Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Joki |
24 дек 2024, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 дек 2024, 17:00ЦИТАТА ( LostGirl ) у нас наймут личного тренера, отдатут ребзя в пять секций, где этим будут заниматься тренеры, а няня будет развозить по этим местам) Речь не о проф спорте. А о времяпрепровождении на свежем воздухе с маленьким ребёнком, о прогулках. Около дома, например, имеется личная площадка, где можно играть в футбол, волейбол, бадминтон и тп. Зимой гонять с личной горки вместе с ребёнком и все такое. При этом ребёнок реальный мотор и движок. Такие родители вряд ли будут пенсионерку искать. Вот рассказ девушки, которая явно не пенсионеркой пришла в эту работу. Не думаю, что она одна такая. https://adme.media/articles/...-comments-block
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 дек 2024, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Joki, ну вот я тоже хотела дописать, что в каких нибудь богатых домах могут встречаться молодые девушки. там требуется и внешность нередко от нянь. а саму девушку могут привлекать красивые интерьеры и участки.
я пишу про обычные московские семьи из условных "трешек", с которых мы начали. там такого нет
но и там на личную спортивную площадку тем более наймут тренера, в добавок к няне)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 дек 2024, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 дек 2024, 17:11Девушка нигде долго не задерживалась. Это раз Второе - рассказывать, туманно так, в каких таких крутых семьях она работала - любой может Третье - человек, который считает, что достаток и личные качества находятся в какой-то корреляции - мягко говоря, не очень умен Я не знаю, про какой период времени она пишет, но частный сад со 100 тысячами рублей оплаты - это совсем не топчик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
24 дек 2024, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 дек 2024, 16:54Тогда ВО нужно было даже после педучилища, это как раз активно обсуждалось на занятиях Колледж может быть просто промежуточной ступенью к,вузу и альтернативой старшей школе. Но, повторюсь, что сейчас - я не в курсе.
|
|
|
|
Помар-ка |
24 дек 2024, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 дек 2024, 17:01Как ты понимаешь, все дети разные. Мою вполне выматывали офп, ушу, бассейн, танцы в виде кружков, на прогулках были самокат и мячики для подвижных игры с другими детьми, детей в лесопарке постоянно гуляло много. Бабушка в 56+ справлялась
|
|
|
|
Olia_AON |
24 дек 2024, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ну тут уже со своей тревожностью работать надо, если она настолько высока🙄 Просто Daaro исходит из своей личной ситуации, где старший с СДВГ и большим шилом в заднице и понимает, что родителей бы деточка довёл и ухандохал бы моментально  Лично я бы тоже пожалела родителей. Мои дети пару раз оставались с моими родителями на недельку, а до всего трындеца даже с ними в Минске был и 2 недели. Но и мои родители были готовы, и дети все же у нас спокойные и достаточно удобные во всех отношениях. Так что мы, естественно, смотрим на все через призму своего опыта  У бабушки свободны выходные, ночи и 28 дней отпуска от внуков. Вы это серьезно? Родителям же ж тяжело  А ещё пускай бабушка работает и денег дает  ей же не нужны  Лично я считаю, что бабушек и дедушек нужно беречь  они вырастили нас в достаточно не лёгкие времена, дали образование и по максимуму что могли и реальное свинство требовать от них постоянной помощи. Человек, который рожает ребёнка, должен и ответственность за своего ребёнка нести. А бабушки и дедушки нужны для катания на велике и игр, вкусняшек и приятного времяпрепровождения. А не как бесплатные няньки, уборщицы и кухарки  Все. Удаляюсь. Меня гусь ждет  Всех празднующих с Рождеством
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
24 дек 2024, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8879
Сын
Дочь
 |
Просто Daaro исходит из своей личной ситуации Daaro пишет не только о себе - и не понимаю родителей, которые так делают. Одно дело сам не делаю, но вполне допускаю это у других людей. Другое - сам не делаю и не понимаю тех, кто так делает. Большая разница.
|
|
|
|
Joki |
24 дек 2024, 18:11
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 дек 2024, 17:25Не суть важно. Может, там вообще все выдумано. Но фултайм нянями не только (пред)пенсионерки работают, это факт. А если мы говорим о подработке, то для пенсионеров это то же самое, что и для студентов. Денежная прибавка к пенсии/стипендии. Полно вакансий таких. И тут уже все зависит от требований и предпочтений как самой няни, так и семьи, в которую она требуется.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 дек 2024, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tercius Gaudens, с днем рождения
|
|
|
|
Joki |
24 дек 2024, 18:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 24 дек 2024, 17:58ЦИТАТА ( Olia_AON ) Лично я считаю, что бабушек и дедушек нужно беречь они вырастили нас в достаточно не лёгкие времена, дали образование и по максимуму что могли и реальное свинство требовать от них постоянной помощи Честно, я такого в жизни не встречала. Никогда )) чтобы требовали от родителей помощи, ножкой топая  обычно все-таки как-то адекватно у людей всё устроено. А не вот это вот ЦИТАТА ( Olia_AON ) как бесплатные няньки, уборщицы и кухарки А с тем, что родителей надо беречь, я абсолютно согласна. И по моим наблюдениям, как раз моё +/- поколение сейчас родителей своих очень бережёт  Возможно, это осознание того, что наши мамы работали фултайм плюс воспитывали детей и вели домохозяйство, в большинстве случаев без всяких помощников. И сейчас таких бабушек носят на руках, берут с собой на курорты (не в качестве няньки 24/7, а как обычного члена семьи ))), вообще балуют в целом, я бы сказала  но если бабушка сама с удовольствием возится с внуками и в чем-то помогает по хозяйству (в меру конечно, с обоюдного согласия сторон), то это прекрасно  Маргорина и Сангрия, на мой взгляд, именно об этом пишут Отредактировано: Joki в 24 дек 2024, 18:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|