Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Wisteria |
15 фев 2025, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 14:24ЦИТАТА ( Маргорина ) 7 месяцев моя сосала только сиську на руках. В 6 месяцев я начала баночный педприкорм по вот этой горошине (тыква, брокколи и прочее). И да пока я прыгала от холодоса к стулу с ребенком он был пристегнут. Да и вообще там валяться любил. Ещё есть кресла такие вибрирующие тоже штука удобная Отредактировано: Wisteria в 15 фев 2025, 14:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
У автора и её мужа сложная цель и задача. Они хотят оградить своих детей от современного мира. А это ооочень тяжело и требует много сил, времени и энергии. Я это прекрасно понимаю. И сама такая, и много знакомых таких. Не верите, что автор настоящая? А она ведь похожа на ГалинуТ, только у Гали другой характер и темперамент. В неё верят, тк было много фото. Я верю, тк видела её дважды лично))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
У меня дети ни через какой верх стула не залезали и не слезали. Тут на фото большой ребёнок, но по факту гораздо раньше дети учатся прекрасно управляться данным стулом. Пока не дорастут до "самостоятельного управления", это делает родитель с соблюдением мер и доп опций предосторожности. [attachmentid=11022565]
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Joki, я такой стул дарила дочери БМ, примерно в год
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 фев 2025, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Затрахалась от быта. от какого? заказа доставки продуктов? порой, от мыслей устаешь гораздо больше, чем от дел, конечно. Я как Ры, многодетная случайно, и готовить я не люблю, но так заморачиваться как автор ..., упасибоже. То на работу, то пятый, то ДШИ, то Вася смотрит за Егором, то Ян, то Кира ..., какой то бесконечный и беспросветный круг. Ни слова про улыбку, радость какую то, счастье детское. Подарки они по списку заказывают ..., что это? Любовь то к детям где? Только беконечное перечисление проблем и сложностей, никакой радости то нет, безнадега ... Лично женщины, не матери, а просто счастливой и радостной женщины нигде нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ну так стулья разные и время использования тоже  о чем спор. в полгода я пристегивала, и до года я пристегивала потом когда не надо было не пристегивала уже На фото выше огромный ребенок Отредактировано: Wisteria в 15 фев 2025, 14:40
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 14:36ЦИТАТА ( Маргорина ) , я такой стул дарила дочери БМ, примерно в год Это все равно что купить коляску только к 2 годам. Этот стул прекрасно используется с момента, когда ребёнок сядет. Для несидящего тоже есть опция, по выбору, конечно. Что супер удобно
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Любовь то к детям где? Только беконечное перечисление проблем и сложностей, никакой радости то нет, безнадега ... Лично женщины, не матери, а просто счастливой и радостной женщины нигде нет. Да разные люди по темпераменту. Автор - яркий меланхолик вообще без энергии. Да, ей всегда всё и сложно, и тревожно. И вообще без детей всё равно были бы аналогичные настроения. Тревога и охи ахи.
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 14:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дык и не должно. Дети не трава в поле у Охлобыстина. но и не творческая элита, как сам Охлабыстин и как в принципе была его жена когда-то. Ну стул на высоте взрослого стола. Плюс ребенок на него сверху вылазит. стул под взрослым столом. И лично я несколько раз уже сказала, что если ребёнок не понимает, что в стуле нужно сидеть и кушать, а хочет лазать по стулу, то такого ребёнка необходимо пристёгивать. Но есть дети, которые понимают. И лазают в других местах. А коль уж их посадили кушать, то сидят и едят. Тревога и охи ахи. И при этом эта охи-ахи, за два-три года, будучи студенткой а потом работая, посетила не меньше двадцати стран)) там список был на несколько строчек))
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 14:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Это все равно что купить коляску только к 2 годам. Этот стул прекрасно используется с момента, когда ребёнок сядет. Для несидящего тоже есть опция, по выбору, конечно. Что супер удобно До этого у неё был классический стул мягкий со столиком. А на этом стуле она по сей день сидит за столом. До года в такой стул нужна вставка. Мне для внука подруга такой отдаёт. Не думаю, что раньше двух лет, а то и позднее, посадим ребёнка туда. Тк не должно быть малыша за взрослым столом. И дочь именно так считает. Убирать грязь она очень не любит)) И вообще, имхо, взрослым нужно есть во время сна ребёнка. Чтобы есть нормально, спокойно и с удовольствием.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|