Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Joki
post 24 дек 2024, 17:11
Сообщение №5751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 24 дек 2024, 17:00
ЦИТАТА ( LostGirl )
у нас наймут личного тренера, отдатут ребзя в пять секций, где этим будут заниматься тренеры, а няня будет развозить по этим местам)

Речь не о проф спорте. А о времяпрепровождении на свежем воздухе с маленьким ребёнком, о прогулках. Около дома, например, имеется личная площадка, где можно играть в футбол, волейбол, бадминтон и тп. Зимой гонять с личной горки вместе с ребёнком и все такое. При этом ребёнок реальный мотор и движок. Такие родители вряд ли будут пенсионерку искать.

Вот рассказ девушки, которая явно не пенсионеркой пришла в эту работу. Не думаю, что она одна такая.

https://adme.media/articles/...-comments-block
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 24 дек 2024, 17:16
Сообщение №5752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Joki, ну вот я тоже хотела дописать, что в каких нибудь богатых домах могут встречаться молодые девушки. там требуется и внешность нередко от нянь. а саму девушку могут привлекать красивые интерьеры и участки.

я пишу про обычные московские семьи из условных "трешек", с которых мы начали. там такого нет

но и там на личную спортивную площадку тем более наймут тренера, в добавок к няне)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 24 дек 2024, 17:25
Сообщение №5753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Joki от 24 дек 2024, 17:11
Девушка нигде долго не задерживалась.
Это раз
Второе - рассказывать, туманно так, в каких таких крутых семьях она работала - любой может
Третье - человек, который считает, что достаток и личные качества находятся в какой-то корреляции - мягко говоря, не очень умен
Я не знаю, про какой период времени она пишет, но частный сад со 100 тысячами рублей оплаты - это совсем не топчик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 24 дек 2024, 17:25
Сообщение №5754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 24 дек 2024, 16:54
Тогда ВО нужно было даже после педучилища, это как раз активно обсуждалось на занятиях :4u:
Колледж может быть просто промежуточной ступенью к,вузу и альтернативой старшей школе. Но, повторюсь, что сейчас - я не в курсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 24 дек 2024, 17:29
Сообщение №5755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 24 дек 2024, 17:01
Как ты понимаешь, все дети разные. Мою вполне выматывали офп, ушу, бассейн, танцы в виде кружков, на прогулках были самокат и мячики для подвижных игры с другими детьми, детей в лесопарке постоянно гуляло много. Бабушка в 56+ справлялась :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 дек 2024, 17:58
Сообщение №5756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ну тут уже со своей тревожностью работать надо, если она настолько высока🙄

Просто Daaro исходит из своей личной ситуации, где старший с СДВГ и большим шилом в заднице и понимает, что родителей бы деточка довёл и ухандохал бы моментально ;)

Лично я бы тоже пожалела родителей. Мои дети пару раз оставались с моими родителями на недельку, а до всего трындеца даже с ними в Минске был и 2 недели. Но и мои родители были готовы, и дети все же у нас спокойные и достаточно удобные во всех отношениях.

Так что мы, естественно, смотрим на все через призму своего опыта ;)

У бабушки свободны выходные, ночи и 28 дней отпуска от внуков.
Вы это серьезно?

Родителям же ж тяжело :p
А ещё пускай бабушка работает и денег дает :D ей же не нужны :umnik:

Лично я считаю, что бабушек и дедушек нужно беречь :p они вырастили нас в достаточно не лёгкие времена, дали образование и по максимуму что могли и реальное свинство требовать от них постоянной помощи. Человек, который рожает ребёнка, должен и ответственность за своего ребёнка нести.
А бабушки и дедушки нужны для катания на велике и игр, вкусняшек и приятного времяпрепровождения. А не как бесплатные няньки, уборщицы и кухарки :HET:

Все. Удаляюсь. Меня гусь ждет :D

Всех празднующих с Рождеством :flowers:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 24 дек 2024, 18:08
Сообщение №5757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Просто Daaro исходит из своей личной ситуации
Daaro пишет не только о себе -
и не понимаю родителей, которые так делают.
Одно дело сам не делаю, но вполне допускаю это у других людей. Другое - сам не делаю и не понимаю тех, кто так делает. Большая разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 дек 2024, 18:11
Сообщение №5758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 24 дек 2024, 17:25
Не суть важно. Может, там вообще все выдумано. Но фултайм нянями не только (пред)пенсионерки работают, это факт. А если мы говорим о подработке, то для пенсионеров это то же самое, что и для студентов. Денежная прибавка к пенсии/стипендии. Полно вакансий таких. И тут уже все зависит от требований и предпочтений как самой няни, так и семьи, в которую она требуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 дек 2024, 18:22
Сообщение №5759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Tercius Gaudens, с днем рождения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 дек 2024, 18:25
Сообщение №5760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 24 дек 2024, 17:58
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Лично я считаю, что бабушек и дедушек нужно беречь они вырастили нас в достаточно не лёгкие времена, дали образование и по максимуму что могли и реальное свинство требовать от них постоянной помощи

Честно, я такого в жизни не встречала. Никогда )) чтобы требовали от родителей помощи, ножкой топая :O: обычно все-таки как-то адекватно у людей всё устроено. А не вот это вот :eek:
ЦИТАТА ( Olia_AON )
как бесплатные няньки, уборщицы и кухарки

А с тем, что родителей надо беречь, я абсолютно согласна. И по моим наблюдениям, как раз моё +/- поколение сейчас родителей своих очень бережёт :yes: Возможно, это осознание того, что наши мамы работали фултайм плюс воспитывали детей и вели домохозяйство, в большинстве случаев без всяких помощников. И сейчас таких бабушек носят на руках, берут с собой на курорты (не в качестве няньки 24/7, а как обычного члена семьи ))), вообще балуют в целом, я бы сказала :) но если бабушка сама с удовольствием возится с внуками и в чем-то помогает по хозяйству (в меру конечно, с обоюдного согласия сторон), то это прекрасно :love:

Маргорина и Сангрия, на мой взгляд, именно об этом пишут :shuffle:

Отредактировано: Joki в 24 дек 2024, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 347 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:15 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных