Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Оська77 |
15 фев 2025, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Опасно не опасно, а иначе орет кошмарно чаще всего. Ручная граната. Ничего не попишешь. Приспособились уже. Не-а! Это он Вас приспособил. Ему всего 2 месяца, а Вы уже прогибаетесь. Оська77, ну самостоятельное сидение чтобы не выпасть это уже к полутора годам наверное. Стулья давным-давно с ремнями. Чтобы дети выжили, если родитель от стола отошел.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 13:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Стулья давным-давно с ремнями. Чтобы дети выжили, если родитель от стола отошел. ремни приучают на месте находиться, что хорошо.
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
У моих детей никогда не было своих столиков. Обычный стул с ограничителем, прекрасно в нем дети сидят за общим столом с того момента, как сами сели. По мере роста умелок ограничитель убирается, ребёнок сам залезает и слезает со стула. Никуда никто не выпадал и не вылезал тут же, как посадили. Прекрасно понимали, что время кушать подошло, значит, надо сесть (или быть посаженным ))) и сидеть питаться ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 13:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ему всего 2 месяца, а Вы уже прогибаетесь. если отец чуть что берёт мальчика на руки, то ничего здесь не сделать без конфликта. Если и говорить, то с мужем. Но, насколько я поняла, они уже поговорили и их устраивает так, как есть.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я собственно говоря, почему автору верю. У меня есть знакомая очень похожая семья. Мать явно сама не вписалась бы в многодетность, но настаивает муж. После каждого ребёнка лет с трёх, он начинал её гнать работать. Она сопротивлялась какое-то время, но потом беременела очередным ребёнком. Сейчас у них 4 детей. Мать вечно уставшая, хотя ничего конкретного не делает. Дети едят в школах и садах, прочий общепит. Дома готовит только муж, но он не всегда дома, работает много. Дома всегда бедлам.
|
|
|
|
Оська77 |
15 фев 2025, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Никуда никто не выпадал и не вылезал тут же, как посадили. Ну вот у Вас так и слава Богу! Есть люди, которые пеленают детей в ванной на стиралке. Отвернулся - ребенок убился головой об кафель. Статистику падений (и из-за стола в том числе) лучше всех знают травматологи)
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 13:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не было своих столиков а мне очень нравился наш стул со столиком. Покормить можно было и в кухне, и столовой. Ну и дочка у нас ела очень неаккуратно, такое за общий стол нельзя было сажать
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 13:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня ребенок никогда не ел в то время когда ели взрослые. Отдельно на детском стуле со столиком. После еды столик снял и помыл, он с бортиками, вокруг всё чисто. За взрослым столом ребёнок категорически не нужен
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 15 фев 2025, 13:11ЦИТАТА ( Оська77 ) Стулья давным-давно с ремнями Да,я именно про такие стулья и пишу, что очень удобно их использовать Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 13:33ЦИТАТА ( Маргорина ) После еды столик снял и помыл, он с бортиками, вокруг всё чисто. За взрослым столом ребёнок категорически не нужен Это очень удобно
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 13:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Да,я именно про такие стулья и пишу, что очень удобно их использовать Ремни никогда не использовала. Между ног там столбик-ограничетичитель и сам столик удерживает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|