Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Sangria |
15 фев 2025, 02:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Самое интересное в этом вопросе готовой еды то, что у половины(минимум) детей имеются проблемы со здоровьем. Вася на учете у эндокринолога, лишний вес. Женя - то же самое. Муж Автора - то же самое. Какая на хрен готовая еда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
15 фев 2025, 03:00
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Поэтому в постоянные доставки я лично верю Для взрослого человека ещё поверю, но для детей - нет. Не думала никогда что моим детям может макдак или пицца надоесть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
15 фев 2025, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Для взрослого человека ещё поверю, но для детей - нет. А какие у них варианты? Ну и все же готовые супы и каши это не пицца и макдак, второе надоедает ч рпзы быстрее. Собственно Егор пытается уйти от этих доставок самостоятельной готовкой. Может тут ему повезет больше, чем с театром. Отец иногда с ним готовит. Отредактировано: Nadjas в 15 фев 2025, 03:08
|
|
|
|
Tori** |
15 фев 2025, 07:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Поэтому в постоянные доставки я лично верю. я верю в доставку, как способ манипуляции мужем и родными. Автор постоянно говорит о компромиссах в семье. Но там не компромиссы, там одни манипуляции. И не случайно няня появилась именно сейчас, когда автор забеременела. Она же теперь и обедом детей кормит, читай готовит. Так что многодетности в данном случае и у автора вполне осознанная. Она ею решает свои собственные проблемы. Нежелание ходить на работу, готовить и, как ни странно, заниматься детьми. Для взрослого человека ещё поверю, но для детей - нет. Не думала никогда что моим детям может макдак или пицца надоесть. дело привычки. По большому счету домашняя еда - это в первую очередь дёшево. Ну а дальше. Кто то и бутерами на постоянной основе питается Отредактировано: Tori** в 15 фев 2025, 07:41
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У нас каши из пакетиков. Я кашу не варю никогда. Терпеть не могу кашу на молоке. Дома готовлю, но на толпу я бы правда звезданулась чистить и резать овощи. Повара точно наняла бы
|
|
|
|
Ры_ |
15 фев 2025, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Что сложного в кастрюле супа на 6-7 человек?  Я много лет варю на 5 человек, это совершенно обычно, ёмкости большого объёма, и все. Тем более что у автора те же самые пять человек - она, муж, Настя, Пашаегор и Вася. Жендосик до недавнего времени ел в основном смесь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
15 фев 2025, 08:22
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Повара точно наняла бы Повар вышел бы точно дешевле и вкуснее на такую ораву, как у нашего ботика Я всеядная, но недолго) еду из вкусвилла и тому подобное вообще не понимаю, уж лучше столовское, чем недельное. В мск и питере эта еда популярна из-за дешевизны относительно других вариантов, у нас же в ресторанах приличная еда стоит 400+ рублей (бизнес ланч), свежая и вкусная. Когда у нас не было кухни, мы питались бизнес ланчами  но все равно долго я бы не протянула, хочется нормальной домашней еды. Вареную кашу из упаковки я даже пробовать не стану, не понимаю, в чем проблема всыпать стакан крупы в кастрюлю и влить воды
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 фев 2025, 08:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Повар вышел бы точно дешевле и вкуснее на такую ораву, как у нашего ботика повара кто то должен оплачивать. У автора денег своих нет. Все решает муж. Потому и доставки, чтобы он сам начал экономить деньги. Вареную кашу из упаковки я даже пробовать не стану, не понимаю, в чем проблема всыпать стакан крупы в кастрюлю и влить воды  мультиварка все делает сама
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня была мультиварка. Выкинула. Муть какая то. А кашу на плите мешать надо. Я утром занята другим
|
|
|
|
Tori** |
15 фев 2025, 08:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Wisteria, мне для каш она особенно нравится. У меня Мулинекс. Люблю на ночь поставить. Утром просыпаешься, ароматная вкусная молочная каша готова.
Отредактировано: Tori** в 15 фев 2025, 08:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|