Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Wisteria |
24 янв 2025, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Sangria, у автора проблемы с жилплощадью?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 янв 2025, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 24 янв 2025, 14:33У автора одна проблема по жизни: как быстрее детей по вузам растолкать. С пеленок каждого озабочена этим вопросом. Фиксация на образовании
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8876
Сын
Дочь
 |
Sangria, у автора проблемы с жилплощадью? Небольшая трешка, где уже живет 6 человек и практически постоянно живет кто-то из племянников, или все разом. Плюс очередной младенец на подходе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 14:45
|
*
Сын
Дочь
 |
Одна из комнат в трешке, кстати, занята папой, который работает удаленно, из дома. В офисе, как писала Автор, ему нужно присутствовать раз в неделю. То есть остается 2 комнаты - на Автора, четверых детей, парочку племянников и потенциального младенца.
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26486
Лиза 28.05.03
 |
Sangria, у автора проблемы с жилплощадью? Небольшая трешка, где уже живет 6 человек и практически постоянно живет кто-то из племянников, или все разом. Плюс очередной младенец на подходе. Я так понимаю, что у автора нормальная современная трешка с большой кухней. Другое дело, что нормальная она максимум на семью из 5 человек. Не понятно где и с кем будет жить самая старшая Настя. Даже если сейчас будет девочка, жить им вместе будет сложно. Одна из комнат в трешке, кстати, занята папой, который работает удаленно, из дома. Ну наверное это спальня их.
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 14:50
|
*
Сын
Дочь
 |
Ну наверное это спальня их. Где тогда мама с Женей? В комнате Егора и Васи, в комнате Насти? Где скоро будет еще одна кроватка с еще одним ребенком? Где спят племянники? В комнате мальчиков? Ян там практически постоянно, Даник временами. А, еще Кира скоро подрастет🙂
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28173
 |
Ответ на сообщение Sangria от 24 янв 2025, 14:45ЦИТАТА ( Sangria ) То есть остается 2 комнаты - на Автора, четверых детей, парочку племянников и потенциального младенца. Няню забыли  тоже будет толкаться вместе со всеми
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26486
Лиза 28.05.03
 |
Где тогда мама с Женей? Наверное на кухне, вероятно, там есть диван. Женя, возможно, спит на балконе. У меня вот только так было принято. Думаю и с внуком так будет. Где скоро будет еще одна кроватка с еще одним ребенком? Думаю, сначала в спальне родителей, потом в комнату к мальчикам. Где спят племянники? В комнате мальчиков? Ян там практически постоянно, Даник временами. Наверняка там. Но вот этот пункт за гранью моего понимания, нафига оно семье автора  Особенно нафига этот проблемный Яник. Хотя я способна широко мыслить
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 янв 2025, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 янв 2025, 14:55ЦИТАТА ( Маргорина ) Думаю, сначала в спальне родителей а как там работать на удаленке, с младенцем под боком?
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2025, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
как там работать на удаленке, с младенцем под боком? И ещё минимум 4 ребёнка (Эт если племянников не считать)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|