Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Cypeпка |
5 ноя 2024, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Так ещё и спорта лишили, где мог стресс скинуть И в театре стресс мог бы сбрасывать и заниматься любимым делом, ну дык эти же желания его всем пофигу Абсолютно правильно лишили как раз. А все эти сладкие сказочки про "сбросить стресс"... Вот если б я хоть на секундочку допустила мысль о том, что стресс в принципе можно где-то там сбрасывать вместо того, чтоб приучать держать себя в руках - да фиг бы я из своего младшего нормального парня вырастила... Перегруз? Ну всё, сиди дома... разгружайся. Разгрузишься - там посмотрим. Вон, в соседней теме мальчик тоже стресс сбрасывает...то маму укусит, то ещё чего... А низзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
5 ноя 2024, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 ноя 2024, 19:43Так сыночкино поведение и подкинуло. Сбежать пытался. Пытался. Нарушен был школьный устав. Порча имущества на сумму... это от чужой мамы. Уголовщины тут нет.
|
|
|
|
Ры_ |
5 ноя 2024, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И всё равно я не понимаю как можно за минуту разодрать в клочья чужой портфель и всё содержимое? Когда убегают, то бегут по тому, что на полу, но не раздирая при этом портфели. Как на это время хватило? Да все понятно как раз даже очень  Просто кто-то сочиняет, либо Егор маме (за компанию с не уследившей за учеником учительницей), либо автор нам )))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 ноя 2024, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Мать погодок от 5 ноя 2024, 19:50ЦИТАТА ( Мать погодок ) Уголовщины тут нет. А зря )) это был бы крутой поворот вашей фантазийной повести
|
|
|
|
Мать погодок |
5 ноя 2024, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 5 ноя 2024, 19:49Спорта сегодня лишили, чтоб не думал, что сойдёт с рук. Обычно мы например не лишаем спорта, гостей, прогулок за плохую учёбу именно Егора. С ним так не работает. Учёба лучше не станет. Спорт ему нужен, прогулки и друзья тоже. И вообще наказания за плохую учёбу у нас только у Насти. Вот так. Так сложилось. Егор всегда учится плохо. А Вася всегда идеален. Настя кстати первые два года была идеальна тоже. Даже почти три можно сказать. Сейчас сплошной протест всему. Учёбе в том числе. Вот с ней наказания за (не)учёбу работают. С Егором только за поведение. Что касается именно театра, я писала, что сейчас к этому не готова. Сам он ещё не способен пока. Что касается замены второй секции на фольклор у нас под носом активно решаем вопрос. Ответ на сообщение Joki от 5 ноя 2024, 19:53У нас обычная история. Не всегда всё бело и пушисто, но как раз именно потому, что история не фантазийная.
|
|
|
|
Tori** |
5 ноя 2024, 20:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Да все понятно как раз даже очень Просто кто-то сочиняет, либо Егор маме (за компанию с не уследившей за учеником учительницей), либо автор нам ))) кстати, вполне возможно. Моя версия. Учительницы в зале не было. Мальчик резвился, пришла учительница - утихомирила за 1 минуту.
|
|
|
|
Joki |
5 ноя 2024, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Учитывая предысторию и развитие сюжета в предыдущих сериях, можно предположить, что Егор - за которым ранее была замечена склонность к воровству и любовь к наличке - рыскал по чужим рюкзакам в поисках денег  в жанр повествования вполне вписывается сие действо
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 ноя 2024, 20:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
А Вася всегда идеален. Настя кстати первые два года была идеальна тоже. Даже почти три можно сказать. Сейчас сплошной протест всему. ждёте, когда и Вася начнет протестовать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
grolga |
5 ноя 2024, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 ноя 2024, 22:02ЦИТАТА ( Tori** ) Учительницы в зале не было. Мальчик резвился, пришла учительница - утихомирила за 1 минуту. Это больше похоже на правду.
|
|
|
|
Sangria |
5 ноя 2024, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Скорее всего, мальчик, чей портфель пострадал, каким-либо образом встал у Егора поперек дороги при попытке побега или чего-то там еще. И портфель был порван целенаправленно, естественно - никакое бросание с лестницы не порвет портфель вместе с содержимым в клочья. А Васины вещи пострадали по причине того, что Вася, помня о своей "миссии" по присмотру за братом, пытался ему помешать. Минута, как же... Ну, к легендам в этой теме не привыкать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|