Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Маргорина |
24 янв 2025, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Зебрик мечтает об очередном ребёнке, вроде бы, у неё уже 7 есть. Не знаю, возможно, у неё и комнат 7 в квартире, но сомневаюсь. Но Зебрик, мечтая о беременности на старости лет, а не в 35 всего, не стонет вообще. Ей легко живётся, она не боится ни беременности, ни вообще будущего. Автор удивляет исключительно только способностью нагнать тумана на всё и мрака.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Причём тут муж автора, у него нет младенца на руках. Это к разговору о том, что можно нормально работать в тесноте и при наличии маленьких детей рядом. И сказки автора лично мне неинтересны ))) а вот начинающаяся после очередной порции небылиц дискуссия - вполне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 19:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
но таких людей мало большинство не такие Конечно, поэтому у большинства 1-2 ребёнка. И сказки автора лично мне неинтересны В чем сказочность? Нет мужа, сестры, племянников, четверых детей и беременности? Думаю, что всё правда. А дальше не сказки, а личное восприятие жизни и её обстоятельств автором. Она же никогда ничего не пишет конкретно.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:09
|
*
 |
Конечно, поэтому у большинства 1-2 ребёнка. Нет, я не к этому. А к тому, что большинство не сможет нормально жить в однушке с 5ю детьми. И управлять ими одной левой пяткой, успевая ещё кучу дел.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 19:14
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Нет, я не к этому. А к тому, что большинство не сможет нормально жить в однушке с 5ю детьми. И управлять ими одной левой пяткой, успевая ещё кучу дел. Конечно. Поэтому многодетные - это исключительные люди всегда. Либо лёгкие и талантливые и у них всё отлично по всем фронтам. Либо это  . Срач, нищета, проблемы с детьми в переходном возрасте или ещё раньше. А вот автор ни к тем, ни к другим
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 янв 2025, 19:08ЦИТАТА ( Маргорина ) Думаю, что всё правда Ваше право  я уверена, что это создатель контента здесь трудится. Не за спасибо, конечно же )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
24 янв 2025, 19:33
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
А вы не думали, что здесь ИИ трудится? Точнее тексты генерит ИИ, а кто-то им немного поомгает, отвечая на некоторые вопросы?
Вообще, я не знаю, что меня удивляет больше. То что пишет автор или то, что люди все это с интересом читают и анализируют уже не первый год
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 янв 2025, 19:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ваше право я уверена, что это создатель контента здесь трудится. Не за спасибо, конечно же ) А чего в этих рассказах про жизнь интересного, кроме странной формы изложения и этих, совершенно удивительных, стенаний? Уж неужели нельзя нафантазировать чего-то гораздо более фееричного? Ну хотя бы, 7 человек в однушке или большая семья в огромном особняке. Тепляковы уж куда интереснее живут
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8872
Сын
Дочь
 |
А вот автор ни к тем, ни к другим Да большинство таких. Легких и талантливых многодетных, у которых всюду блеск, единицы. Маргиналы полные тоже не на каждом шагу встречаются. Большинство средненько - деты сыты, одеты, в меру обучены и развлечены. Но на каждого индивидуально времени не хватает. То один, то второй, то ...надцатый в чем-то да подзапущен. Иногда одного тянут, остальные, более-менее беспроблемные, сами подрастают потихоньку.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 19:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 24 янв 2025, 19:33ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) А вы не думали, что здесь ИИ трудится? Это уже выше когда-то обсуждалось ))) ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Вообще, я не знаю, что меня удивляет больше. То что пишет автор или то, что люди все это с интересом читают и анализируют уже не первый год Лично мне интересны только побочные дискуссии, которые возникают здесь время от времени. Впрочем, это и есть цель данной темы  держать хоть в каком-то оживлении открытую часть форума
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|