Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах

Оська77
post 15 фев 2025, 01:01
Сообщение №6201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Автокурьер всего лишь.
Для Вас бред, потому что Вы так не живёте. У меня мама тоже считает что бред, поэтому когда у меня бывает - готовит она.

:D :D :D Можете дописать, что Вам омуля привозят с Байкала раз в неделю. Продолжайте! Не останавливайтесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 15 фев 2025, 01:06
Сообщение №6202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Цены на блюда подозреваю тоже всколыхнут. Писать не буду. Как и цены на частную школу, и частный сад, которые присмотрены для Егора и Жени. Вместо отдыха получилась гневная перепалка. Да уж сама виновата. Не надо было начинать.

Я не готовлю в 99% случаев. Привозят из обычной доставки. Что тут такого, как Вам кажется, нереального Вы нашли.

Даже то что папа мой много лет живёт не в России, а мама последние года на две страны выглядит более не реальным чем обыкновенная доставка. Хотя и то, абсолютно реально.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 15 фев 2025, 01:06
Сообщение №6203 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мать погодок, пешите исчо))

Я уверена, что это что-то типа ИИ с нами общается. Ни логики, ни здравого смысла в постах нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 15 фев 2025, 01:11
Сообщение №6204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Вот год назад писала про доставку со всеми разругалась. Сейчас опять. Не надо было начинать. Сама виновата.

Вам так кажется. Сама в своей же теме спровоцировала скандал. Хотя меньше всего этого хотела.

Вместо скандала лучше бы в порядок тему детского чтения привела. Всё никак не соберусь. Январь кончился.

Всем приношу извинения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 15 фев 2025, 01:19
Сообщение №6205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дело даже не в цене готовой еды из доставки. Вопрос качества этих блюд и исходных продуктов. Невозможно ежедневно есть общепит. Нет, оно, в принципе можно, но недолго. Насколько здоровье позволит. Редко кто добровольно на такой эксперимент согласится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 фев 2025, 01:24
Сообщение №6206 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Писать, что кормит многодетную семью доставкой может только человек, никогда не питавшийся этой самой доставкой.

Действительно, просто уж не пишите об этом больше. Вообще)) Питайтесь святым духом. Вашей семье это вполне подойдёт)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 фев 2025, 01:27
Сообщение №6207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Дело даже не в цене готовой еды из доставки. Вопрос качества этих блюд и исходных продуктов. Невозможно ежедневно есть общепит. Нет, оно, в принципе можно, но недолго. Насколько здоровье позволит. Редко кто добровольно на такой эксперимент согласится.

Да немало людей, которые питаются только общепитом.
Лично знаю одну женщину, мать одного ребёнка и жену, дома только сладкое. Вся еда всей семьи только в общепите

Многие холостяки так питаются годами.
Дети в детдомах и интернатах.
Очень многие самые обычные дети снала ходят в садик и дома едят раз в сутки, потом питаются в школе дважды в день. Летом в лагере, иногда и не одну смену.

Писать, что кормит многодетную семью доставкой может только человек, никогда не питавшийся этой самой доставкой.

А что не так? Только если очень дорого. А в остальном, совершенно реально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 фев 2025, 01:41
Сообщение №6208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но чистой воды бред на ежедневной основе кормить кашами и супами из доставки толпу людей. Домашняя каша - это мультиварка и продукты. Суп аналогично. Копейки. В отличии от доставки.

Да вообще не бред. Я не люблю готовить, но без проблем готовлю на 2-3 человека. Если больше, то только доставка. Это если гости.
Если бы у меня в семье было 6-7 человек и были бы деньги на готовую еду, я бы совершенно точно жила, как и автор, только доставки :cool:
Автор явно настолько же ленивая, как и я. Только очень ценит мужа, поэтому у неё пятеро детей.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 фев 2025, 01:49
Сообщение №6209 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А что не так?
вы сама питались стабильно доставкой?

Если больше, то только доставка. Это если гости.
и какой кашей вы их кормите? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 15 фев 2025, 01:50
Сообщение №6210 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Мы питались доставкой месяц, даже чуть меньше, ремонт, кухни не было. Вкусвил, самокат, я не вспомню ещё какие-то фирмы были, и что-то вроде меню на неделю, выбираешь калорийность и тебе привозят завтрак обед и ужин. В среднем обед обходился 3 тыс. Ни разу не отравились, даже вкусно было. У меня 4 детей, два из них всеядные и готовы съесть всё что можно когда хотят есть, но даже они не выдержали месяц. Сначала было прикольно, выбирали что нравится, пробовали разное, но потом они готовы были на походной плитке сварить макароны с сосисками чем есть готовую еду. А тут годами вся семья это ест.
Когда отдыхали в Минске, там в соседнем доме был отличный ресторан, за всю неделю ужины оттуда не надоели :shuffle: и за год бы не надоели, но 7-9 тыс за ужин , а ещё и завтрак с обедом на всю семью могут себе позволить люди живущие явно не в типичной трёшке, дешевле поваров личных нанять.
Может поделитесь, пожалуйста, откуда еду заказываете? Может где-то готовят то, что годами не надоест?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1748 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:40 от: Тарелка
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных