Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Маевка |
24 янв 2025, 22:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да лучше меньше получать, чем быть рабом корпорации. Впрочем, так раньше было, когда меньше плучал и ходил в офис каждый день. Во время, простите, секса названивать могли среди ночи. Оно надо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
24 янв 2025, 22:10
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Да лучше меньше получать, чем быть рабом корпорации Каждому свое, можно и на минималку трудить и пособия получать на 7 детей, зато не раб))
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
Трешки тоже разные бывают. Даже двухэтажные с двумя санузлами У Автора точно не такая🙂 Помню, как-то она писала, около 57 метров жилой площади. 20 с чем-то одна комната, и две по 17.
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 янв 2025, 22:07ЦИТАТА ( Маевка ) Во время, простите, секса названивать могли среди ночи. Оно надо? Подобный режим работы и оплачивается соответственно. Разумеется, если человека это не устраивает, он на такую функцию не устраивается. Отредактировано: Joki в 24 янв 2025, 22:31
|
|
|
|
Joki |
24 янв 2025, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
да и должность, получается, ответственная раз денег много Более того, человек на ответственной должности в серьёзной компании не может просто так перекладывать свои обязанности и функционал на коллег. А у автора мелькало в рассказе не раз, что "на сегодня отгул взял, коллеги помогли". Ага, руководитель подразделения в крупной компании  отпросился в очередной раз, потому что Вася из отдела согласился подменить  У Автора точно не такая🙂 Помню, как-то она писала, около 57 метров жилой площади. 20 с чем-то одна комната, и две по 17. И санузел был упомянут в единственном числе. Это ж повеситься можно, учитывая, что в квартире - кроме 6-х членов семьи - постоянно пасутся заезжие, а также живущие по соседству родственники
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
24 янв 2025, 22:27
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Такой режим работы и оплачивается соответственно. Разумеется, если человека это не устраивает, он на такую функцию не устраивается. Я 8 лет живу с тем, кого могут побеспокоить в любое время за хорошие деньги) ни разу это не выпадало на секс  т е максимум выгоды, минимум неудобств
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
24 янв 2025, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не помню, что говорил форум, но Сурепка говорила, что им было совершенно не тесно🙂 Я помню, в теме Тепляковых Сурепка писала про свою жилплощадь: тесная квартира (да, наверное, однушка), но большая лоджия + дача. И то она писала, что такие условия нормально, пока временно)
|
|
|
|
Sangria |
24 янв 2025, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
И то она писала, что такие условия нормально, пока временно) Да оно и временно ужас тихий. Но у Сурепки есть прекрасное качество - считать, что стакан наполовину полон, а не пуст.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 янв 2025, 23:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Подобный режим работы и оплачивается соответственно. Разумеется, если человека это не устраивает, он на такую функцию не устраивается. В том-то и дело, что не оплачивалось. И вот после этого он оттуда ушел. Так как его ещё на 2/2 перевести отели или на 24 часа дежурства. Муж хочет не только обеспечивать детей, но и сам растить их. Потому отсекает все, что этому мешает.
|
|
|
|
Мать погодок |
25 янв 2025, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Вот ещё и поэтому пятый - последний.
Няня, конечно, прекрасна в плане логистики. С Васей теперь не надо вздрагивать в ДШИ. И насчёт уроков с Егором. У меня больше времени на Жендосика, на здоровье и разбор Настиных закидонов.
Егор не то что б стал лучше, нет, всё также, но только не я теперь этим занимаюсь. С тройки на четвёрку (редко), но с няней, "торгами" и истериками. Двоек почти нет и на том спасибо.
Также теперь в ДШИ ещё и Настя. Вернулась. Точнее в этой ДШИ она впервые. Пропуск года.
Женьку с няней наедине пока не оставляем.
В выходные няни нет. И няня то приходящая. Оно конечно минус в сравнении с прежней и репетитор по анлийскому отдельно. У Насти кстати теперь такое расписание в ДШИ, что репетитора бросить придётся. И главное, она вернулась в ДШИ тогда, когда это перестало быть актуальным хоть вот насколько то.
Ну и конечно ждём малыша, поэтому вопросов со здоровьем теперь больше.
Сегодня общалась с подругой, 8 лет не виделись. Я вот в тот момент Ваську ждала, а теперь снова малышик будет.
Дети со своими прежними друзьями общаются и видятся гораздо чаще. А вот самаааа. Но из сбывшегося последнего появился повод. Хорошо.
А дети с местными детьми пытаются дружить. Васька с Егором уже нормально, а Настя очень привязана к московским подружкам. И мы стараемся вывозить.
Сейчас конечно уже готовимся к Васюшкиному дню рождения.
Данькин то мы проболели, но ему и отец прекрасно организовали со свекровью. А вот Вася... крот домашний, но нашли вариант. Зато друзей хочет смешанным составом и тех, и этих. Придётся два дня отмечать. Чего не сделаешь. А Егор как всегда болезненно реагирует на "не я". Своё отмечание планирует. Бесится с Васиного. Настя абсолютно спокойна.
Егоршины допы отдельный расклад. Английский - это прекрасно. У всех. И вписывался он удачно до Настиного возвращения в ДШИ, но у Егора же паркур и фольклор сейчас. На паркур, конечно, ездить надо. И это ТОЛЬКО моя забота. Как буду теперь - не знаю.
Фольклор тут под носом. Он уже нашёл друзей до такой степени, что они ему уже подарки делали на НГ. Он влился. На новый год роль не дали, поздно пришёл. Но сейчас потихоньку на всех занятиях работает. Конечно, это не то что он хочет, он хочет большую сцену как минимум , а лучше кино, но пока так. Сейчас в свободное время активно теребит мужа кулинарией и катком, но свободного времени ему из-за его вечного (не)деланья уроков всегда не хватает.
Вася весь в дне рождения. И мозгами, и душой. А когда понял, что будет два отдельных дня, вот ни у кого ещё такого не было. Он первый, но теперь похоже всем старшим придётся так отмечать.
Ещё "орут" чаты.
На переобучения и саму работу я, как понятно, не вышла. Да и Жендоську в частный садик в ближайшее время думаю теперь не стоит отправлять. Я всё минимального возраста ждала.
Свекровь новость о внуке сентябрёнке подстегнула хотя бы морально. Вот в этом смысле очень вовремя. А мне с работой не вовремя. Но я могу сейчас позволить себе не работать вообще, что собственно и делаю.
Ещё про Женю. Стала замечать в нём Васины черты этого же возраста, но с изменением в лучшую сторону. И здоровье такое же, вот тут даже похуже, но это в мужа.
За пятого, конечно, молюсь, чтоб всё хорошо было.
Работать? Теперь только через два года с копейками. Я вообще спокойна. Но место, конечно, ушло. А и... значит не моё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|