Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
secret secrets |
31 дек 2024, 14:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Опять же, у девочки нет никаких сильных личных интересов. Это плохо. Скорее всего, таким интересом станут мальчики. Сейчас это один конкретный мальчик, что тоже абсолютно ненужная штука в этом возрасте. Тем более, кроме М/Ж этих детей ничего не связывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 дек 2024, 14:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
родители сами себе придумывают я читаю, что пишет автор. А она пишет, что видит, как её дочь реагирует на и меняет своё поведение при этом конкретном мальчике. А это не дружба. Это флирт. Пусть и детский.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
31 дек 2024, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Васюша не даёт поводов за себя бояться. Вот как раз таки поводов волноваться за Васю дофига  но вам же пофигу  А она пишет, что видит, как её дочь реагирует на и меняет своё поведение при этом конкретном мальчике. А это не дружба. Это флирт. Пусть и детский. или банально хочет привлечь к себе хоть чьё то внимание  дома то за внимание конкуренция высокая, подружки все живут далеко
|
|
|
|
secret secrets |
31 дек 2024, 14:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, Вася успешно саморегулируется: отключается и спит.
|
|
|
|
Olia_AON |
31 дек 2024, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Olia_AON, Вася успешно саморегулируется: отключается и спит. Защитная реакция. Но это повод волноваться за ребёнка, тк это не типичное для 7 летки поведение  Там все дети, кроме Васи, пытаются привлечь к себе хоть какое то внимание. Васе внимание не нужно, Тк его уже так задолбали, что он просто прячется от них всех уже и мечтает просто о покое и празднике лично для него  Но даже праздники и подарки вызывают у матери стоны как это все напряжно  а дети это чувствуют. Васю жалко, старшие хотя бы по характеру такие, что выбивают свои хотелки, а он ответственный и спокойный и на него повесили слишком много всего Отредактировано: Olia_AON в 31 дек 2024, 14:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
31 дек 2024, 14:34
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
или банально хочет привлечь к себе хоть чьё то внимание это и есть флирт - когда хочешь привлечь внимание, скажем, не учительницы французского своими отличными результатами, а соседского мальчика постарше, пытаясь вести себя, как девушка.
|
|
|
|
secret secrets |
31 дек 2024, 14:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вызывают у матери стоны мать интересуют настольные игры всей семьёй, просмотр фильмов по возрасту и чтение литературы по возрасту. Но, по ходу, увлечь детей этим не очень получается. Один уходит спать, двое других стремятся из дома.
|
|
|
|
Daaro |
31 дек 2024, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот кто у нас прилипчивый на общение всегда - это Егор. И гостей зазывать и по гостям ходить и с улицы не вылазить, да даже от братьев с сёстрами, если ему надо будет не отвяжется. Правда Кира и Женёк пока не очень в зоне его влияния. Меня и мужа он тоже пытается всегда раскрутить. Причём сам в этот момент очень звездит. Бабушки/дедушки редко, но метко в зоне влияния. Причём с моим, допустим, папой встречи раз в несколько лет, но он способен за три секунды сделать шоу. Обычный СДВГ-шник.)))) Вообще ничем не удивили))). Я даже не предствляю какая девочка, девушка, женщина в любом возрасте от 9 и до 80+ предпочтёт такого человека в качестве больше, чем друга/парня/мужа... Все будет в порядке, девочки любят хулиганов  .
|
|
|
|
Wisteria |
31 дек 2024, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ощущение что навязывают свои взгляды и интересы детям в не развивают то, что интересно детям в первую очередь. Я бы аздернулась от того списка книг/фильмов замшелого который предлагается в этой семье
|
|
|
|
secret secrets |
31 дек 2024, 14:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Wisteria, в принципе, можно и ‘замшелое’ предлагать, но это надо уметь делать. Нужна методика. А не просто покупать игры и скупать старые книжки.
Wisteria, помните юзера из Японии, она почти перестала появляться. Её дети читали ‘Динка прощается с детством’. Это в Японии! В 2010-х годах! Я в шоке была. А вот надо же она сумела детей этим увлечь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|