Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Ры_
post 5 ноя 2024, 15:14
Сообщение №5321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Мать погодок, а вы в принципе по-русски изъясняться умеете?
Егор Васю побил и попутно кому-то ещё прилетело? :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 ноя 2024, 15:36
Сообщение №5322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мать погодок, а вы в принципе по-русски изъясняться умеете?

Так каждый поймёт, так не интересно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 5 ноя 2024, 18:23
Сообщение №5323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Нет он никого не бил, там нарушение школьного режима и порча личного имущества. Имущество уже возместили, а вот по поводу режима будем иметь встречу с соцпедагогом. И да это всё на уроке физкультуры. Вот прям во время урока ребёночка и понесло. Занятие было в зале. Учительница первая среагировала, а то б еще и школьное имущество пострадало, а не только личное.
Егор у меня наказан, но у него по принципу "оно само". Побег из зала тоже сам спланировался видимо. Но учительница его накрыла сразу фактически. Сбежать даже за пределы школы не успел. Вернули минутно. За это и вменяют нарушение школьного режима.

Говорю: где быть планировал? Дома. Занавес. Домой он хотел. С третьего урока. Ну, а вещи чужие (и Васины в том числе) пострадали.

Там за пять минут всё решили. Жалоба письменная как раз от учительницы физкультуры и от родителей ребёнка кому теперь новый портфель покупать (стоимость возмещать).

А бить Егор никогда никого не бьёт. Ор, угрозы, психи, но не агрессия. В этом плане с ним слава богу повезло.

Насчёт этого у нас другой ребёнок. Ян. Но это не моя проблема. Эти вопросы сестра с мужем решают.

Егор кому-то что-то испортить и домой сбежать. Ну а дома свои прелести поведения (сейчас уже слава богу меньше).

Вот и сидит он сегодня дома в наказание. На тренировку не повезла его. Обиделся. Он рассчитывал. Ну раз ты хотел сбежать домой, вот, пожалуйста, дом. Он на оставшихся два урока же сбежать планировал. Не думал про тренировку вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 5 ноя 2024, 18:38
Сообщение №5324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Проблема Егора в том, что он эмоциальный очень (не путать с агрессией), а есть правила и эти правила не предполагают "домой когда хочу и пофиг что тут чужие вещи я всё равно убегу". Поймали. "Блин плохая А.М. не дала сбежать домой, я ж так старался то. На русском пятёрку, на окружающем. Какие ещё три урока впереди. О чём это?" Всё терпения уже нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 5 ноя 2024, 18:52
Сообщение №5325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Вот сейчас опять не возвращаясь к попытке несостоявшегося побега и порчи вещей в процессе этой попытки... засадила его за уроки. Любимый английский первым. Хорошо без скандалов. Смирившись. И нормально же сделал. Дальше делать математику и всё как подменили. Причём основной аргумент "Я же сделал английский, отстань от меня уже". А вот ведь так это не работает. Совершенно. Более того английский как и математику он может делать сам. А вот русский и окружающий с огромной помощью, поэтому с утра ему крупно повезло. Вот он и гордился собой. Слишком.

Случайные пятёрки до добра не довели.

Вот когда учится он на свои оценки, тогда он и спокоен, а пятёрки душу ему выворачивают.

И да кстати на двойки, которых я стараюсь, чтоб не было. Он не реагирует никак. Потому что где три там и два. А вот пятёрки дело другое. Он же пуп земли с пятёрками то.

Единственное исключение как раз английский. Потому что там пятёрки на постоянной основе практически. И двоек не было никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 5 ноя 2024, 18:56
Сообщение №5326 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
а как он умудрился вещи то чужие испортить? Он с окна третьего этажа на чужих портфелях слезть пытался? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 ноя 2024, 18:58
Сообщение №5327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Что то так жалко парней стало. И Егора, и Васю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 5 ноя 2024, 18:59
Сообщение №5328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Вопрос о порче чужих вещей мы с ним поднимали. Заставила позвонить и извинииться. Что он и сделал. Но честно сказал "Хотел домой, твои вещи мне мешали, это была проблема, а что А.М. меня поймает даже не думал. Если б знал что так будет не трогал бы вообще. Хотел домой. Прости. Домой не попал всё равно. Ты знаешь."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 ноя 2024, 18:59
Сообщение №5329 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вот прям во время урока ребёночка и понесло. Занятие было в зале
А портфели там как появились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 5 ноя 2024, 19:02
Сообщение №5330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
поэтому с утра ему крупно повезло

Парень постарался и получил 5, но, блин, даже тут не похвалят :fingal:
Он же пуп земли с пятёрками то.
нет, он привлекает внимание к себе, а ещё банальный перегруз нервной системы мог быть :???:

Так ещё и спорта лишили, где мог стресс скинуть :???:
И в театре стресс мог бы сбрасывать и заниматься любимым делом, ну дык эти же желания его всем пофигу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 00:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных