Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Будни и праздники многодетной семьи, Вместо обсуждения в других темах
| bloomyykk |
27 сен 2025, 14:02
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4440
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Маргорина, Как я до сих пор жива без няни Сама няней работала, когда 7я родилась. И это я без мужа детей ращу. Я к тому, что я без няни как-то жила. Одна. Без мужа. Мне никто не помогал. Даже родственники. Я в основном вот это комментировала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иринка241 |
27 сен 2025, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2325
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
Что Вас не устроило в моем вопросе про няню? Я спросила зачем при 4 взрослых людях ещё и 2 няни? Я не просила никого равняться на меня. Зачем читать и комментировать то, чего нету. Что касаемо моего бывшего мужа. Да, все было чудесно. Пока однажды он не сказал, что я рожаю, чтоб не работать. Но по сей день медицина не придумала самооплодотворения, что уж говорить про 10 лет назад. Если 6я беременность была более менее ожидаемая, то 7я была полным сюрпризом. Как оказалось, он уже тогда собрался свалить в закат. Что и сделал в итоге мерзко и подло. Изрядно помотав нервы. Когда манипулировать нечем, начинается манипуляция детьми. В целом, меня это только укрепило. Я даже ему в каком то смысле благодарна. А то так наверное всю жизнь и была бы мягкотелой. А так и стержень появился. И научилась рассчитывать на себя. Правда желание выходить замуж снова отбило раз и навсегда. Жалко в этом плане гражданского мужа. 5лет зовёт. А я не хОчу. Патамушта.
|
|
|
|
|
| Joki |
28 сен 2025, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28337
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 сен 2025, 11:42Нет, так не бывает в реале )) только в сочинялках )) что мужик легко и не напрягаясь содержит две огромные семьи, включая недвижимость и платные детсады для чужих детей, при этом своя семья ютится в трёшке. При стационарном её составе в 7 (!) человек + постоянно приезжающие в гости с проживанием родственники + няни и прочие визитёры )) это не говоря о прочей лабуде, которая тоже художественно вымышляется ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
28 сен 2025, 09:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, у автора получается, чем больше расходов, тем больше у мужа денег  Давненько автора не было, кстати. Видимо, считает, что тема оживилась без неё. Можно очередное полено не подкидывать)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 сен 2025, 10:11
|
*
 |
у автора получается, чем больше расходов, тем больше у мужа денег Все равно неясно, из каких сакральных побуждений они живут в условиях селёдок в бочке ))) комфортное просторное жилье, в котором члены семьи не сидят друг у друга на головах, это основа основ нормальной жизни. На месте автора я б ещё домашних питомцев в повествование ввела. Например, парочку немецких овчарок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
28 сен 2025, 11:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34788
досик-бобосик
nj.filippova
 |
из каких сакральных побуждений из экономии? Ведь просторное жильё - самая дорогая опция. Семья автора уехала из Мск - где наиболее дорогое жильё. И они максимально ужались в площади - всего лишь трёшка, при том, что в квартире живают до 10 человек Это освобождает им наличность на жизнь.
|
|
|
|
|
| Пин |
28 сен 2025, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне просто не понятно рвение мужика содержать 2 семьи... это мазохизм или есть другие причины? В целом люди живут так, как живут, и им это может казаться вполне нормальным, а со стороны для других это может выглядеть странным. Я вот про ваши обстоятельства прочитала, и мне тоже многое странным кажется. Вот первый ваш супруг с вами детей рожал, а потом вдруг молниеносно передумал и в закат ушел, подарив надежду, что дети все поймут и к нему прибегут, а пока и без его помощи вырастут. Странно? Конечно, странно и дико. Вы рожаете 8-го ребенка от гражданского мужа, замуж за него выходить не спешите. Хотя, казалось бы, вам очень нужна опора и защита, детей и проблем и так много, вроде бы логично было бы брак заключить, если мужчина готов с вами растить детей и этого брака желает. Но вы не хотите, а второй муж уходит на СВО, хотя он вам, наверное, куда больше нужен рядом. Так что, если копнуть, странных семей очень много, и не всегда люди поступают логично. У всех свои тараканы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
28 сен 2025, 12:24
|
*
 |
из экономии? Ведь просторное жильё - самая дорогая опция. Но ведь недвижимость сестре тоже муж купил за свои деньги, он же будет оплачивать частный детсад её детям и что там ещё )) Кстати, это чистая ерунда, что Яника из садика попросили. Никто не имеет права вытурить ребёнка из госсада. Разве он только реальную уголовную угрозу всем там представляет ))) но такого как в раз в частный детский сад не возьмут, ибо там имеют право фильтровать клиентуру ))
|
|
|
|
|
| Nadjas |
28 сен 2025, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4713
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Кстати, это чистая ерунда, что Яника из садика попросили. Никто не имеет права вытурить ребёнка из госсада. Разве он только реальную уголовную угрозу всем там представляет ))) Это точно, тем более одним днем, как пишет твт автор. Да и если действительно настолько тяжело в плане поведения, то сад моюет настоятельно рекомендовать пройти пмпк и потом рекомендовать спецсад. Совсем выставить не могут, вернее не так быстро. Должен быть вал заявлений от родителей и тд и тп.
|
|
|
|
|
| Hanami |
28 сен 2025, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
второй муж уходит на СВО, хотя он вам, наверное, куда больше нужен рядом. Дети уже большие, няньчить их не надо, а вот денег на подросших детей требуется много.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|