Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 янв 2025, 12:06ЦИТАТА ( Маргорина ) Вряд ли именно так, думаю, что и ваша жизнь строится с учётом потребностей, интересов и желаний ребёнка. Не знаю, может есть какие-то элементы ограничений, но ничего не ум не приходит, чтоб я там что-то сильно подстраивала или что-то откладывала на когда-то там потом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 янв 2025, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Нет у автора никаких планов на будущее. Чистая патетика размытого толка. Чтобы тема не заглохла )) сейчас вот опять, смотрю, вполне интересное обсуждение
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 12:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 янв 2025, 12:50ЦИТАТА ( Joki ) вполне интересное обсуждение для вас стараемся, присоединяйтесь
|
|
|
|
Sangria |
27 янв 2025, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
Перестать планировать свою жизнь в ожидании чего то неожиданного не представляется мне разумным. Я не про отказ от планирования. Я про то, что самый разумный и здравый план может быть не реализован вообще, или скорректирован, или заменен на другой. Не на заготовленный вами план В. Или заготовленный вами план С. А на другой. Вы сегодня еще не знаете и даже предположить не можете, на какой. И иногда глобальный пи**ец для этого не нужен😁 И нет, это не редкость. А иногда бывает, что успешное вроде бы достижение того, что запланировано, не делает человека счастливым. Или здоровым, или вообще живым. Ну, это уже из области философии🙂 Я сейчас о том, что не все зависит от нас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
27 янв 2025, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
что вы планируете на несколько лет вперед? Даже примерно не могу представить. Университет планируем года 4 как, строительство дома на будущее, потом у нас есть еще один проект по недвижимости, он лет 10-15 займет. Машину планирую поменять через два года и уже знаю какая будет следующая. Поездки на отдых примерно за год. Я про то, что самый разумный и здравый план может быть не реализован вообще, или скорректирован, или заменен на другой. Ну это само собой.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 янв 2025, 13:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Hanami от 27 янв 2025, 12:56ЦИТАТА ( Hanami ) Машину планирую поменять через два года и уже знаю какая будет следующая. А вдруг к тому времени новая модель поинтереснее выйдет? Не знаю, у нас все происходит по принципу «о! А давай?» «а давай!». И с переездами, и с домами, и с квартирами, машинами, поездками, работами. Только разве что поступление все-таки требует более долгой и прицельной подготовки, но тоже не с первого класса, да и пока все вилами, движемся так, а дальше видно будет, может подкорректируем)) Отредактировано: Яблочное варенье в 27 янв 2025, 13:04
|
|
|
|
Sangria |
27 янв 2025, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
Вы не путаете? Не путаю, 100% Сурепка🙂
|
|
|
|
Joki |
27 янв 2025, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 27 янв 2025, 13:09Сурепка точно писала о чём-то подобном. И как здорово и весело всем было в тесноте да не в обиде жить Отредактировано: Joki в 27 янв 2025, 13:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 янв 2025, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мы все планировали. Иногда планы менялись. С сыном как планировалось, так и учится. С 6го класса было понятно- заканчивает школу и остается в этом же училище. И никакие мои предложения иного учебного заведения он в серьез не принимал. Ездил со мной на дни открытых дверей, потом говорил- да, все прекрасно, но я в училище останусь. Ну, и в принципе, как я планировала муз роту в армии, так он сейчас и идет к этому, немного своим путем, но пока все по плану. Дочь в 9м классе запланировала мед, и шла по своему плану. Никакие мои предложения- а может пед?, в учет не принимала.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Университет планируем года 4 как, строительство дома на будущее, потом у нас есть еще один проект по недвижимости, он лет 10-15 займет. Машину планирую поменять через два года и уже знаю какая будет следующая. Поездки на отдых примерно за год. Все таки у автора не такие планы  Старшие дети по факту уже списаны в утиль  одна, по словам автора копия автора и ничего другого не рассматривается. Когда художку бросила, то были стоны, что бросила, как щас захотела снова, то снова стоны  На Егоре поставлен крест, что все - толка никакого не будет. Парень мечтает о театре? Обойдётся. Вася так задолбан музыкой (тут не обсуждается и тока музыкантом можно стать) и школой (мало того, что не по возрасту засунули в старший класс, так ещё и брата пасти обязан), что на каникулах он только спит и мечтает о сне и празднике в виде дня рождения. На Женю там уже тоже "планы". И даже беременность новая все же не стандартно запланирована или случайна  автор не хотела и постоянно об этом писала  Чота для меня не выглядит как целенаправленное планирование чего либо и путь к цели Cler, ну так именно дети что то решили и шли по этому пути  а вы, родители, поддерживали их желания и умения. С моей точки зрения это другое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|