Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
secret secrets |
15 фев 2025, 14:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Этот стул прекрасно используется с момента, когда ребёнок сядет. мы тоже купили стокке после 3х лет. Он лёгкий, ездит по полу. И что твёрдый и без столика мне тоже не нравилось. После 3х уже другое дело. Удобно, что сидение выше, чем у наших обычных стульев. И обивки, которую можно испачкать, нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И при этом эта охи-ахи, за два-три года, будучи студенткой а потом работая, посетила не меньше двадцати стран)) там список был на несколько строчек)) И что? Сурепка вообще горы походя сворачивает. А мне было ТЯЖЕЛО с идеальным, здоровым и подарочным ребёнком до 5-7 лет. При том, что до 4,5 лет я не работала. А когда пошла работать, вааще жопа
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 15:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А на этом стуле она по сей день сидит за столом. какая покладистая  Моя отказалась от детского стула. И что? Сурепка вообще горы походя сворачивает. вы себя читаете?))) или вам не мешает, что автор у вас и махровый меланхолик без энергии, и горы походя сворачивает?
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
какая покладистая Моя отказалась от детского стула. Почему покладистая? Обычный стул. Я и сама иногда на нём сижу А вообще, да, она идеальная. Говоря словами автора, копия старшей сестры Мой муж многое делает, имхо, через жопу. А вот детей он делает подарочных
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 14:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Убирать грязь она очень не любит)) А в другом стуле меньше грязи или как? Совершенно не припомню, чтобы от детей во время начала прикорма была какая-то особенная грязь. И которую в теории стул с отдельным столиком как-то бы лимитировал?
|
|
|
|
Ры_ |
15 фев 2025, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Да, ей всегда всё и сложно, и тревожно. И что? Сурепка вообще горы походя сворачивает. Вас не смущает, что вы сама себе противоречите? Так автор всегда меланхолик без энергии или это она от количества детей такая стала?
|
|
|
|
secret secrets |
15 фев 2025, 15:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А в другом стуле меньше грязи или как? больше! Намного больше! Как раз малышковый мягкий стул ОЧЕНЬ заляпанный. Кто хочет чистый, те мумуктся со съёмом и мойкой в ванной.
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 15:08
|
*
 |
что твёрдый и без столика мне тоже не нравилось Есть мягкие накладки, и столик тоже. В последнем у нас совершенно не было необходимости, поэтому не покупали, а мягкий текстиль в виде нескольких комплектов использовали примерно с 6 мес до тех пор, пока не подросли. Он лёгкий Он тяжёлый и устойчивый ))
|
|
|
|
Joki |
15 фев 2025, 15:09
|
*
 |
После 3х уже другое дело Мои после трех уже и не сидели почти в нем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
15 фев 2025, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Если бы автор была вечный меланхолик, она бы и в молодом додетном возрасте сидела бы как унылое г...но  У меня перед глазами такая коллега. В 28 лет, замужем, без детей, сидит помидоры в огороде охраняет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|