Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Olia_AON |
15 фев 2025, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Противен до рвотных позывов, пробовала разные, не могу. Ну вот я нашла такой, что по вкусу как лимонад  веганский. С прекрасным составом. Поэтому он нормально нам заходит.  и ванильный так себе, но старше нравится с ягодами и йогурт ом. а обычно да, все же странный вкус. Я в блины, например, добавляю или выпечку. Мои даже не догадываются об этом Ещё можно купить аминокислоты EAA они и в капсулах или таблетках пресованных есть. Это уже аминокислоты в чистом виде и организму их даже расщеплять не нужно. Мы тоже пьём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение EllyMIR от 15 фев 2025, 11:15ЦИТАТА ( EllyMIR ) Младший смотрит на старших и тянет все со стола, пробует и всяко дешевле готовых смесей, банок. Как понять сколько он съел и что он там тащит тоже надо ограничивать. А то утащит халапеньо. Я наоборот не понимаю как можно давать тянуть все со стола. Ужас же
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28151
 |
да не, мы тут, как всегда, меж собой на заданную тему трещим , своими мнениями делимся Меж собой - это другое дело  тут я всегда за ))) надеюсь, автор пока отдыхает, чтобы не мешать здесь не в тему своей ересью
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А мясо? Не едят? Дочка не ест с 4 лет, да и до этого почти не ела. Поэтому я и научилась готовить все виды бобовых, тофу и тд  у нас и эдамаме всегда есть и в морозилке, и сушеный (как чипсы  ), чтобы можно было так или иначе количество белка в её рационе увеличить. Бульоны любит и ест, проблемы именно с мясом в любом виде  А мелкий мясоед, поэтому тут проблем нет Но утром оба ребёнка не хотят есть ничего  а засранцы могут в школе и не пообедать, поэтому одно время воевала, а щас забила и пьют просто протеин утром. Не трепать же нервы себе
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 11:21
|
*
 |
Olia_AON, сложно. Мой утром всегда завтракает кашей с сахаром или творогом. И мясо обожает. Конечно начнёшь тогда с бубном прыгать если не едят
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 11:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34382
досик-бобосик
nj.filippova
 |
человек занимается постингом в качестве подработки администрацию можно понять)) Сейчас всем тяжело. Интересно, сколько автор с сестрой ещё ‘нарожают’ для трафика))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 фев 2025, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Когда мои дети росли банки были очень дороги и плохой выбор, ну и мое собственное мнение, что это не лучшая еда для ребенка , поэтому дети выросли на домашней еде. Теперь и с детским питанием и вообще с питанием все по другому.
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28151
 |
Интересно, сколько автор с сестрой ещё ‘нарожают’ для трафика)) В крайнем случае в ход пойдёт 'бедная Настя', которая ох ранняя
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 11:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34382
досик-бобосик
nj.filippova
 |
аминокислоты EAA а в каком виде вы это употребляете? Я нагуглила порошок в пакете, бренд тот же, что дочка мачу себе купила. Можно было бы и кислоты эти купить. Но как их пить/есть? С чем? Можно в тёплое добавлять или только в холодное? бедная Настя', которая ох ранняя
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 11:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 15 фев 2025, 11:28ЦИТАТА ( Вьюрок ) дети выросли на домашней еде Ну стоять и варить 5 см тыквы это не для моей нервной системы. Я терпеть не могу подобные кропотливые вещи. Убьешь столько времени а на выходе эту ложку может и не будут есть. Проще банку. Выкинул и другую открыл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|