Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Cler |
27 янв 2025, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, ну так именно дети что то решили и шли по этому пути а вы, родители, поддерживали их желания и умения. С моей точки зрения это другое ну...... у нас младшего просто больше ничего не интересовало. Я могла обмечтаться, что он пойдет в вуз и станет айти как папа. Папа мог обпредлагаться- давай расскажу, подскажу, научу. Вуз категорично нет. Одни мысли о егэ  вот такая реакция была  . Понятно, что высшее техническое не для этого ребенка. Кулинарный техникум и то ближе был всегда  . Даже пищевой вуз вводил в отказ. Есть дети, по которым рано видно- высшее образование не для них).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 янв 2025, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 янв 2025, 13:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) даже беременность новая все же не стандартно запланирована или случайна автор не хотела и постоянно об этом писала Вот это тоже всегда интересный вбросик для обсуждения от автора )) "У нас в семье нет слова нет!" Приходится рожать, раз муж требует
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
у нас младшего просто больше ничего не интересовало. И это прекрасно  а вы его всячески поддержали и это много стоит  А автор постоянно пишет, что для Егора важен театр и он об этом мечтает, но обойдётся  И вот мне это непонятно  когда уже имеющиеся дети достали и нет возможности помочь реализовать их мечты, то нафига ещё дети? Вопрос риторический "У нас в семье нет слова нет!" Приходится рожать, раз муж требует Что, к сожалению, не редкость все же  знаю, кстати, семью, где муж все полностью решает и жена даже соцсети удалила, Тк он потребовал  там, правда, остановились рожать, но мнение жены там не кчитывалось. Захотел бы - рожала бы дальше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 13:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
для Егора важен театр и он об этом мечтает, но обойдётся строго говоря, раз он ему так важен - устроится сам. Смоктуновский сам, к примеру. Всё сам.
|
|
|
|
Cler |
27 янв 2025, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А автор постоянно пишет, что для Егора важен театр и он об этом мечтает, но обойдётся И вот мне это непонятно его просто некому возить(. Есть надежда, что парень вырастет и будет сам ездить. Но вот то, что ему по силам только колледж- это мама вполне может видеть и в 9 лет
|
|
|
|
Sangria |
27 янв 2025, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
Приходится рожать, раз муж требует Там еще интереснее - пятый ребенок это компромисс🙂 То есть я тебе рожу в обмен на то и это🙂 Вечером деньги - утром стулья(с)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 13:35
|
*
дочь
сын
 |
Кстати, я отношусь к тем, кого родные и любимые дети периодически достают  не быть мне идеальной матерью  и самый кайфовый отпуск эт одной свалить куда-нибудь  летом повторю  и сопровождать на спорт, музыку, танцы и тд. мне тоже никогда кайфа не доставляло  но эти занятия доставляли кайф моим детям, а я считаю, что это моя обязанность им помочь развиваться и иметь возможность попробовать разные вещи и развиваться в тех направлениях, что им интересны. Ну так мне двоих достаточно и я прекрасно понимаю, что с тремя я бы рехнулась. Поэтому их двое и двое останется.
|
|
|
|
secret secrets |
27 янв 2025, 13:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не редкость у Эндрю Тейта много фанатов. Даже среди вменяемых, на первый взгляд, мужчин 20+
|
|
|
|
Joki |
27 янв 2025, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 янв 2025, 13:31ЦИТАТА ( Olia_AON ) Что, к сожалению, не редкость все же Мне кажется, в реале гораздо чаще встречается вариант наоборот: жена ещё хочет детей, а муж - нет. Тут в какой-то теме когда-то видела обсуждение о том, что форумчанка рассматривала ребёнка от донора, потому что муж больше не хочет, причём дети у них уже были
|
|
|
|
Olia_AON |
27 янв 2025, 13:39
|
*
дочь
сын
 |
его просто некому возить(. Если бы было желание, то решился бы этот вопрос  Вон Васю на музыку водили, и, я уверена, что если бы далеко было, то все равно бы возили и нашли бы возможность, Тк бабушке и маме хочется музыканта  а актёр им нафик не нужен  Ну и опять же, сложности с логистикой давно имеются и театром ребёнок бредит тоже давно, но этотне останавливает в рождении новых детей  следовательно, не особо то и хотелось пытаться организовать логистику  опять же щас няня есть. Вполне можно осуществить парню его мечту и поддержать, а там и поведение бы улучшилось, и со школой могло бы стать легче, Тк была бы отдушина. Но просто проблемного брата сделали проблемой 7-летки  очень взрослая и ответственная позиция родителей, чо уж Отредактировано: Olia_AON в 27 янв 2025, 13:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|