Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Wisteria |
24 янв 2025, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У нас на совещах дети плачут. Норм. Никто не против. И вопросы решаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
Я не понимаю, чего все тут ужасаются жизни в трешке семьи с 5 детьми? У нас на форуме таких семей много. И вне форума дофига. Люди разные, разные притязания. И многие нормально так живут. Морре искренне хватает двушки на четверых при разнополых детях. И стада собак и крыс к тому же. На форуме есть многодетная Сурепка. Уж не знаю какие у неё бытовые условия, но знаю, что у неё несколько детей с проблемами родились. И она бодро их решает. Она знает что надо делать и как надо делать. У неё вообще всё и просто, и бодро. В семье автора проблемы исключительно с восприятием мира. Слово ОХ в каждом предложении. В каждом посте ожидание трудностей на будущую неделю, месяц и всю жизнь. 35 лет воспринимаются, как 80. Про заболевание Егора автор сказала, что не СДВГ и добавила, слава Богу. То есть она считает, что у Егора меньшие проблемы, чем СДВГ. Если бы не это вечное ОХ, то вообще всё у них отлично. Даже успеваемость Егора, которого нужно будет тянуть до гроба, лучше, чем успехи очень многих обычных детей. В том числе и на форуме. Только у других это не ОХ, а всё штатно, без надрыва.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 янв 2025, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
А что такого? Муж не то что под боком с ним работает, но и на руках его держит порой. Я же не всегда дома, могу и к врачу уйти или по прочим делам. Прикрываем друг друга как можем. А сын та еще ручная граната - не всегда соглашается один лежать. но все таки дома у вас один ребёнок в рабочие дни Ну и работа работе рознь
|
|
|
|
Wisteria |
24 янв 2025, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Olia_AON, в том то и дело что работы разные. У нас прекрасно работают с детьми на груди  Трешки тоже разные бывают. Даже двухэтажные с двумя санузлами
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8873
Сын
Дочь
 |
На форуме есть многодетная Сурепка. Уж не знаю какие у неё бытовые условия Жили всемером в однушке. 2 взрослых, 5 детей.
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 18:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Жили всемером в однушке. 2 взрослых, 5 детей. И что говорил форум Но при этом как-то совершенно иначе звучит тут, на форуме, Сурепка.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28173
 |
Серьёзная работа невозможна с младенцем на руках. И на коленке с лэптопом её тоже не делают, пристроившись там, где место нашлось. Да даже и не на руках, а кто-то другой с ним, но в одном тесном пространстве все находятся. Хоть кухня это, хоть спальня. Это будет либо недоработа, либо недоприсмотр за ребёнком. Время от времени и/или по какой-то существенной причине можно себе такое представить, но на постоянке качественно работать серьёзную ответственную работу с ребёнком/детьми под боком просто нереально
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8873
Сын
Дочь
 |
И что говорил форум Не помню, что говорил форум, но Сурепка говорила, что им было совершенно не тесно🙂
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 18:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Трешки тоже разные бывают. Даже двухэтажные с двумя санузлами Я поняла,, что дом современный. Значит квартира 85-100 кв м, вероятно. Серьёзная работа невозможна с младенцем на руках. И на коленке с лэптопом её тоже не делают, пристроившись там, где место нашлось. Да даже и не на руках, а кто-то другой с ним, но в одном тесном пространстве все находятся. Хоть кухня это, хоть спальня. Это будет либо недоработа, либо недоприсмотр за ребёнком. Время от времени и/или по какой-то существенной причине можно себе такое представить, но на постоянке качественно работать серьёзную ответственную работу с ребёнком/детьми под боком просто нереально Причём тут муж автора, у него нет младенца на руках.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28173
 |
И что говорил форум Но при этом как-то совершенно иначе звучит тут, на форуме, Сурепка. Все люди разные. У Сурепки именно такое видение жизни  чем меньше квадратных метров/ чем больше детей с диагнозами/ чем больше задач одновременно нужно выполнять, тем бОльший челлендж и азарт у неё просыпается  всех грамотно распихает, усадит, уймет, займёт, ещё и мужу с работой поможет  выгуляв предварительно всех пятерых вместе под девизом "а чего тут сложного-то?" ))) но таких людей мало  большинство не такие
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|