Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Яблочное варенье |
24 дек 2024, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Barneo от 24 дек 2024, 14:37ЦИТАТА ( Barneo ) У Вас, видимо, гораздо больше опыта в работе с нянями топ-уровня с шестизначной зарплатой. А у вас, видимо, наличии высокооплачиваемой няни это типа такой знаковый признак социального благополучия? Ну типа: у нас есть яхта, у нас есть няня и тп. Да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 дек 2024, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Никогда не слышала, чтобы няни работали с раннего утра и до полуночи и при этом ещё и стиркой/уборкой занимались Теперь будете знать, что и такие есть  ))) ну и ваще, выше уже написали, что бабушки помогают только в том случае, когда на няню средствов нету Отредактировано: Joki в 24 дек 2024, 15:25
|
|
|
|
Daaro |
24 дек 2024, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В моей картине мира, когда забирают ребенка на 3 дня, и возвращают правильно накормленного, чистого, выспанного, выгулянного и интеллектуально образованного - это вполне себе помощь Вот видите, все мы разные. Лично для меня-это вообще не помощь, а геморрой, ибо на 3 дня я маленького ребенка в жизни не отдам и не понимаю родителей, которые так делают. Я вся изведусь, а если что, не дай бог, случится, буду всю жизнь винить и себя и принимающую сторону. Ну и отдать на 3 дня неспящего ребенка-я люблю своих родителей и не хочу над ними так издеваться. Приход каждый день к 8 утра называется не помощью. А совместным хозяйством Нет, это работа, заключающаяся в возможности дать выспаться матери. Поэтому она и оплачивается хорошо. У меня вообще сначала была мысль взять ночную няню, но увы, я не нашла такой функционал в Минске. И довольно сложная, раз родные бабушки с любимыми внуками ну никак не справятсяв таком режиме, а тут надо делать все тоже самое, но еще и с чужим ребенком. Родные бабушки должны отдыхать, а не работать. Вот уж где применима пословица простота хуже воровства, когда родители считают, что даже на пенсии (а иногда и работающее) старшее поколение должно вместо помогать с внуками, ибо "а что им ещё делать-справятся, не развалятся".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
24 дек 2024, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня сын в садике был с 7 утра и до 18-30- 19. Садик около дома. А до работы ещё доехать надо. И это я не вечеровала как хотело руководство а вставала и уходила вовремя. Стандартный 8 часовой рабочий день
|
|
|
|
Маргорина |
24 дек 2024, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Нет. Это просто возможность оценить ситуацию не гипотетически, а опираясь на собственный опыт. Так Ваш опыт настолько уникален для 99% тех, кто пользовался услугами няни, что он вообще как-то не является реальной оценкой. Если у вас няня с утра раннего до полуночи пахала с ребёнком, чем в это время вы с мужем оба были заняты?
|
|
|
|
Wisteria |
24 дек 2024, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У моего бывшего мелкая дочь. Сам он работает вахтами. То есть его супруга одна 24/7 с ребенком в то время когда его нет
|
|
|
|
Помар-ка |
24 дек 2024, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 дек 2024, 16:08У меня ребенок еще и временами ночевал у бабушки-няни, когда я была в командировке или работала в своих Штатах, а у мужа были авралы на его работе и возвращение временами и заполночь  . Работы разные, у некоторых и ночные смены есть, даже у женщин... Правда, ровно поэтому у ребенка вообще не было сада и почти не было обычной школы в РФ Отредактировано: Помар-ка в 24 дек 2024, 16:12
|
|
|
|
Маргорина |
24 дек 2024, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Зайдите на сайт с вакансиями - сильно удивитесь. Думаю, в жизни есть немало, о чем Вы не слышали - а это есть, и повсеместно. Свекровь моей подруги когда-то работала няней в очень богатой семье на Рублёвке. Работала с проживанием в доме и с выездом с семьёй за границу. Но в её обязанности входили только дети, а не мытьё полов и стирка. Или работа у родителей, ко орые тоже работают, и не всегда укладываются в рамки рабочего дня....не? До полуночи ежедневно не укладываются оба И это не от нужды так пашут, судя по стоимости няни Не, конечно бывает такое, не спорю. Но всё же это большая редкость, а не стандарт работы няни. У моего бывшего мелкая дочь. Сам он работает вахтами. То есть его супруга одна 24/7 с ребенком в то время когда его нет А это к чему ты? Чего уникального в том, что родная мать с ребёнком 24/7 Я бы даже не сказала, что это очень сложно, если при этом не работать с ребёнком на руках.
|
|
|
|
Sangria |
24 дек 2024, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8879
Сын
Дочь
 |
Лично для меня-это вообще не помощь, а геморрой, ибо на 3 дня я маленького ребенка в жизни не отдам и не понимаю родителей, которые так делают. Я вся изведусь, а если что, не дай бог, случится, буду всю жизнь винить и себя и принимающую сторону. Ну тут уже со своей тревожностью работать надо, если она настолько высока🙄 Ну и отдать на 3 дня неспящего ребенка-я люблю своих родителей и не хочу над ними так издеваться. Вы сейчас, вероятно, о 3-месячном младенце? Я пишу о дошкольнике, младшем школьнике - которому нужно уделять много внимания в плане его образования, культурного развития, и который при этом достаточно большой, чтобы оторваться от маминой сиськи на несколько дней.
|
|
|
|
LostGirl |
24 дек 2024, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я писала о том, что профессия няни не относится к высококвалифицированным, для которых по умолчанию требуется ВО. так и для воспитателя в саду не требуется ВО.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|