от 1 ноя 2024, 19:34
ЦИТАТА ( Мать погодок )
Младший хотел очень на один инструмент, в итоге настояли на другом (как более широкие перспективы), через пару месяцев даже не вспоминал про свою прежнюю хотелку.
закономерный итог :yes:

Широкие перспективы открываются когда ребенок занимается желаемым с постоянством
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 2 ноя 2024, 15:57
Сообщение №5317 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Мать погодок, да всем писать можно в темах, но уместно. В тему. Пардон за тавтологию. Странно писать в теме, где ВПР обсуждается, про первоклассников и детсадовцев.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 4 ноя 2024, 19:21
Сообщение №5318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Расширенным составом (очень) жили два дня. Что ж. Довольны все. И дети (больше всех Настя), да и я тоже непротив была.

Плюс ещё я по своим делам поездить смогла, Жендосика было на кого оставить.

Ну в семейном составе тоже в широком смысле день рождения прошёл очередной.

Настя естественно очень довольна, что два дня с Мариной была, ну сестрёнка её и мама Насте были по боку, а Васька сестрёнкой очень даже нормально. Притом что обычно он не очень к девочкам. Это Егор больше. Тут девочка умная попалась.

Настя ещё б эту жизнь хотела. Но у всех школа/работа. Навязчиво так ответочку хочет. Причём её то могут забрать и одну в Москву. Ну мы подумаем как сделать.

Девчонок и маму давно знаем, конечно, но вот думали как сделать. И одним днём не стоило, конечно. А так.

Каникулы теперь в разное время. Вот праздник гос - поэтому :clap: всех всё устроило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 5 ноя 2024, 14:16
Сообщение №5319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Егор сегодня тот ещё косячник в школе. Две жалобы за одно утро. Давно такого не было. Не было благодаря Васе в основном, но вот в данном случае Вася сам сторона пострадавшая. И если б только Вася. Зато оценки сегодня приличные. Тут не угадаешь. Но крышу ему так не сносило давненько. Уже забрала. Много разговоров предстоит. Тут не знаешь за оценки хвалить или за поведение ругать. Как бы перекосов не было. Теперь ещё с соцпедагогом встречаться. В этой школе первый раз. Сколько раз мы в первом-втором классе встречались я передать не могу. Поэтому брат в классе спас ситуацию хотя бы на несколько месяцев. Жалобы письменные на него я уже видела. Первым классом очень отдало сейчас. Надеюсь всё придёт в норму в классе. Есть школьный устав, который ребёнок нарушил. Отсюда и все проблемы. В данном случае был бы он хоть круглым отличником, это ситуацию не спасло бы. Но его от хороших оценок понесло. Он решил, что теперь всё можно. Раз две хороших оценки в один день. Нет. Так это не работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 5 ноя 2024, 15:01
Сообщение №5320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Не было благодаря Васе в основном, но вот в данном случае Вася сам сторона пострадавшая. И если б только Вася.
То есть, как я понимаю, Вася пытался нести свои "прямые обязанности" по присмотру за братцем, которые вы на него так лихо навесили - и за это Егор вставил Васе, чтобы тот не мешался под ногами. Интересно, осознаете ли вы с мужем когда-нибудь весь объем того вреда, который вы нанесли и продолжаете наносить Васе? Или в очередной и еще раз очередной раз безмятежно скажете "ну вот так вот получилось", и займетесь дальше хз чем вы там занимаетесь вместо присмотра за проблемным ребенком - что, заметим, является именно вашими и только вашими прямыми обязанностями. А не Васиными. Понятно, что вам глубоко похрен на Васю. Но неужели вам его не жалко?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 21:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных