Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Маргорина |
15 фев 2025, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
возможно сектанты Почему сектанты? Автор прямо сказала, что они православные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
15 фев 2025, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
. Я это прекрасно понимаю. И сама такая, и много знакомых таких. Не верите, что автор настоящая? А она ведь похожа на ГалинуТ, Я тоже на последних сообщениях про ГалинуТ вспомнила. Когда стали писать про ремни безопасности на стульчиках, я вспомнила сообщения Галины про ремни в детской коляске: если ребёнка не пристегивать, то он быстрее научится ездить в коляске спокойно. Пару раз вывалится из коляски - урок усвоен. Она, помнится, ко многих современным атрибутам безопасности относилась скептически, будь то ремни безопасности, или шлемы. Коронная фраза: мы же выросли без всего этого, не убились.
|
|
|
|
Вьюрок |
15 фев 2025, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Нуу, автор тут много всего говорит... и недоговаривает, не поясняет, не отвечает на прямые вопросы)) Даже если это правда, муж же может быть священником - может. Да и православные течения кроме ортодоксальной церкви тоже есть
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
15 фев 2025, 17:13
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Коронная фраза: мы же выросли без всего этого, не убились. Доля правды в этом есть) нынешние дети неприспособленные к жизни по большей части  иногда смотрю и диву даюсь, их на работу за ручку водить придется
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 17:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Она, помнится, ко многих современным атрибутам безопасности относилась скептически, будь то ремни безопасности, или шлемы. Коронная фраза: мы же выросли без всего этого, не убились. И я отношусь так же. Важно только автокресло и окна. Ну ещё кипяток вне зоны доступа ребёнка. Шлем был куплен и надет пару раз. Упадёт и встанет. И доя меня нормально оставить дошкольника одного дома. И не нормально, когда ребёнок таков, что оставить его нельзя, опасно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
15 фев 2025, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Папа его сам на руках держит. Маевка, если папа держит ребенка на руках во время еды, на столе возле папы не должно быть никаких тарелок с горячим борщом и чашек с горячим чаем. И никаких скатертей и клеенок, которые ребенок может дернуть или потянуть.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 17:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Даже если это правда, муж же может быть священником - может. Нет, она говорит, что в храм ходят нечасто.
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Грудничок сам в стул не залезет, а если родители его туда помещают то и о безопасности думают. А так и в кроватке бортики зачем
|
|
|
|
Оська77 |
15 фев 2025, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Шлем был куплен и надет пару раз. Упадёт и встанет. Ваша дочь росла во времена, когда по ТРОТУАРАМ не носились люди на электросамокатах, скутерах, моноколесах и тд. Безумие считать, что свое отношение к безопасности можно не пересматривать. Впрочем, естественный отбор - он такой, беспощадный. И доя меня нормально оставить дошкольника одного дома. И не нормально, когда ребёнок таков, что оставить его нельзя, опасно. В Чехии ребенок не может находиться без присмотра до 12 лет. Шансов на спасение во время пожара у дошкольника, обученного не открывать дверь посторонним во время отсутствия взрослых, НОЛЬ.
|
|
|
|
Wisteria |
15 фев 2025, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Дома может затопить квартиру, пожар, задымление, просто сигнализация включиться потому что кто-то пережарил мясо, когда ребенок один дома он может подавиться едой, упасть и удариться головой и так далее. Я сама оставляю и отпускаю. Но в дошкольном возрасте точно нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|