Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Tori** |
11 янв 2025, 14:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Там не повторять, а сделать надо. такие важные предметы, что на каникулы дз задают? мне вот 35. Дожила! Когда успела? поздравляю! Всего 35. Всё ещё впереди  У сестры немного иначе, но с моей помощью тоже благополучно. с вашей или вашего мужа? ведь и детям, когда будет 35. При мне ли? Увижу ли? какой то пессимизм всваших постах. Конечно увидите. Живите настоящим и наслаждайтесь жизнью сейчас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 янв 2025, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
какой то пессимизм всваших постах. Конечно увидите. Живите настоящим и наслаждайтесь жизнью сейчас Беспросветный пост одинокой старой девы, у которой в прошлом что-то немного хорошего было, но очень давно. А впереди только всё уныло и лет ей под сотню. Странно это для женщины в хорошем браке и с кучей детей. С любимой сестрой рядом и с любимыми значимыми племянниками, с заботливыми мамой и свекровью.
|
|
|
|
Olia_AON |
11 янв 2025, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Мать погодок, с днем рождения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
11 янв 2025, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Если это настоящий человек, который пишет о себе, то это человек в депрессии, длительной и сильной. Я сейчас смотрела в интернете признаки депрессии и там есть тест, нужно отметить, что присутствует из симптомов и поведения, так даже исходя из написанного автором - депрессия присутствует, а ведь наверняка ещё есть то, о чем не пишется.
|
|
|
|
Amarta |
12 янв 2025, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Заключительная серия сезона этого года. Настя 10ти лет, которая ещё недавно была активной и первой везде и во всем и все ей мало было - от школы до всяких допов - теперь думает только о мальчиках, заставляя маму переживать, как бы не сделала её молодой бабушкой. Впрочем, "это возраст такой" и "она вся в меня". 9-летний Егорша с до сих пор неизвестным публике диагнозом уже почти точно покатится по криминальной дорожке. И только за 7-летку Васю с его выдающимися академическими успехами родители могут быть спокойны. Ещё бы... Вася, если не учится, то спит, а если не спит, то учится. Красота. Из двоюродного Дани, возможно, тоже что-то путнее получится, а вот Ян, скорее всего - увы и ах - пойдёт по стопам Егора. Но мы не сдаёмся! К счастью, у матери погодок имеется убойная кладезь заготовок по вопросу совместных семейных чтений (и немного фильмопросмотров + настолок). Но пасаран! Или продолжение следует... У меня дочке в началке нравились все мальчики, с которыми ее сажали за парту. Сначала был спокойный Леша, потом симпатичный Андрей, потом веселый Никита. Всем дарила какие-то маленькие подарочки, приглашала на ДР, и ей дарили подарочки и приглашали на ДР. Я вообще не напрягалась по этому поводу. Мне тоже в 1 классе нравился сосед по парте, мы с ним марками обменивались. И в гости друг к другу ходили. Нормальный этап развития детей. Ни про какие беременности с дочкой я в 9 лет не говорила. И с сыном на эту тему еще не разговаривали. Его пока вообще девочки не интересуют. Странная автор. Замоталась с кучей своих и чужих детей? Хочет чтобы поскорее повзрослели уже и наделяет 10-летнего ребенка теми качествами, которыми еще рано наделять? И сама уже замоталась жить только детьми и своими и чужими. Да пора уже повзрослеть всем в их семье. Сестра пусть живет своей жизнью и своими детьми, решает сама свои проблемы. 35 лет уже-0взрослая женщина. Племянников со стороны мужа пусть растит их отец. И автор бы как то разрулил свои проблемы со своими детьми. Не хотят играть в настолку- пусть не играют, не хотят читать-пусть не читают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 янв 2025, 14:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не хотят играть в настолку- пусть не играют, не хотят читать-пусть не читают. тогда уж автору проще купить билет Москва-Бельгия в один конец. Автору не нужно много детей, она с ними мучается. А если ещё и на самотёк всё пустит - у них там будет хаос.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 янв 2025, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Я изредка захожу в тему, просто поглядеть в каком геморе живут люди и их дети. К тепляковым заглядываю с тем же мотивом))
Отредактировано: Яблочное варенье в 12 янв 2025, 15:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2025, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Я изредка захожу в тему, просто поглядеть в каком геморе живут люди и их дети. К тепляковым заглядываю с тем же мотивом)) А самое главное, что совершенно не ясно, зачем и чего ради они так живут добровольно. Наверное потому, что папенька говорит, что страданиями душа совершенствуется  (с)
|
|
|
|
secret secrets |
12 янв 2025, 22:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, я так понимаю, автор молча страдает. Для мужа делает вид, что всё нормально. Муж не заморачивается, искренна жена или нет.
|
|
|
|
Мать погодок |
15 янв 2025, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Стартанула учебная неделя и... трое из четверых заболели. Школьников двое. Женьку мелкого жальче всех конечно. И не то чтобы, что то новое. Все как всегда. И вот куда тут уедешь хотя бы на пару часов с подругой потрещать? Конечно нет.
А насчёт 7-летки в 3 классе я раз пять писала как так вышло. Переписывать не буду. Обозначу прихоть мужа на СО. Я считаю, что он был не прав с СО даже изначально. Струсил.
Но по итогу Вася с программой лучше справляется, чем Егор. А класс практически весь по возрасту между ними.
Насчёт депрессии да нет, это была тоска по юности и ушедшим близким. Может и не стоило на форум. Но дала себе право на ошибку задним числом.
Няня пока соотвественно не вышла.
Самый здоровый у нас Егор. И Васька уже правда без температуры. Я так думаю мы в новогоднюю ночь болячки заглушили да вот не очень.
Васька вопит, что с конкурсом в чужой школе пролетает.
Зато Настино поведение такое, что я нравится болеть. Я понимаю откуда это идёт.
Вот Женька тут да, тут сложно, но мы уже это с Настей проходили 9 лет назад. К 4 годам стало легче.
Сложности ещё у свекрови определённого толка, она конечно сама решит. И вот следствием этого стало, что брат мужа поменял работу. А там ещё и его невеста, и отец. Но они то справятся. Это не моя сестра, которой всё не так. Единственный момент, что Данька с частным садом, скорее всего расстанется, и скорее всего какое-то время повиснет вот либо у свекрови, либо у нас. Не хотелось бы.
Ещё из новостей. Вот то ли свекровины разговоры подействовали, то ли Настя сама заскучала, но хочет рассмотреть возможность вернуться на вокал. То ли в этом учебном году (с потерей года), то ли в следующем (с потерей двух). Будем искать варианты. Вот ровно год она ничего не делала. А тут... прям буквально за новогодним столом начала выспрашивать, что сделать надо.
Я сейчас в размышлениях потому что пока не понятно, что да как - то ли выход на работу, то ли у нас будет кто-то самый самый младший.
Ближайший месяц всё покажет. Более того мы тут ждём, что у Яника с садом. А то сестра одна с двумя. А у нас половина болеющих. Даже не подстраховать никак.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|