Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 27 янв 2025, 11:36ЦИТАТА ( secret secrets ) Не сейчас, потому что сейчас нам нормально и ребёнок в школе. Ей ещё огого учиться. Ну то есть по сути вы живете отложенной жизнью, и виной тому учеба ребенка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Ну то есть по сути вы живете отложенной жизнью, и виной тому учеба ребенка? А как может быть иначе, когда есть дети? Жизнь с детьми - не отложенная, а просто жизнь для детей. Во главе угла их интересы и это нормально. Потом будет иначе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
27 янв 2025, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
А потом будут внуки
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 янв 2025, 11:50ЦИТАТА ( Маргорина ) А как может быть иначе, когда есть дети? Жизнь с детьми - не отложенная, а просто жизнь для детей. Во главе угла их интересы и это нормально. Потом будет иначе. Не знаю, как, но явно можно как-то иначе, раз такие мысли никогда даже не приходили мне в голову
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 12:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вы живете отложенной жизнью почему?? Мне никуда СЕЙЧАС не надо)))
|
|
|
|
Маргорина |
27 янв 2025, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
А потом будут внуки Это не откладывает жизнь. Это нормально, когда дети и внуки являются частью жизни и вносят какие-то коррективы. Да, бездетные люди живут иначе. Не знаю, как, но явно можно как-то иначе, раз такие мысли никогда даже не приходили мне в голову Вряд ли именно так, думаю, что и ваша жизнь строится с учётом потребностей, интересов и желаний ребёнка.
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 12:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
бездетные люди живут иначе Даже котик накладывает. И партнёр. И ребёнок. Иметь или не иметь - решаем сами. А раз уж заимела - то накладывает. Яблочное варенье, и с работы в кино не уйдёшь))) придётся отложить на попозже)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
27 янв 2025, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 янв 2025, 11:24У нас была стратегия по образованию для дочери с 5 класса до вуза в силу выбранной ею специализации. В запланированную школу в 10й поступила. Вуз на текущий момент поменялся по сравнению с исходным вариантом, поэтому теперь есть скорректированный план для поступления в него в 2026, какие действия еще надо предпринять. Я представляю себе сейчас пару лет вперед с точки зрения своих отпусков поэтому
|
|
|
|
Wisteria |
27 янв 2025, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Естественно что планируешь. Я поступала в вуз и планировала переезд после окончания. Планировала школу, спортшколу. Это же не с неба падает все. Сейчас планируем переезд моих родителей но не сейчас а через несколько лет. Как можно не планировать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
27 янв 2025, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Иногда бывают такие изменения планов, что слово сюрприз очень слабо обрисовывает обвалившуюся на голову объективную реальность. Естественно. С каждым может произойти что то невероятное и непредвиденное. Хорошо, что это все же редкость и большинству планирование помогает достичь ментального комфорта. Перестать планировать свою жизнь в ожидании чего то неожиданного не представляется мне разумным. Можно напланировать, как будешь активно проводить жизнь на пенсии, Я в этом плане вообще не оптимист, исхожу из самых худших прогнозов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|