Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Маргорина |
24 янв 2025, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
И вообще сейчас не про вуз надо думать ( ну это мое мнение) , а уж если про вуз, то в каком состоянии ребенок подойдет в егэ? Так семья плотно занимается учёбой и здоровьем Егора. Возможно, ЕГЭ сможет средне сдать. Учёба даётся с трудом, но результаты вовсе не ужасные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 янв 2025, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Само по себе ничего не выравняется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 13:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Само по себе ничего не выравняется Так Егор у врача лечится и учёбой занимаются родители.
|
|
|
|
Вьюрок |
24 янв 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Ну значит сдаст егэ
|
|
|
|
*Fialka* |
24 янв 2025, 13:42
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Да и потом его по жизни тащить придётся. Всегда. Мать погодок, вы так про него пишите, как будто он у вас имеет глобокую УО
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 янв 2025, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Там вроде обычное сдвг. С ним и сдают, и поступают, и карьеры делают
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2025, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
По ходу, единственные, у кого серьёзные проблемы, в том числе с головой это родители
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 14:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Там вроде обычное сдвг. С ним и сдают, и поступают, и карьеры делают Ну автор пишет,, что там что-то гораздо легче СДВГ
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
24 янв 2025, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 24 янв 2025, 13:30ЦИТАТА ( Вьюрок ) В вузы, даже платные, надо егэ Во-первых, необязательно. После колледжей идут через внутренние экзамены. Там всё же стресс меньше и реальнее "договориться". Во-вторых, сдать ЕГЭ на минималку для платной шараги - вполне реальный квест. Это на форуме массово рассматривают специальности, куда и 290 баллов за три экзамена может не хватить, а в реальности и на бюджет с баллами меньше 200 поступают. Смотря куда идти. Другое дело, если ребёнком не заниматься или заниматься, но не так, как лучше для ребёнка, а как приятнее собственным тараканам, можно и здоровому мотивацию и психику угробить. Ну и не зная, что там конкретно не так с Егором, невозможно что-то прогнозировать.
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8876
Сын
Дочь
 |
По ходу, единственные, у кого серьёзные проблемы, в том числе с головой это родители  Дети еще от прошлых перемен не оклемались. Очередной младенец, который Жендосик, переезд с явным ухудшением всех условий, табор постоянный в доме. Вася этот бедный в свои 7 лет с Егором в нагрузку в школе, вместо матери в качестве тьютора - ей некогда заниматься сыном, она занята. Театр, то единственное, что интересует Егора, такого сложного ребенка, причем интересует серьезно, годами - да руками и ногами схватиться за такую возможность выправить парня. Нет, мама двадцать раз простонала, как она не готова. Зато отлично готова родить ...цатого ребенка, чтобы в квартире с десяток детей толкалось на 10 метрах, мало же детям еще было дурдома до этого события  Зато планы на каждого ребенка на 20 лет вперед. Какие планы с таким стремлением брать не качеством, а количеством? Эти дети еще дадут родителям просраться за все свое счастливое детство.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|