Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
secret secrets |
15 фев 2025, 11:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
банки были очень дороги и плохой выбор у итальянцев такие хорошие банки!! Но там вообще вся еда next level, конечно. Но и банки закачаешься.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 фев 2025, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ну стоять и варить 5 см тыквы это не для моей нервной системы. нее, я варила все то, что ели взрослые, только без специй. У нас вообще питание довольно диетическое, только муж в готовое досыпает перцев всяких )) Пюре делать это вообще ерунда, соки, компоты это же обычная домашняя еда
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
а в каком виде вы это употребляете? Таблетки запиваю водой, порошок разбавляю в воде (вкусный) и пью. Wisteria, ну вот мои ели то, что ели мы  я не ем жареного, жирного.
|
|
|
|
Маевка |
15 фев 2025, 11:46
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моя до садика почти ничего со стола не ела. Только смесь и пюрешки. Любила творог с вареньем, который крупинками, и сметану из салата. Иногда могла к супу пристроиться. Ну и все.
Отредактировано: Маевка в 15 фев 2025, 11:46
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 11:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
порошок разбавляю в воде (вкусный) и пью а в смузи можно досыпать?
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 15 фев 2025, 11:42ЦИТАТА ( Вьюрок ) соки, компоты это же обычная домашняя еда Вообще нет дома этого и не было никогда Ответ на сообщение Olia_AON от 15 фев 2025, 11:45ЦИТАТА ( Olia_AON ) не ем жареного, жирного Так и я не ем Но я тыкву тоже не ем а там пюрешки из того что я не ем детям дают обычно
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
смузи можно досыпать? Можно, я просто смузи и соки не пью. Но я тыкву тоже не ем Ну тогда да. Я тыкву и все такое обожаю. Я картошку не люблю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ещё раз посмотрела: пюре из кролика, из чернослива, кабачков, тыквы, яблок, брокколи и цветной капусты. И этого надо совсем чуть чуть. Я всегда не понимала как варить те же 5 см кролика. Бабушка моя однажды попробовала, ну бред. Только и подпрыгиваешь, а можно поспать или убраться. И себе приготовить. А ещё погулять надо. День же не резиновый Ответ на сообщение Olia_AON от 15 фев 2025, 11:53ЦИТАТА ( Olia_AON ) картошку не люблю Я картошку люблю. Но надо заморачиваться. В духовке с розмарином например. Но головас такое не будет же Отредактировано: Wisteria в 15 фев 2025, 11:58
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 11:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Можно а в мача с тёплым молоком можно? С холодным?
|
|
|
|
Оська77 |
15 фев 2025, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Наверное, вы правы, каждый судит по себе. Отталкиваюсь от того, что в больший семье это было бы как минимум логичнее и удобнее. Младший смотрит на старших и тянет все со стола, пробует и всяко дешевле готовых смесей, банок. Но это уже по второму кругу в тему готовки/доставки) Чтобы тянуть что-то со стола, нужно, чтобы это в тарелке лежало! Если это еда из доставки, то весь стол будет заставлен контейнерами. Оттуда не стащишь. Да и нужно, чтобы ребенок сидел вместе со всеми за столом, а места на кухне для всех и годоваса в стуле не хватит (вообще не представляю, чтобы автор садилась за стол с ребенком на коленях или в стуле, чтобы самой поесть, а ему дать попробовать). Проще разболтать смесь и всучить бутылку ребенку.сам себя покормит. А на счет прикорма и смеси. Прикорм - да, в норме с 6 месяцев вводят, но докорм смесью или грудным молоком рекомендуют аж до 2-х лет. Отредактировано: Оська77 в 15 фев 2025, 12:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|