Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Wisteria |
15 фев 2025, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 фев 2025, 12:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) лучше есть в тишине с ребёнком, чем под его вопли или не есть вообще Я ела когда ребенок спал Я терпеть не могу когда меня дёргают во время еды
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Wisteria, нет, конечно, мы варили брокколи на всех  и кролика тушили на всех и так во всем. И тыкву у нас все очень любят, и шпинат. Любимый суп моих детей с младенчества суп из шпината
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 12:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 фев 2025, 12:33ЦИТАТА ( Olia_AON ) спать сидя научилась это намного лучше чем не спать ваще Я не спала до полугода вообще. До галлюцинаций и рвоты. Все разные. Сидя так и не умею и с детьми не умею. Только раздельный сон
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 12:35
|
*
дочь
сын
 |
ела когда ребенок спал Поэтому я бы не спала  дети спали сначала на мне, а потом рядом со мной.
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 12:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 фев 2025, 12:34ЦИТАТА ( Olia_AON ) тыкву у нас все очень любят, и шпинат. Любимый суп моих детей с младенчества суп из шпината Ну вот. Это отлично когда так.а когда сам это не ешь до тошноты то и выкручиваешься. Я тыкву под страхом расстрела только есть буду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 12:37
|
*
дочь
сын
 |
не спала до полугода вообще. Я со старшей тоже  а первый раз 2 часа подряд я поспала в её 2 года. Поэтому да, научилась и спать с ребёнком, и есть с ребёнком. С Мелким я просто сразу научилась спать сидя. Жить то хочется  и ваще проще стала смотреть на многие вещи.
|
|
|
|
elfe |
15 фев 2025, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 фев 2025, 22:12ЦИТАТА ( Olia_AON ) Так многое от конкретной земли зависит в большинстве 13 лет, в Берлине в гимназиях 12 лет. Те подготовка к абитур у нас 2 года, а в большинстве земель 3 года Мы в Баден-Вюрттемберге, у нас тоже два года. Вот в конце января - 10 класс - дети сдали списки, какие предметы и как хотят. Сначала проверили, правильно выбрали ли они предметы и их количество, например, математика и немецкий у нас обязательны в абитуре, дети выбирают только письменно или устно их сдавать. Сейчас проверяют, могут ли все пожелания выполнить, если нет, то придётся выбирать альтернативный предмет
|
|
|
|
Olia_AON |
15 фев 2025, 12:40
|
*
дочь
сын
 |
Wisteria, совет спать с Каролиной и давать ту еду, что я ем сама, по чуть-чуть, а потом давать запивать молоком поступил от педиатра. Шикарный дядька был. Сказал, что нехер создавать себе трудности и их преодолевать. Нужно прощать жизнь себе. Сразу, дурочка, не послушалась. Ну и даже пюрешки варила  но плевала Каролина на эти пюрешки в прямом смысле этого слова с истерикой  поэтому как начала получать кусочки моей еды, то стало намного легче. математика и немецкий у нас обязательны в абитуре, дети выбирают только письменно или устно их сдавать. Аналогично. Наши в начале марта должны сдать
|
|
|
|
Ры_ |
15 фев 2025, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Обычно к году уже полностью едят обычную еду, а Ничего такого обычно полностью не происходит, и основой питания для годовалого ребёнка ещё служит либо ГВ, либо смесь, либо ещё какие-то заменители, а вовсе не полноценная взрослая еда  И у него свой столик. Никто детей за общий стол не будет сажать они упадут Вот как раз вам бы я и написала, что у вас никогда не было своих младенцев и вы фантазируете
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 12:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 15 фев 2025, 12:46ЦИТАТА ( Ры_ ) Вот как раз вам бы я и написала, что у вас никогда не было своих младенцев и вы фантазируете Вот вот  только младенец с 41 размером ноги уже ростом с меня почти и это на банках
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|