Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2025, 07:38ЦИТАТА ( secret secrets ) Совсем не планировать невозможно Совсем может и не возможно, но быть озабоченным учебой, вузами и карьерой ребенка с его пеленок, это чот ненормальное. Может такие люди сами сильно психотравмированы чем-то таким, что во-первых, живут мыслями в будущем, а не в настоящем, и испытывают сильную тревогу по поводу будущего, во-вторых, так зациклены на образовании, как будто это вопрос жизни и смерти и его надо решить раз и навсегда. Отредактировано: Яблочное варенье в 27 янв 2025, 10:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 10:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
его надо решить раз и навсегда это совсем непродуктивно  Раз и навсегда только повеситься можно)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 янв 2025, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Я всегда все планирую на несколько лет вперед. планирование это прекрасно, я тоже планирую. Но не для младенца вуз. Все таки планирование это чтото более реальное, чем сказать "Егор никогда сам не поступит и мы всегда будем его тащить". Для меня большая разница между планированием и такими заявлениями.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 11:24
|
*
 |
А что вы планируете на несколько лет вперед? Даже примерно не могу представить. Но я из тех, кто планирует только следующий день, да и то половину из перечня в заметках не выполняет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 11:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сказать "Егор никогда сам не поступит и мы всегда будем его тащить". Для меня большая разница между планированием и такими заявлениями. так можно сказать, что автор заранее избавляет себя от лишней работы. Решив, что ‘всегда будем тащить’, руки можно умыть прямо сейчас. Учёбой в школе займётся персонаж Вася, а дальше персонаж Егор вообще отпускается в свободное плавание. У родителей будет его спальное место и карманные какие-то будут подкидывать, сколько смогут. Другие риски автора как-то подозрительно мало интересуют. Например, как жить без мужа с такой кучей детей. Или не пришибёт ли её взрослый неприкаянный обалдуй-Егор. Видимо, расчёт на то, что всем купят квартиры в пешей доступности. Устроят свой аул) А что вы планируете на несколько лет вперед? я, например, держу в уме переезд. Однажды этот день наступит.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 11:34
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2025, 11:33ЦИТАТА ( secret secrets ) я, например, держу в уме переезд. Куда? И почему не сейчас, а через несколько лет?
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 11:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Куда? И почему это вы интимные вопросики задаёте. Не сейчас, потому что сейчас нам нормально и ребёнок в школе. Ей ещё огого учиться.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Яблочное варенье, я не знаю, что со мной не так, но если я сделала глобальный план на ближайшее время, то непридвиденными обстоятельствами он будет похерен  и план Б, там же, где план А
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2025, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Яблочное варенье, с детьми, мне кажется, всегда есть планы на несколько лет вперёд. Но конечно не в роддоме на вуз. В саду на школу, возможно и на переезд из-за этого в будущем. В середих классах планы на учёбу в старших классах. И планы на вузы начинают появляться классе в 7-8. В 9 классе хорошо уже знать примерное направление, что огэ выбрать то же, что и ЕГЭ.
|
|
|
|
Вьюрок |
27 янв 2025, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
А что вы планируете на несколько лет вперед? Даже примерно не могу представить. давным давно ничего не планирую, только мечтаю  Иногда мечты сбываются Но совсем без планов как? Хотя бы знать в каком направлении двигаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|