Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
| Sangria |
30 янв 2025, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
От этой новости ещё никто у нас не отошёл. А что вас так удивляет в этой новости? Квартирой вы их обеспечили. Содержать материально и не только материально - содержите. Там давно и отлично поняли, что ради них вы раком встанете, жертвуя своей семьей и своими детьми. Встали раз, значит, встанете и еще раз. Эх, раз, еще раз, еще много-много раз(с)😆 Поэтому этот ребенок у них не последний. Ваш пример заразителен, как видите. Так что ждите пятерых племяшек🙂 Прокормить не смогут? А вы, собственно, на что?😁 Мать погодок, я не раз писала - создав условия двум здоровым лоботрясам, которые только детей строгать умеют, будучи не в состоянии нести за них ответственность - вы сделали худшее, что только можно придумать. Так что такое развитие событий закономерно, неизбежно, и не должно вызывать у вас удивления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
30 янв 2025, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
"большая неожиданность, но зато как у Вас" круто! Можно реально семейный детсад оформлять! Ну и семейную школу!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
30 янв 2025, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Поздравляю! Я же говорила что сестра захочет также как у вас. Быстро получилось у них. Бог в помощь, главное чтобы все хорошо прошло у вас обеих.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
30 янв 2025, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Про диету в честь дня рождения ребёнку разрешили забыть сознательно. зря вы еду делаете подарком. Лучше питаться одинаково всем, чтобы Вася не чувствовал себя отдельным диетчиком. Не люблю слово "диета", надо не на диете сидеть, а образ жизни в питании менять, а то потом всю жизнь будет пытаться худеть и как правило, это безуспешно. но всё таки он мозгами далёк от Егорши  зачем сравнивать братьев друг с другом? Они разные и всегда были и будут разные. Сравнивайте только с самими собой их. Вот Вася год назад был, а вот сейчас так. А не Вася против Егора. Поздравляю с прибавлениями. У вас же образ жизни такой - на большую семью, значит все по вашему плану, совершенно закономерно и предсказуемо, просчитывалось на раз, так что ваше "не можем прийти в себя" абсолютно не понятно. Вы же все сделали, чтобы сработал именно такой сценарий. Отредактировано: колба Эрленмейера в 30 янв 2025, 10:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
30 янв 2025, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
зачем сравнивать братьев друг с другом? Они разные и всегда были и будут разные. Сравнивайте только с самими собой их. Вот Вася год назад был, а вот сейчас так. А не Вася против Егора. а еще - с собой и мужем сравнивайте. Ребеночек же не в Дикси куплен, а мамины и папины гены получил. Уж что родили, то и ваше.
|
|
|
|
|
| Joki |
30 янв 2025, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28352
 |
Какая скукота  автор совсем обленилась в вопросе закручивания интриги
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
30 янв 2025, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Cler от 30 янв 2025, 10:48ЦИТАТА ( Cler ) Ребеночек же не в Дикси куплен Сходили бы уж тогда в Азбуку вкуса что ли
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
30 янв 2025, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Ждём малыша через 7 месяцев, 3 недели и 5 дней ждём в сентябре, но и племяшку в августе. Вот так да. Разница месяц по срокам А что нынче уже так рано пол ребёнка виден?
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
30 янв 2025, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А что нынче уже так рано пол ребёнка виден? ну, племяшкой можно и мальчика, и девочку назвать при желании
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
30 янв 2025, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28352
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 30 янв 2025, 15:27ЦИТАТА ( Olia_AON ) А что нынче уже так рано пол ребёнка виден? Самое главное, что автор ещё не успела отойти от шока про беременность сестры, но линеечку на форуме - что племяшку ждёт! - оперативно обновила
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|