Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
Маргорина |
вчера, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Трешка, 100%, хорошо помню То есть муж автора для своей семьи, на тот момент уже с 4 детьми, купил трёшку и сестре с одним, на тот момент, тоже трёшку? И при этом Ян часто ночевал у автора? Плюс у автора дома Даня тогда жил. И я не понимаю, почему муж сестры не работает вне вахты? Курьеры зарабатывают от 50 до 120 тысяч. Образование не нужно. Даже золотые руки не нужны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
вчера, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
То есть муж автора для своей семьи, на тот момент уже с 4 детьми, купил трёшку и сестре с одним, на тот момент, тоже трёшку?  кто же этот таинственный муж автора, прямо персидский шейх, двух жен содержать может и детей к десятку уже....
|
|
|
|
Joki |
вчера, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
То есть муж автора для своей семьи, на тот момент уже с 4 детьми, купил трёшку и сестре с одним, на тот момент, тоже трёшку? И при этом Ян часто ночевал у автора?
Плюс у автора дома Даня тогда жил. Своих на тот момент было трое ))) видимо, в момент планирования четвёртого муж в очередной раз стрессанул на всю голову
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
вчера, 12:13
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
я не понимаю, почему муж сестры не работает вне вахты Зачем ему это? Его семью обеспечит муж автора. Зачем ему лишние движения?
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 12:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28684
есть
есть
 |
не понимаю, почему муж сестры не работает вне вахты а детей когда делать?
|
|
|
|
Штабс-капитан Васильев |
вчера, 12:48
|
Хамы! Шампанского!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3978
 |
А что не так-то? Всё же отлично.  Зачем Тале с Кириллом работать и вообще напрягаться? Сестра сама всё делает - квартиру купили, небось и денежек подкидывает, с племянниками сидит. Опять же круговорот детских вещей. Кирилловы вахты - дык от семьи отдыхает.  Вообще никаких забот у людей. Меня больше интересует, что скажут дети автора, когда сообразят, что за их счёт пару нахлебников с их оравой содержали.
|
|
|
|
Sangria |
вчера, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
То есть муж автора для своей семьи, на тот момент уже с 4 детьми, купил трёшку и сестре с одним, на тот момент, тоже трёшку? Ага. Ну так этот один - не просто ребенок. А копия Егор, вылитый, во всем, до мелочей, как неоднократно подчеркивала наша Автор😁 Остановлюсь на этих рассуждениях, пока они дальше в лес, где больше дров, не завели😆 И я не понимаю, почему муж сестры не работает вне вахты? Потому что муж для денег есть. А этот муж - для удовольствия
|
|
|
|
Tori** |
вчера, 13:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28684
есть
есть
 |
Остановлюсь на этих рассуждениях, пока они дальше в лес, где больше дров, не завели😆 а может, муж не в курсе, что сестер двое?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
вчера, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
а может, муж не в курсе, что сестер двое? Главное, Таля отлично сообразила, что два мужа - лучше, чем один😁
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
вчера, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1690
Есть
 |
Если ситуация автора реальна, в чем я уже тоже сомневаюсь, то там у всех персонажей лютая ээээ...как бы это корректно сказать.. ну пусть будет особенность  Ну кроме мужа-2, который вполне осознанно присел на подставленную шею и между вахтами успешно размножается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|