Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Вьюрок |
19 дек 2024, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
студентка предпочтет другие варианты подработки в Москве, которых куча всяких более привлекательных для молодежи. например какие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
19 дек 2024, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Вам нравится лицемерить, как я посмотрю  Все прекрасно знают и понимают, в чем заключается работа няни. Да, это девочка на побегушках и подтиратель чужих поп. Неквалифицированная и не самая лёгкая работа по-черному, на которую идут не от хорошей жизни. Тем более, люди с ВО. Вы серьезно так думаете? Мне стало интересно. У нас просто уже 12 лет няня. С высшим образованием - учитель начальных классов. С 30 годами стажа воспитательницей в д/с. И она очень счастлива работать у нас. И вовсе не от плохой жизни работает. Подтирать нос и жпу двоим детям - не то же самое, что тридцати. И никакой бумажной волокиты, никакого сложного начальства. Пока дети в школе - занимается своими делами. И платим мы ей, естественно, больше, чем платила школа. Не умаляя важности работы няней - это всё же довольно не сложная работа, особенно для человека, любящего детей. Особенно с подрощенными детьми. Я бы вообще от неё отказалась, но мы пока по деньгам тянем, а она водит везде младшего на его секции, ходит в магазин, гладит бельё и готовит нам всем ужин. Считаю, что делает большую часть дел, которые бы иначе пришлось делать мне  так что я мою няню никому не отдам
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 дек 2024, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
например какие? Кафе, магазин, курьер, пвз, колл-центр, всякая удаленная компьютерная мелочевка в интернет магазинах - это вот самые массовые, не по специальности которые. Катать коляски вообще не принято у молодежи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
У нас просто уже 12 лет няня. С высшим образованием - учитель начальных классов. С 30 годами стажа воспитательницей в д/с. И она очень счастлива работать у нас. И вовсе не от плохой жизни работает. В таком возрасте (если есть возможность, конечно ))) нужно уже наслаждаться жизнью во всех её проявлениях (театры там, поездки, отдых на даче ))) Максимум - возиться ради удовольствия с собственными внуками Я бы вообще от неё отказалась, но мы пока по деньгам тянем, а она водит везде младшего на его секции, ходит в магазин, гладит бельё и готовит нам всем ужин Т.е. няня и домработница в одном лице? В любом случае, ни один из тут пишущих точно не захотел бы для себя подобных преклонных лет  даже не сомневаюсь в этом ))) Не умаляя важности работы няней - это всё же довольно не сложная работа, особенно для человека, любящего детей. Особенно с подрощенными детьми. . И она очень счастлива работать у нас. На форуме о таком только работодатели пишут ))) вот бы от лица няни такое прочитать Отредактировано: Joki в 19 дек 2024, 18:54
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
19 дек 2024, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 дек 2024, 12:22  вы не поверите, но у меня была приходящая почасовая няня с 2х месяцев дочери и была домработница. В сьемной однушке. На работу я вышла в 5 месяцев дочери. С 5 до 11 месяцев практически насильно поиехала моя мама с дочерью сидеть, а вот в 11 месяцев уже нчня на полный рабочий день появилась. В сьемной двушке. Потом няня сама предложила выполнять функции домработницы, я просто доплачивала определенную сумму в день за быт Потом это вообще все в оклад трансформировалось. Жа, квартиру я купила в год и 2 месяца дочери
|
|
|
|
bloomyykk |
19 дек 2024, 18:58
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
не захотел бы для себя подобных преклонных лет Я рассматриваю для себя этот вариант по выходу на пенсию.
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2024, 19:00
|
*
 |
вы не поверите, но у меня была приходящая почасовая няня с 2х месяцев дочери и была домработница. В сьемной однушке. На работу я вышла в 5 месяцев дочери. Почему не поверю? Вот если б вы написали, что "я жила в съёмной однушке, не училась, не работала, но у меня была и няня, и домработница", то да, я бы удивилась  А так я знавала в своё время пару, которая жила в вузовской общаговской комнате, имея маленького ребёнка. Оба аспирантами были с большой нагрузкой, и у них была няня. Ничего удивительного
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
19 дек 2024, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 дек 2024, 19:00С 2 до 5 месяцев дочери я не работала, но няня и домработница были
|
|
|
|
Joki |
19 дек 2024, 19:27
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 19 дек 2024, 19:23ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) С 2 до 5 месяцев дочери я не работала, но няня и домработница были Это погрешность от общей статистики ))) частым явлением в съёмных однушках такое точно не является  как и домработница в обычной трешке, где вечно пасется куча народа, включая всяких родственников  PS Но забавно, конечно, почитать про выборки разных людей. У меня огромное количество знакомых на родине с высшим пед образованием. Фултайм нянями в семьях на постоянной основе никто из них никогда не работал и не работает. Много репетиторов, много неработающих домохозяек, много работающих совершенно в других сферах. Нянь лично я не знаю. Отредактировано: Joki в 19 дек 2024, 19:40
|
|
|
|
Sangria |
19 дек 2024, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
У нас просто уже 12 лет няня. С высшим образованием - учитель начальных классов. С 30 годами стажа воспитательницей в д/с. То есть вашей няне, по самым скромным подсчетам, сейчас около 65 лет. Минимум. Занимается двумя детьми, водит/возит младшего ребенка на секции, ходит по магазинам, гладит белье, готовит еду - да ни хрена ж себе, простите за мой французский. И она очень счастлива работать у нас. О да. И вовсе не от плохой жизни работает. Именно что от плохой. В таком возрасте везти такой воз - ну простите  Это реально много и реально тяжело. Плюс у нее своя жизнь и своя семья имеется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|