Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Joki |
15 фев 2025, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
ЦИТАТА ( Оська77 ) В таком случае надо заводить детский столик, из-за которого ребенок просто безопасно выйдет. Если ребёнок уже может сам выходить из-за столика и сидеть без поддержки на стуле, то и высокий стул у него уже освоен. Сам залезает и сам слезает. ЦИТАТА ( Оська77 ) Детский стул это как коляска. Ремень сохранит ребенку жизнь. Я ремни не люблю на стуле. До определенного возраста был ограничитель, из него мои конкретные дети никуда бы не выбрались, поэтому в ремнях не было необходимости. Когда сами освоили стул, ограничитель был убран.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
поговорить то с кем? мне кажется как раз, что автор оень даже неудовлетворена своей жизнью, все пытается новых детей сделать лучше, чем уже имеющиеся, както жизнь устроить. А получается не очень. Да всё нормально у автора. Просто мало энергии, всё сложно, всё через силу. Затрахалась от быта. Но любит мужа и детей любит. И так, как автор, живут в квартирном вопросе, тысячи многодетных семей. И ещё теснее живут. И хорошо, что она думает об образовании детей. Лучше раньше, чем вообще не думать. У многих многодетных старшие сами по себе. Учатся, как получается. У многих плохо. На выходе малярное ПТУ или вообще ничего. Культ самостоятельности. А на самом деле лень родительская.
|
|
|
|
Оська77 |
15 фев 2025, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Дамы, почитала я Ваши мысли о стульях с ремнями. Ну что сказать?! Слава Богу, что Ваши дети живы и здоровы. Если придерживаться таких взглядов, то и в машине можно не пристегиваться, если перемещаешься по части города с макс скоростью 30. В других машинах-то сплошь приличные и осторожные водители сидят всегда. Как в известном фильме: каждый заблуждается в меру своих возможностей).
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 14:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Учатся, как получается. У многих плохо. На выходе малярное ПТУ или вообще ничего. Культ самостоятельности. А на самом деле лень родительская. сейчас интересно можно посмотреть детей Охлабыстина. Старшая дочка уже замуж вышла. Никто из детей ничем заметным не занят. Старшая социальный работник, как я поняла.
|
|
|
|
Оська77 |
15 фев 2025, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Да всё нормально у автора. Да ненормально у автора. Она не любит детей, даже своих. Это просто живой инкубатор. Старшая дочка уже замуж вышла. А это не ее жених продинамил прямо перед свадьбой?
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 15 фев 2025, 14:13ЦИТАТА ( Оська77 ) Она не любит детей, даже своих. Это просто живой инкубатор. Интересно откуда такие выводы? Потому что отстраненно рассуждает?
|
|
|
|
Tori** |
15 фев 2025, 14:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Да всё нормально у автора. Просто мало энергии, всё сложно, всё через силу. Затрахалась от быта. Но любит мужа и детей любит. как раз ни любви к мужу, ни к детям я не вижу. Вижу что делается то,что нужно мужу в обмен на какие то поблажки для себя
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дамы, почитала я Ваши мысли о стульях с ремнями. Ну что сказать?! Слава Богу, что Ваши дети живы и здоровы. Если придерживаться таких взглядов, то и в машине можно не пристегиваться, если перемещаешься по части города с макс скоростью 30. В других машинах-то сплошь приличные и осторожные водители сидят всегда. Как в известном фильме: каждый заблуждается в меру своих возможностей). Ремни в машине - это обязательно где угодно и даже на три минуты. Окна на замках, под контролем. А все остальные перестраховки считаю лишними. Дети падают всё время. И обычно вообще без последствий. Дома можно упасть с каната или со шведской стенки гораздо круче, чем со стула. И что, не ставить детям спортивные комлексы?
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 15 фев 2025, 14:00ЦИТАТА ( Коляновна ) Не, с домашней едой ничего не сравнится. У автора в сказке готовая доставка каждый день по одной причине - в её писательских фантазиях это элемент "люкс" ))) поэтому она сочувствует персонажу своей сестры, которая готовит сама, а вот её семья может позволить себе доставку эври дэй ))) реальный человек прекрасно понимает, что домашняя еда не равно "от безвыходности и бедности", как и готовая ежедневная доставка не является показателем статуса. Только дурачок или прикидывающийся (как автор-сочинитель) может этого не понимать )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Старшая социальный работник, как я поняла. И чего плохого? ВО скорее всего есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|