Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

МандаринкаАЕ
post 19 дек 2024, 00:16
Сообщение №5541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 17 дек 2024, 09:22
Почему? Первично - работа с детьми.
У меня у знакомой семьи как раз в ситуации детей 11, 7, 6 лет и младенца была няня с проживанием, на ней был младенец и функция взрослого дома. Логистику старших обеспечтвали мама, водитель, родители мамы еще на подхвате были. Мама не работала в классическом смысле этого слова, но занята вполне была.
И, поверьте, это очень удобно, когда водитель привозит ребенка 6 или 7 лет домой, а дома есть кому накормить обедом, да и не один ребенок дома
У нас няня была с 11 месяцев дочери и до окончания 4 класса. По мере роста ребенка функционал изменялся, все больше в сторону помощницы по хозяйству. Но, все же, первично - присмотр за ребенком, ее логистика и тп
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 дек 2024, 00:43
Сообщение №5542 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
поверьте, это очень удобно, когда водитель привозит ребенка 6 или 7 лет домой, а дома есть кому накормить обедом
ещё бы!))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 19 дек 2024, 01:36
Сообщение №5543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
У меня самой по сути сейчас выбор ребёнок или работа... решение придёт в момент просто. Я бы хотела естественно работать.
Соответственно, очередного младенца не хотели бы?
Последних погодок планируем с июля да. Это такой компромисс я уже писала. Подробности не хочу.
Да фиг с ними, с подробностями, они здесь совсем не важны. Суть в том, что вы в обмен на что-то этакое вынуждены рожать нежеланного ребенка. Совершенно потрясающие товарно-денежные отношения :BzZz: Как я понимаю, у вас товар - муж купец? Абсолютно неважно, что он предоставляет в обмен на этого несчастного младенца. Такая постановка вопроса в принципе гадость неимоверная :puke:

Отредактировано: Sangria в 19 дек 2024, 01:38
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 дек 2024, 06:30
Сообщение №5544 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ей нужно до пенсии доработать
вы планируете ее оформлять официально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 19 дек 2024, 10:53
Сообщение №5545 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
У меня самой по сути сейчас выбор ребёнок или работа... решение придёт в момент просто.
объясните кто-нибудь, как это можно понимать? Решение придет в момент - это в какой момент? Когда наступит беременность или как? Читаю-читаю и бОльшую часть русских слов просто не понимаю. Точнее, слова по отдельности понятны, а вот в целом смысл написанного- нет :BzZz:

Поняла, что няню с языком я не найду, н
Мать погодок, а на каком языке вы так зациклены? На английском что ли? Няня которая "с языком" носителем была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 дек 2024, 11:02
Сообщение №5546 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не знаю, чего там за проблема ездить с детьми. Если есть дисциплина, конечно. Кто-то с двумя из дома не выходит - тяжело-де, а кто-то с пятью или семью в любую погоду каждое воскресенье в храм приезжает из области. Вопрос в желании и приоритетах. Автору явно все это нафиг не надо. Отсюда и проблемы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 дек 2024, 11:08
Сообщение №5547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Черная мышь от 17 дек 2024, 14:31
ЦИТАТА ( Черная мышь )
Вы не правы, бывает и довольно часто.

У людей, тесно сидящих друг у друга на головах в трешке, часто бывают домработницы? Простите, это анекдот ))) в реальной жизни такого нет. Под домработницей я, конечно, не тётю-пенсионерку подразумеваю, которая детей куда-то отводит и приводит за копеечную сумму.

Читаю-читаю и бОльшую часть русских слов просто не понимаю. Точнее, слова по отдельности понятны, а вот в целом смысл написанного- нет

Если будет слишком понятно, будет неинтересно ))) создатель данного контента намеренно держит интригу и витиевато повествует )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 дек 2024, 11:49
Сообщение №5548 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Не знаю, чего там за проблема ездить с детьми.
я тоже не пойму, в чем проблема? Тем более, что дети уже большие. Для развоза можно найти надёжного водителя такси, с ним и отправлять Настю уж точно. И дешевле выйдет. Вася на свекрови, раз ей нужна музыкалка, Егора можно и самой возить с малявкой. Проблем не вижу.

Читаю-читаю и бОльшую часть русских слов просто не понимаю.
может быть у автора русский не родной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 19 дек 2024, 11:58
Сообщение №5549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На самом деле, разумеется, нет ничего необычного в том, что люди нанимают себе помощников по необходимости. Но обычно это не звучит и не выглядит так карикатурно и неправдоподобно, как в данном эпосе о житие многопогодкового семейства )))

Повеселило про прежнюю няню, у которой "все хорошо" и которая уже не одно десятилетие (как закончила вуз, так и сразу!) работает няней с проживанием. Действительно, лучше некуда ))) человеку уже на 4-ый десяток, а её до сих пор прёт от работы помощницей с проживанием. Не жизнь, а мечта )) не, я такое могу представить, но не от хорошей жизни, да. Про "язык" бывшей няни (ага, по сюжету это английский) ещё веселее. Закончила пед, сразу же пошла в няньки, до сих пор там. За эти годы, наверное, уровня носителя достигла :D При этом автор всегда так картинно ностальгирует по 'помощнице с языком' будто бы саму Мэри Поппинс упустили, не иначе )))

Отредактировано: Joki в 19 дек 2024, 12:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 дек 2024, 12:12
Сообщение №5550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У людей, тесно сидящих друг у друга на головах в трешке, часто бывают домработницы? Простите, это анекдот ))) в реальной жизни такого нет. Под домработницей я, конечно, не тётю-пенсионерку подразумеваю, которая детей куда-то отводит и приводит за копеечную сумму.

а кого вы подразумеваете под домбработницами?

в трешках (и даже в двушках и однушках) у нас полно нянь, которые занимаются детьми (их питанием, одеждой, развлечением, сопровождением и тд), которые проводят целый день в квартире (или выхрдят из квартиры с ребенком), и полно приходящих уборщиц (которые приходят только выполнить оговоренный спектр работ по уборке дома).

Отредактировано: LostGirl в 19 дек 2024, 12:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных