Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
| Маевка |
24 янв 2025, 17:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а как там работать на удаленке, с младенцем под боком? А что такого? Муж не то что под боком с ним работает, но и на руках его держит порой. Я же не всегда дома, могу и к врачу уйти или по прочим делам. Прикрываем друг друга как можем. А сын та еще ручная граната - не всегда соглашается один лежать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 янв 2025, 17:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пора! Пора автору нас удивить описанием своей волшебной жилплощади. Про пиццу и Бельгию мы уже знаем. А вот что там за хоромы барские скрываются под кодовым словом ‘трёшка’ пока нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
24 янв 2025, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 янв 2025, 17:40ЦИТАТА ( Маевка ) Муж не то что под боком с ним работает, но и на руках его держит порой Я помню, как вы описывали его работу на удаленке, что-то типа сидит дежурит, в это время в комп игрушки долбится. Это не совсем то, что я имею ввиду под работой, тем более автор же пишет, что там зп огого. Огого за дежурство у монитора вроде не платят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Fialka* |
24 янв 2025, 18:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
А что такого? Муж не то что под боком с ним работает, но и на руках его держит порой. Маевка, ну работа работе рознь. Я не могу себя представить, работающей с младенцем на руках. И тем более не могу представить мужа  Какой младенец нафиг, когда решаются серьзные вопросы
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2025, 18:06
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Яблочное варенье, бывает и так, а бывает и созвон с коллегами или еще что делать надо. Иногда он посылает их куда подальше, так как сейчас он кормит мелкого, например. Все все знают и понимают.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 янв 2025, 18:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34842
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Иногда он посылает их куда подальше, это невозможно, когда тебе платят Огого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 янв 2025, 18:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
это невозможно, когда тебе платят Ну не совсем, конечно,посылает нафиг, а просит подождать. Платят ему прилично вполне. Но он, еще устраиваясь, предупредил, что семья у него в приоритете. Отредактировано: Маевка в 24 янв 2025, 18:13
|
|
|
|
|
| Wisteria |
24 янв 2025, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас на совещах дети плачут. Норм. Никто не против. И вопросы решаются
|
|
|
|
|
| Маргорина |
24 янв 2025, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26729
Лиза 28.05.03
 |
Я не понимаю, чего все тут ужасаются жизни в трешке семьи с 5 детьми? У нас на форуме таких семей много. И вне форума дофига. Люди разные, разные притязания. И многие нормально так живут. Морре искренне хватает двушки на четверых при разнополых детях. И стада собак и крыс к тому же. На форуме есть многодетная Сурепка. Уж не знаю какие у неё бытовые условия, но знаю, что у неё несколько детей с проблемами родились. И она бодро их решает. Она знает что надо делать и как надо делать. У неё вообще всё и просто, и бодро. В семье автора проблемы исключительно с восприятием мира. Слово ОХ в каждом предложении. В каждом посте ожидание трудностей на будущую неделю, месяц и всю жизнь. 35 лет воспринимаются, как 80. Про заболевание Егора автор сказала, что не СДВГ и добавила, слава Богу. То есть она считает, что у Егора меньшие проблемы, чем СДВГ. Если бы не это вечное ОХ, то вообще всё у них отлично. Даже успеваемость Егора, которого нужно будет тянуть до гроба, лучше, чем успехи очень многих обычных детей. В том числе и на форуме. Только у других это не ОХ, а всё штатно, без надрыва.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
24 янв 2025, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
А что такого? Муж не то что под боком с ним работает, но и на руках его держит порой. Я же не всегда дома, могу и к врачу уйти или по прочим делам. Прикрываем друг друга как можем. А сын та еще ручная граната - не всегда соглашается один лежать. но все таки дома у вас один ребёнок в рабочие дни Ну и работа работе рознь
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|